ID работы: 777000

Что такое Гнев?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные шалости

Настройки текста
Архимаг изволил смеяться, а точнее ржал, как лошадь. В магическом шаре отражался мир Средиземья. И над Широм, направляясь к дому Бильбо Беггинса, летел истребитель типа *Молния*, пилотом же был Гендальф Белый. Мигнув, шар сменил картинку, теперь он показывал неспешный стриптиз девочки - твилечки в окружении семи гномов. Те застыли в изумлении и стояли недвижимы. Магу быстро наскучило смешивать миры, и он наведя порядок, продолжил чтение новой книжки. *** Арбалетный болт вошел в стену рядом с его ухом. Второй замер чуть ниже гульфика. Разбойница улыбнулась и проговорила тихим и властным голосом. -Граф, я не думаю что презренный метал, сможет восполнить потерю некоторых органов после чего она провела кинжалом по ногам графа, срезая с него одежду, подхватила его под руки и кинула в бадью с водой.Сняв с себя юбку. Она медленно подошла к графу и ударив его по лицу, начала неспешно ласкать его член.Как только он обрел твердость, она оседлала графа и начала бить его по щекам, каждый раз. как его орган. проникал в неё. Разбойница так увлеклась. что не заметила скорой кульминации графа. и лишь когда она сама получила рязрядку, тонкий кинжал оборвал его жизнь. Разбойница слезла с тела, ополоснулась и тихо сказала, "это тебе за мать."После чего забрав все ценности,покинула замок, а сразу же после её ухода. замок запылал колдовским огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.