ID работы: 7769953

И тогда сон станет явью

Смешанная
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После школы стая разбрелась по домам. Лиам, громко переругиваясь с Тео, шел по правую руку от Скотта, которому их ругань стояла поперек горла. — Лиам, замолкни. У меня от вас уже голова болит. — А что, твой мозг не справляется с таким мощным потоком информации? — съязвил Тео. — Мой мозг не справляется с таким мощным потоком бреда от двух идиотов. Почему бы вам уже не принять друг друга, как пару? Вы своими скандалами способны убить все живое и способное мыслить в радиусе километра. Посмотрите на Киру с Малией. Девочки долго шли к этому, но сейчас они вместе и выглядят безумно счастливыми. Вы просто два придурка, которые отвергают друг друга. Сколько вы уже снитесь друг другу? Год? Больше? Связь крепнет с каждым днем и вы знаете, что это неизбежно. Прекратите ссориться и поговорите уже, как нормальные люди. — отчитал Скотт ребят. — А я ведь просто пытался ему понравиться… — шепнул Тео и со всех ног помчался в сторону леса. Невысказанное «люблю» так и осталось висеть в воздухе. — Догоняй теперь, пока он не натворил глупостей. — тяжело вздохнул МакКол. Данбар рванул вслед за Тео. Рейкен влетел в особняк и, скинув рюкзак, забежал в комнату Альфы. Дерек проснулся и явно был не в настроении. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, размышляя о загадочном парне с глазами цвета виски. Тео юркнул в постель и обнял Хейла, дав слезам волю. — Снова? — Да. — До него дойдет, Тео, нужно еще немного времени. — Дерек погладил юношу по волосам. — Я устал, Дерек, я не хочу так больше. Он ненавидит меня. Мне нужно уехать как можно дальше. — Ты ведь понимаешь, что это не спасет? Лишь ослабит связь на время. — Понимаю. — короткий всхлип. — От ненависти до любви один шаг. Вскоре вы вместе его преодолеете. Потерпи еще немного и все наладится. — Хейл прижал мальчика покрепче к себе и по его венам едва заметно пробежали черные струйки. Тео было настолько тяжело, что душевная боль стала переходить в физическую. Рядом с Альфой он никогда не прятал лицо за масками. Только рядом с ним он мог дать волю своим эмоциям, показать слабость и побыть просто маленьким мальчишкой, которому нужна забота. Всхлипы по тихой сошли на нет. Тео уснул. Поймав момент, Дерек выпутался из объятий подростка и пошел на кухню. Мысли о парне из снов не шли из головы. В глубине души теплилась надежда, что он его пара. Дерек твердо решил заговорить с ним в следующий раз. Нужно было просто дождаться ночи. Мужчина коротко кивнул, сидящему за столом и читающему книгу, дяде и начал варить кофе. Лиам шел по лесу в сторону особняка и пытался оттягивать время, рассматривая чуть ли не каждый листик на деревьях. Мальчик боялся предстоящей встречи. Он не знал как себя вести и что говорить. Мучая себя мыслями об извинениях перед Тео, Лиам, незаметно для самого себя, подошел к дверям особняка. Дерек молча открыл дверь и запустил своего бету внутрь. — Он в моей комнате. Спит. Иди на кухню. — Лиам последовал за Альфой на кухню. Парень сел рядом с Питером, на коленях которого уже удобно устроился Айзек, поглощающий остатки вчерашнего ужина. — Зачем ты мучаешь его? — тихо спросил Хейл-старший. — Мне страшно. А еще он жуткая язва и я считаю, что он это заслужил. — Ты ведь чувствуешь как ему больно, зачем ты так с ним? — прожевав, вставил свои пять копеек Айзек. Дерек нахмурил брови. — Потому что он этого заслуживает! — начал переходить на крик Данбар. — Что тут у вас происходит? Вы Тео разбудите. — на шум прибежали Кира с Малией. Малия, даже не став разбираться в чем дело, угрожающе клацнула зубами на младшую бету. Лиама это раззадорило. У парня полезли клыки и он начал тихонько рычать. — Что у вас случилось? — в дверях стоял заспанный Тео. За спиной у него маячили взъерошенные Эрика и Бойд. Рейкен, сонно потиравший глаза, был похож на маленького милого котенка. Лиам, проигнорировав Малию, подошел к парню. Эрика зарычала. Подросток лишь отмахнулся. Он молча взял Тео за руку и повел в комнату. — Что сейчас произошло? — спросила опешившая Кира. — Открывайте шампанское. На наших глазах случилось чудо. Два самых упрямых придурка на моей памяти пошли мириться. Кстати, советую прикупить беруши. — хохотнул Питер. Стая разразилась смехом и счастливыми воскликами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.