ID работы: 7770055

Тебе не сбежать от меня

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Вызов.

Настройки текста
Действующие лица: Так как фанфик будет писаться по сюжету The Evil Within, то некоторые герои из игры будут заменены на персонажей Гравити Фолз: Себастьян Кастелланос-Диппер Пайнс. Рубен Викториано-Билл Сайфер. Джулия Кидман-Венди Кордой. Джозеф Ода-Робби Валентино.

***

Голос из рации: всем машинам, всем машинам: срочный вызов, код 05—постоянные помехи сбивают сигнал—Меняйте курс на Психиатрическую больницу Маяк.сро…но—Сигнал полностью пропал. —Это 13-й, вас понял, выдвигаемся—Молодой детектив что-то пробурчал невнятное под нос, и резко развернул машину на дорогу к больнице. —Диппер, полегче с машиной, не новая ведь—Сделал упрёк детективу, Валентино, на что Пайнс просто цокнул и поддал газу. Спустя пару минут они прибыли к воротам здания. Во дворе больницы стояло множество полицейских машин, но все пустые. Из некоторых доносились голоса по рации, пытавшиеся связаться с полицейскими. Пайнс вылез из машины и снял с предохранителя пистолет. Жестом показав команде следовать за ним. Однако Кордой незаметно от всех, направилась к чёрному входу. Став за стеной, детектив приоткрыл дверь и осторожно выглядывая осмотрел помещение. Живых не было. Вытянув перед собою пистолет, он прошел в нутрь. Вокруг лежали тела пациентов и и сотрудников Мед. Персонала, кое-где лежали тела полицейских, убитых совсем недавно. Жуткое зрелище однако. —Будь на чеку, мы не знаем что здесь нас ждёт—Пайнс смотрел на своего партнёра, но внезапно из отвлек шум. В соседней комнате с камерами наблюдения, прислонившись к стене, ещё подавал признаки жизни, доктор, а возможно и учёный. —Невозможно… Билл.—Выдохнув слова, он потерял сознание. —Я о нем позабочусь, нужно проверить камеры наблюдения.—Произнес сотрудник полиции. Пайнс подошёл к монитору. На экране полицейские бежали и отстреливались, но резко появившиеся человек в жёлтом, чуть обгоревшем плаще, передвигался, не то и телепортировался в пространстве. Постояв секунду, он резко взглянул в камеру наблюдения, как будто в душу Пайнса, и исчез. —Что за...невозможно.—Диппер развернулся, но тут же увидел его, человека с записи. Дальше была лишь темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.