ID работы: 7770050

Та самая (2019)

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Может, хоть завтраком накормишь? — спрашивает Марк. — А ты не охренел? Может, еще сюда еще и жить поселишься?! — А чё, неплохая идея! — Бля…       Конечно, Марк как всегда, одну часть плана продумал, а что дальше делать хрен его знает. И Алиса, которая точно так же не понимала, что нужно делать. Полицию она не хочет вызывать, хотя знает, что так будет лучше всего, но это еще означало, что об этом обязательно узнает её мама, а там уже после неё хоть потоп. И тут её взгляд падает на почти вдребезги разбитую бутылку вина, которую ей недавно подарили. Глядя на Марка с его пятном на рубашке, теперь становится ясно, откуда это самое пятно появилось. — Короче, — выплевывает девушка, скрещивая руки у груди. — У тебя есть пять минут, чтобы сдристнуть нахер отсюда и больше не появляться в моей жизни никогда. — Ну, чего ты сразу?.. — Время пошло!       Марк напоследок еще раз оглянул девушку: светло-каштановые волосы до груди, может, чуть ниже, большие голубые глаза, бледная кожа, серо-зеленая ночнушка. Всё это было бы похоже на красивую такую куколку, если бы сейчас на лице Алисы не было раздраженных эмоции. — А я все же надеюсь, что мы еще однажды встретимся, — сказал Марк, медленно направляясь в сторону выхода. — Красивая ты. — Иди уже давай, — буркнула Алиса.       Когда девушка закрыла за ним дверь, то после она облокотилась на соседнюю стенку и по ней же скатилась, обхватив свою голову руками. Да уж, не такое утро она хотела, далеко не такое.

***

      Потихоньку приходя после всего произошедшего, Марк начал осознавать, что он натворил. Нет, эта фраза, может быть, и хороша, но не в этом времени. В принципе, логично, что она его вышвырнула. Но в конце концов, чтобы продолжение получило своё второе дыхание, нужно время. Марк не из тех, кто будет на такое надеяться. Однако, что-то проснулось у него насчет этой Алисы…       Из всех девушек, что были у Марка, не было ни одной, к которой бы он испытывал нечто более серьезное, чем просто влечение.       Постаравшись забыть о произошедшем, Марк просто будет жить дальше.       Сейчас он направлялся домой. Голова ужасно трещала, особенно, если вспомнить, что до этого он так прилично напился. Поднявшись в свою квартиру, первое, что он сделал, так это переоделся, а после плюхнулся в кровать.       Раздался звонок в дверь, Марк мигом вскочил. На часах, что были рядом с ним, показывало пол седьмого. Парень немного потупил в стену, пока звонок снова не раздался и не проехался по ушам юноши. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, он там увидел незнакомого юношу, который был одет в джинсовку, на шее были серо-зеленые наушники. — Чего названиваешь?! — с той стороны двери раздался голос знакомой соседки. — Мне нужен человек, который там живет! — пробасил тот парень. — Не открывают, значит, никого нет! — ответила соседка. — Уже полчаса трезвонишь, надоел… — Значит, я подожду. — Окей, тогда я сейчас копам позвоню, у них и подождешь. — В смысле?! — Без смысла! Вали отсюда.       Парень ушел, явно переполненный злостью. Марк молча за всем наблюдал, не выдавая себя. Только уже после, когда незнакомец исчез из поля зрения, Марк вышел на лестничную площадку, в этот же момент выскочила и соседка, что прогнала незнакомца. — Что, все же дома был? — маленькая худенькая женщина за пятьдесят, в черном махровом халате и светлыми волосами, закрученными в бигуди, скрестила руки у груди и посмотрела на Марка. — Ну, я спал… — ответил юноша. — Опять бухал, Поллард? — усмехнулась дама. — Не-е-е-е, только чуть-чуть выпил. — Знаешь того парня? — Нет. — Хм. Ладно. Но в следующий раз сам разбирайся со всем этим. — Спасибо, миссис Вон.       Соседка ушла. А Марк расслабленно выдохнул: всё же жить в одном доме с бывшей классной не всегда весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.