ID работы: 7769953

И тогда сон станет явью

Смешанная
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Радостный Скотт, которому несколько минут назад позвонил Дерек и рассказал последние события, маленьким ураганчиком влетел в комнату Стайлза. — Ты не поверишь, что только что произошло! — воскликнул он. — Что такое? Всех твоих друзей переехал КАМАЗ? — Началось. Сти, ты мне как брат, прекращай ревновать меня ко всем. Ты же знаешь, что я никогда ни на кого тебя не променяю. — Уже променял. — подумал Стайлз, но благоразумно промолчал. — Рассказывай давай, что там у тебя случилось? — Лиам наконец-то вытащил голову из задницы и принял Тео, как пару. А сейчас они мирятся. Очень громко мирятся. Я так рад за них. — выпалил МакКол. Стайлзу нравились Лиам и Тео. Они часто помогали ему с лакроссом и всегда поддерживали Стилински в его школьных проказах. Он очень сильно переживал за этих двоих, даже несколько раз пытался их образумить, но все было без толку. Стайлз, на радостях, подпрыгнул с кровати, обнял Скотта и попытался взять его на руки, как невесту. В итоге парни упали на пол и долго хохотали. Поднявшись с пола, друзья пошли на кухню перекусить. Стайлз достал из холодильника припрятанные от отца колу и пиццу и сел за стол, заметно нахмурившись. — В чем дело, бро? Ты сегодня сам не свой. — деловито поинтересовался Скотт. — Дружище, мне нужно кое-что тебе рассказать. Еще никто не знает, я даже отцу не говорил. — МакКол обратился в слух. — Дело связано с парой. — Ого, она красивая? Ты уже разговаривал с ней? Я ее знаю? Она тебе нравится? — начал засыпать друга вопросами Скотт. — Не она, он. — у Скотта из носа брызнула кола. Стайлз рассмеялся, протянув другу пачку салфеток. — Я еще ни в чем не уверен, но мне кажется, что он моя пара. — И какой он? — Он крутой. Весь из себя такой брутальный, на вид лет 25, а еще у него очень красивые глаза. — мечтательно протянул Стилински. — Ты уже говорил с ним? — Нет. Я боюсь, Скотти. Вдруг я ему не понравлюсь. Он взрослый, красивый, накачанный, а я? Я просто глупый подросток-гик с СДВГ. Сам бы бежал, сверкая пятками, от такой пары. — погрустнел мальчишка. — Стайлз, если он твоя пара, то ты ему обязательно понравишься, будь ты хоть сто раз уродом. А ты… Ты достаточно привлекательный малый. Вот вспомни Элл. Она ведь меня полюбила еще когда я из рук вон плохо играл в лакросс и был почти что невидимкой в школе. Она прекрасная… — ударился в рассуждения об Эллисон парень. — Тормозни, бро, это может продолжаться вечность. Эллисон то, Эллисон се, беее. Оставь эти деферамбы ей, споешь под окошком при свете луны, если ее отец не отстрелит тебе пару стратегически важных мест. Лучше скажи, что мне делать? — скривился Стайлз. — Заговори с ним. Не тяни, а то будете, как Кира и Малия, тупить целую вечность. — Да, я с ним заговорю сегодня же. — наполнился решимостью Стайлз и расправил плечи. — Я же Бетмен. — Отлично, расскажешь в школе, как все прошло. — улыбнулся во все тридцать два оборотень. — Окей. Ставлю двадцатку, что он упадет к моим ногам. — Заметано. Приставка? — Приставка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.