ID работы: 7770098

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
86
_merrin бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Через четверть часа андроиды прибыли в съёмную квартиру Роуз. Первое, чем занялся Коннор — это, разумеется, анализ. В прихожей чисто. На стенах висят картины с живописными пейзажами. На столе стоят фотографии Роуз с другими андроидами, вероятно, её друзьями. Несколько комнат: зал, спальня, ванна и кухня? Домашних животных у девушки нет, но, кажется, она не против ими обзавестись. Роуз подошла со спины и взяла за руку детектива, ведя в спальню. Они вместе уселись на кровать и RM700 отдала парню сумку с его вещами. — Откуда?- спросил юноша, поражённо ухмыляясь. Роуз лишь пожала плечами: — Не только ты у нас конспиратор. Влюблённые снова взялись за руки. Зря Коннор боялся, девушка действительно любит его, иначе бросила бы там под дождём, и он остался бы наедине со своими проблемами и... — Даже и не подумала бы,- RM700 улыбалась. Коннор и не заметил, как их руки снова слились воедино. — Спасибо... За всё,- юноша не знал, как её поблагодарить, Роуз вернула его к привычному ритму жизни, приняла то, что парень боялся рассказать Хэнку. —Ты должен отдохнуть и это не обсуждается, я надеюсь, что скоро приеду. Девушка встала с кровати и хотела тронуться с места в сторону выхода, но парень вскочил за ней, не отпуская руку. — Куда ты? — Как куда? На работу. Коннор, мы нагло сбежали, не сказав ни слова, я должна вернуться и сказать, что ты... — Роуз, прошу, останься со мной,- андроид вплотную придвинулся к возлюбленной, поднимая её подбородок, чтобы посмотреть в глаза.- Пожалуйста...- это слово он чуть не прошептал. <Эти щенячьи глаза...> — Я хочу, и ты это знаешь... Но нельзя,- с жалостью вымолвила девушка. Андроид взял лицо RM700 в свои руки. — Это моё единственное желание... После этих слов Коннор вновь вцепился в её губы. Роуз не стала его останавливать, лишь одной рукой обхватила его шею, а другой залезла под рубашку. И тут у андроидов сорвало крышу. Девушка толкнула парня на кровать и, оказавшись сверху, начала расстегивать рубашку. Детектив в это время нащупал заклёпки бюстгальтера на спине девушки. Их определённо ждал долгий вечер, перетекающий в ночь. Парень проснулся в гордом одиночестве, однако в голове выплыло уведомление о сообщении от Роуз: "Доброе утро))) Извини за то, что проснулся один, меня срочно вызвали в участок, запасные ключи под ковриком в коридоре, обещаю, сегодня вечером мы продолжим... люблю тебя" Коннор хмыкнул и задумался: Сегодня меня ночь пощадила. Ни одного кошмара... Давно я не чувствовал себя таким...счастливым, умиротворённым.* Парень поднялся с кровати и, посмотрев на время, с ужасом осознал, что опоздал на работу. — 12 утра!? ___________________________________________ Роуз проснулась в 7:20. И, немного проморгав, обнаружила, что лежит полностью обнажённая, накрытая лишь одним одеялом, а рядом пригрелся Коннор, точно в таком же состоянии. На лице девушки появилась улыбка. — Знал бы ты, как мило сейчас выглядишь...- сказала Роуз спящему парню, поглаживая того по взъерошенными от бурной ночи волосам. Девушка задумалась о том, что было бы, если она не решилась бы проникнуть к нему в память. Коннор впал бы в депрессисию...чем бы это закончилось? Нет, она не хочет знать. RM700 притянула юношу ближе к себе и накрыла плотнее одеялом. Внезапный звонок разбил идиллию спокойствия. ~Роуз? — Да, капитан Фаулер?- она старалась говорить как можно тише, дабы не разбудить юношу. ~Пол девятого, почему тебя нет на рабочем месте? RM700 только сейчас поняла, сколько времени провела с Коннором. — Пробки... Я скоро буду. Так нагло она врала впервые. Определённо у её возлюбленного это получалось лучше. ~Хорошо, для вас с Тиной патруль, она тебя уже дожидается. — Я поняла. Быстро поднявшись с кровати, девушка оделась и накрыла парня одеялом. Перед выходом коротко поцеловала того в уголок губ и отправила ему сообщение. ___________________________________________ В пятнадцать минут первого детектив был в Депортаменте. Бегло оббежав взглядом коллег, обнаружил, что пришёл одним из последних. Андерсон стоял возле стола и ухмыльнулся, увидев Коннора. — Какие люди! Явился не запылился. — Хэнк, я...доброе утро. Лейтенант самодовольно улыбнулся и скрестил руки на груди. — Ты не видел...- начал парень. — Роуз с Тиной отправились в патруль. Я думал, вы приедете вместе. — С чего ты это вз... -детектив замолчал как только увидел в глазах Хэнк иронию.- Ладно... ___________________________________________ С момента появления Коннора на работе прошло около 4 часов. За это время Роуз с Тиной так и не объявились. — Нет, Хэнк, это не нормально,- вымолвил парень в сотый раз с благородной миной, наворачивая круги около стола. — Коннор, ты иногда всю ночь напролёт проводил за баранкой,-ответил Хэнк, наблюдая за мечущимся юношей. — Это было всегда ночью — "раз", "два" — я был один, а не в компании с человеком, которому нужен отдых, еда и вода. — Коннор. Успокойся. — Не могу, я волнуюсь... В прошлый раз, когда мы были в патруле, её чуть не сбила машина. Хэнк поднялся с кресла и сжал предплечье напарника. — Слушай, парень, Роуз подготовленный полицейский, с ними всё хорошо. Коннор улыбнулся лейтенанту, а тот хлопнул его по плечу. В этот момент в участок Крис ввёл Тину, перекинув её руку через плечо. У девушки перебинтована простреленная нога. — Роуз....она...в плену...у той психопатки. У Коннора чуть сердце не остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.