ID работы: 7770055

Тебе не сбежать от меня

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Начало кошмара

Настройки текста
Пайнс очнулся в подвешенном состоянии. Запах разлагающегося тела и крови резко въелся в нос,и создавал неприятные ощущения. Тело онемело,будто мертвое. Приоткрыв глаза детектив видел лужи крови,и тела бедных измученных людей,которые в свою очередь уже проходили на зомби. Их тела были зверски истерзанные,из ран вытекала алая жидкость,и вовсе застывала. Многие тела уже разлагались и издавали омерзительный запах. Диппер оглянулся по сторонам,на сколько это было возможно. Судя по всему,тот кто притащил его сюда, тщетно позаботился о его оружии,но не учел одного факта,что Пайнс всегда носил с собою в специальном,не видимому глазом кармане, небольшой раскладной ножичек. Достать его было не так-то просто,когда несколько часов к вашей голове был прилив крови. Сердце отдавало глухим стуком в ушах,и замирало так же быстро. Перерезав верёвку,он с грохотом упал на пол. В спине отдало неприятным осадком,но не обращая внимания на эту незначительную боль,детектив среагировал на звук включающийся бензопилы. Заприметив небольшой металлический шкафчик,какие обычно стоят в школах да и не только,он осторожно,не создавая лишнего шума,да бы не привлечь ненужного внимания,залез в "убежище". Наблюдая через щель, Диппер пришел в ужас увидев огромного,полного мужчину. Выглядел он скажем так, словно мясник, только что закончивший свою работу, только он был намного страшнее. Тело покрыто многочисленными швами,мускулистые руки ловко управлялись с бензопилой. Голова была надета то-ли в намордник,то-ли зщиту,непонятно. Он крушил все что попадалось под руку. Пайнс знал,что этот монстр искал его. Когда он более менее успокоился и направился в другую сторону, детектив выдохнул и вылез из шкафа. Мельком осмотрев помещение, Диппер рванул к двери,что находилась в коридоре. На данный момент это был лучший выбор,да и другого пути у него не было. Но вот незадача. Его всё-таки заметили. Тогда он собрался с силами,и практически полетел,выкладывая себя на полную. В центре коридора был спасительный лифт,который ни с того,ни с сего открылся,как бы приглашая внутрь. Но не быть всему гладко. По бедру бедного детектива, очень резко прошло оружие,разрезая кожу доставая почти до кости. Хотелось кричать от адской боли,но только смысла не было,все равно здесь ему никто не поможет,и надеяться можно только на самого себя. Кое-как поднявшись он хромая пошел ускоренным шагом к лифту. Пайнс и сам не понял,как он оказался в нем,но это не имело значения,он в безопасности. Двери лифта закрылись,говоря что опасность миновала. А эта тварь с рычанием и ненавистью ко всему живому, пыталась остановить его всеми способами,но попытки оказались тщетными. С лёгкостью выдохнув,Диппер достал сигарету,и позволил себе немного расслабиться, погружаясь в свои мысли. Выпуская из лёгких дым,что окутывал словно туман с раннего утра,он закрыл глаза и провалился в размышления и воспоминания. Неизвестно сколько времени прошло. Счёт времени все равно потерян. Что же это. Испытание,или очередная шутка судьбы? Парень надеялся что сейчас он очнётся дома, надеясь,что это просто кошмарный сон,виной которого стал алкоголь. Да,он любил выпить,но это не мешало его работе. В глубине души и остатке разума он понимал что это реальность. Очень жуткая и опасная реальность. Резкая боль в голове и звон в ушах привели его в растерянность. И вот он уже не в том спасительном лифте. Нет. Он, привязанный к больничной каталке,окружённый двумя медсестрами,и тем доктором,которого Робби хотел спасти. Вся эта сцена была в багрово-красных тонах. Как будто больше цветов кроме этих не осталось. Они что-то вкалывали ему,заставляя чувствовать то жар,то облегчение. В оконце концов он просто провалился в темноту,а очнулся уже на больничной койке,запертый в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.