ID работы: 7770050

Та самая (2019)

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Девушка сладко спала в своей кровати, раскинув ноги и обняв подушку. Она очень любит спать подолгу, и то, что сейчас на часах почти полдень, её вообще никак не волнует.       И тут девушка чувствует, что места как-то подозрительно мало. Она, еще спросонья, классически пинает ногой мешающее препятствие и снова блаженно раскидывается, продолжая смотреть свои сны. Она бы так и спала, пока бы не услышала, как то самое препятствие, которое она скинула, не плюхнулось на пол и не зарычало басистым «Бля!».       Девушка резко вскочила, оглядывая вокруг. На лице свисали пряди её светло-каштановых волос, которые сдунула, а затем просто смахнула назад. Вокруг не было никого. И тут, слева снизу, из-под кровати, выглядывает макушка темно-русых кудряшек, а после карие глаза с интересом разглядывали хозяйку кровати. — Ну, доброе утро, Алиса, — протянул парень, слегка прошипев и погладив мягкое место. — Знала бы ты, как больно, когда ты падаешь на пол и ударяешься задницей. — Чего? — вышеупомянутая Алиса раскрыла рот в немом удивлении. — Ты кто нахрен такой? И какого ты забыл у меня дома?!       Парень, улыбнувшись, встал, но при этом почти еле удержался на ногах, так как отбитая задница всё ещё давала о себе знать. Оглядев его полностью, Алиса успела его оценить: он был довольно симпатичным, правда её смущало небольшое пурпурное пятно на серо-полосатой рубашке и тот факт, что он как бы проник в её дом. И это еще повезло, что мать уехала в командировку, а то хрен его знает, что бы сейчас произошло. Мама Алисы очень дотошная в плане мальчиков, с которыми общается её наилюбимейшая дочурка. Она может устроить истерику, если вдруг начнет подозревать Алису в том, что та может с кем-то встречаться. Что начнется, если она вдруг узнает, что её девочка проснулась с каким-то непонятным типом?.. Несколько часов назад.       Двое парней лет за двадцать сидели в баре, попивая крепкое пиво. Оба уже были достаточно в стельку, чтобы начать творить всякую хрень. Но вот если который младший еще может себя контролировать в плане опьянения, то за его старшего брата он не мог ручаться. — Ма-а-а-а-а-арк! — протянул старший. — Как же меня все заколебало… — Угу-м, — ответил младший, закидываясь очередной кружкой пенного. — Чё угу-м-то? Хоть бы поддержал что ли… — Тони, бля, не начинай! Вечно ты начинаешь болтать о несправедливой жизни, когда нажрешься. Это, знаешь ли, тоже заколебать может. — Пошел ты. Не дождешься от тебя ничего!       Марк лишь хмыкнул, начав оглядывать пустую кружку. Он заглянул прямо в дно, прижав края кружки прямо к лицу. Через не очень чистое стекло можно было разглядеть одну фигуру. Марк убирает посуду с лица и замечает одну девушку, что сидела напротив него, бросая игривые взгляды. — Какие же всё-таки бабы стервы, — внезапно восклицает Марк. — В наше время хрен кому можно довериться. Вот встречаешься с девкой, а она внезапно шалава. По клубам шатается, мужиков меняет как перчатки. — Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры! — так же внезапно отвечает Тони. — Чего-о-о? — свистнул Марк. — Да типа вот, — старший протягивает брату смартфон, где был открыт твиттер, на котором красовался очень интересный пост. — Твит прочел. — Хм, — парень призадумался. — Так-то интересная мысль…       Марк снова взглянул на дамочку, которая еще несколько минут назад стреляла в него глазками, а теперь сидит на коленях у какого-то парня и реализует порнографию. Парень сплюнул и посмотрел на Тони, который снова заказал кружку пива и начал закидываться. Что-то щелкнуло в сознании у юноши. — Слышь, — обычно, когда Марк загорается какой-то идеей, в нем просыпается азарт. — А давай проникнем к кому-нибудь? — А? — Тони скривился в непонимающей физиономии. — Ты ебобо? — Так, а че? За одно проверим насколько правдива эта фраза. — Ну, серьезно что ли? Вроде больше всех нажрался я, а ебанутые идеи предлагаешь ты… — Хех, — рассмеялся Марк. — Ну пошли-и-и-и-и!

***

      После долгих уговоров мелкого, Тони всё же соглашается на сумасшедшую авантюру. Они проникли в квартиру, что была в соседнем от них подъезде. Тони рассказал, что там живет одна симпатичная девчуля, чья мамаша очень кстати свалила в командировку. Парни оглядели квартиру и даже не умудрились ничего разбить. Марк нашел тетрадку, которая была подписана как «Алиса Орландо». Тут можно предположить, что девушку, которая спит на кровати, раскинув ноги в позе звезды и обняв подушку, зовут именно так.       Вдруг раздается вибрирующий шум — Тони приходит смс. — Так, — шепотом говорит он. — Мне идти надо. — В смысле? — таким же шепотом возмущается Марк. — Ты меня тут оставишь? — Мне напомнить, чья это была идея? А у меня работа вообще-то. — Ты туда нажратый пойдешь?! — Без тебя разберусь! — Ой бля-я-я-ядь…       И Тони со скоростью Флэша выбежал из квартиры, оставив Марка одного охреневать от жизни. Но парень решил время не терять. К его взгляду обратилась одна очень интересная бутылка, которая была открытой. Это было вино. Тихо присвистнув, Марк, потеряв уже всё рамки какого-либо приличия, взял чужую бутылку и попытался выпить. Он допил, однако из-за трясущихся рук, большая часть жидкости вылилась ему на рубашку, оставив приличное такое пятно. Вот ведь жопа, ибо эту рубашку совсем недавно стирали…       Он, уже не могучий координировать свои движения, выронил бутылку на пол. Бутылка со звонким треском упала, и вот Марк думает, что всё, сейчас его новоиспеченная подружка проснется и начнется атас, но всё, что она сделала, так это только немного подрыгала ногами и что-то тихо пробубнила, а после дальше продолжила спать.       Марк уже чувствует, как ноги перестают его держать. Он аккуратно подвинул девушку, устроившись рядом с ней. Девушка на удивление приятно пахла, видимо, её ночнушка тоже была недавно отстирана и теперь приятно пахла морским бризом. Юноша прикрыл глаза и обнял дамочку за талию. Так и уснул. Сейчас. — Ну, ты, блядь, и придуро-о-о-ок, — протянула Алиса после того, как Марк честно ей всё рассказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.