ID работы: 777000

Что такое Гнев?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев. Начало.

Настройки текста
Дождь уже надоел. Вот уж третья неделя идёт, как этот небесный водопад, действовал на нервы Архимагистру. Привычным жестом метнул огоньки на свечи и, украдкой оглядев дверь и коридор, он тихо прошел сквозь шкаф с книгами и усевшись на диване, призвал книгу из портала. Наруто, гласила надпись на тонкой книжке. Одобрительно кивнув, Архимагистр углубился в чтение, попутно доставая ещё экземпляры сего чтива, а поскольку время в этой комнате бежала раз иначе чем в привычном ему мире, то он прочитал всё что можно об Наруто за пару часов. Улыбнувшись своим мыслям, он вернул книги на место и активировав шар наблюдения, проверил посты и смену часовых в замке. Потом просмотрел улицы города и, отправив патрули к подозрительным местам, переключил шар в режим иных измерений. Поговорив немного с Хранителями врат, добился того, что шар начал показ аниме Наруто. Наколдовав себе легкий ужин, Архимагистр углубился в просмотр. Коноха. Глава Корня Данзо Шимура, ушел перекатом в сторону от пролетевшего рядом булыжника и потом используя каварими, ушел на ближайшее дерево и замер на нем, сливаясь с ним. Он был зол и в недоумении. Кто-то невидимый, за пару минут вывел в некомбатанты его охрану, около забытой базы Клана Узумаки и успешно метал камни, заставляя его бегать по лесу. Тишина накрыла лес. казалось сам воздух стал густым и вязким. Данзо попытался поднять голову и не смог. Прошептав пару раз "Кай" он снова попытался дернуться и не смог. Но тут. его словно обхватила лиана и бросила на вспаханную техниками датона полянку. Перед Данзо, улыбаясь в немаленькие клычки и держа в лапках арбалет, сидела большая белка.В камзоле с капюшоном, в маленьких сапожках, с с колчаном. полным болтов за спиной. "Данзо Шимура?"-Спросил пушистый зверь и прикусив бусину на перчатке. немного ослабил действие заклинания. Да, это я. а ты кто. смертник? Да ты знаешь на кого...." Но продолжить монолог ему не дали, ибо болт слетел с арбалета и замер точно перед носом у Данзо, и он замолчал. Белочка. осторожно раздела его, полностью осмотрела, перебирая в лапках бусинки ожерелья и что-то решив для себя, метнула в пленника облако бусин, которые, войдя в голову Данзо, скопировали всю его жизнь, все воспоминания, навыки и умения. После чего белочка отпрыгнула от пленника и кинула в него черную бусину, превратившую Великого Данзо в черный пепел, после чего навела порядок и, надев на мордочку маску, быстро убежала прочь, неся своему хозяину то, что он так долго ждал. Три года назад. Башня Академии. Девочка открыла глаза и тихо застонала. Её милое тело, за которым она ухаживала и которым гордилась столько лет, нещадно болело. Каждое движение причиняло ей невыносимую боль. Раздались шаги и, девочка в ужасе попыталась закричать. Но издала лишь слабый вскрик и зашипела, рот и горло были слишком сухими. Нет, нет. Нет... Девочка шептала всё тише и тише, пока наконец не потеряла сознание. Дверь открылась, и в темницу вошла маленькая девочка, одетая только в трусики и топик. Увидев потерявшую сознание девушку, малышка улыбнулась, зачерпнула стакан воды из кадушки и вылила её на девушку. От боли пленница пришла в себя и, слизав языком несколько капель влаги, тихо прошептала,-Госпожа, отпустите меня, пожалуйста. Девочка осмотрела пленницу и, разведя ногой её ноги, провела пальчиками по промежности. -Тебя надо вымыть. А потом я залечу некоторые твои раны. Но я надеюсь,-Глаза юной властительницы подземелий загорелись адским огнем,- Ты запомнишь урок. Пленница кивнула, не в силах что-то сказать, и Малышка улыбнулась. Прибегнув к магии, девочка сковала тело пленницы магическими захватами, как большой и плотной сеткой, и, освободив руки и ноги от оков, применила левитацию чтобы довести девушку до купальни, там она погрузила девушку в бадью с водой и положила в неё камень. Пленница заплакала от волны боли, что прошла по её телу, а маленькая мучительница разделась и залезла в бадью. Нанеся на руки лечебный состав, намазала им тело пленницы, при чем вода ей явно не была помехой. Потом, улыбнувшись своим мыслям, начала легонько ласкать своими маленькими пальчиками грудь девушки. Пленница, застонала от резкого контраста боли и наслаждения и медленно развела ноги. В её терзаемым болью голове маленькая госпожа превратилась в её жениха.. Ей казалось, что он спас её и она в благодарность за спасение и любовь, орошает своей кровью простыню после свадьбы. Малышка, увидев реакцию девицы, которая мыслями была уже далеко, начала одной рукой ласкать лоно, а второй исследовать грудь своей визави. Нежные пальчики летали, как мотыльки и девица стонала под пальцами девочки, думая, что её любимый сейчас рядом. Малышка испарила воду и воспользовавшись тем, что пленница в забытье, закинула ногу на борт бадьи, припадая язычком к нежным губкам и мокрому от воды лону, лаская её языком. Пленница текла, её фантазии возбуждали её а, плен собственного разума не давал пока понять, кто же её ласкает. Малышка ввела в дырочку сначала один, а потом и второй пальчик и начала ласкать пленницу, нежно проникая в её лоно, то выводя языком замысловатые символы на губках и горошине удовольствий. Пленница застонала и, испытав такой сладостный и болезненный оргазм, уплыла в объятья Морфея, а малышка, лукаво усмехнувшись, вымыла её, втерла в лоно восстанавливающую мазь, а другим составом, прошлась по анусу. Потом нанесла на тело лечебную смесь и, подняв девушку в воздух, укутала в бинты, как какую-то мумию, оставив только дырочки для глаз, носа и рта, а сама встала на коленки и, облизав пальчики, резко и быстро начала их вводить в свою раковинку, стонала, не смущаясь лишних ушей. Как только ноги юной госпожи сомкнулись вместе с последним криком, она, умывшись, надела на себя халатик и, подхватив девочку-мумию, повела её за собой, используя плетение левитации и поводка. Через трое суток после похищения Магик Цестус получил подарок под дверь. Свою 21 летнюю дочь, замотанную, как труп, но живую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.