ID работы: 777000

Что такое Гнев?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меняюший смысл.

Настройки текста
Я убью тебя, Порождение Хаоса.- Вскричал парнишка лет десяти и начал с азартом крушить бочку. Архимаг улыбался прошедшая ночь выдалась веселой. Он улыбнулся и погрузился в воспоминания о вчерашнем вечере. В подвалах башни, звучали стоны и крики. Обнаженный Архимаг с усмешкой порол двумя плетьми молодую демоницу, которая провалила контракт и теперь отрабатывала наказание. Она стонала после каждого удара, наслаждаясь болью и ролью провинившейся. Наконец она могла получить удовольствие. Да и сам Архимаг ей нравился. Демоница протяжно застонала и замерла, прижавшись грудью к мокрому от её выделений ложу. Потом повернулась и поцеловав руки своего палача, исчезла в вспышке. Архимаг разложил предметы для экзекуций на свои места и вернулся в башню. Приняв душ, он проверил магический шар и уснул довольный. Два года назад. Побережье. -Заткнись тварь- Демон ударил девочку по щеке и хотел уже добить, но остановился и, перекинув ребенка к себе на плечи, полетел с ней на корабль. Ты мне за это ответишь- Проворчал он, спешно выпивая восстановитель. Маленькая мерзавка швырнула в него сосудом со священным маслом и его бок сильно обгорел. Лира, взять- Услышала девочка и тут же её юное тело обхватили множество щупалец. Девочка попыталась закричать, но что-то не давало ей это сделать. Щупальца сорвали с девочки одежду и начали очень сильно шлепать малышку. Казалось, что боль была везде. Но вот одно щупальце с силой вошло в юное и девственное лоно, прорвав преграду и начало с жадностью высасывать кровь юной девушки, не обращая внимания на её крики. Щупальце проникало в малышку становясь то больше, полностью заполняя объем лона малышки, то расслаблялось и выходило, что бы снова войти. От боли девочка потеряла сознание и уже не видела, как щупальца оросили её тело беловатой слизью и превратили её в кокон. Из темного угла вышла её ровесница, у неё и росли эти щупальца. Девочка провела рукой по кокону и улыбнулась. Если всё получиться, то она сбежит от ненавистного хозяина. Юная рабыня была в беспамятстве, когда юная Медуза начала её лечить и укреплять её тело. Потом Медуза вернулась к себе в угол и заснула, оставив одно из щупалец играться со своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.