ID работы: 7770098

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
86
_merrin бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семья (Финал)

Настройки текста
Первое, что увидел Коннор, открыв глаза, — белый потолок, лампа которого ярко одаривала светом всё находящееся в комнате. На этот раз Хэнка рядом не было. Но детектив был счастлив. Вся эта тягомотина с Эмили и её злодияниями закончилась. — Ха-ха… Плюс ещё один пункт к списку Хэнка, что мне припомнить. — Разумеется…- послышался знакомый голос, обладатель которого только что открыл дверь в палату. — Лёгок на помине,- андроид улыбнулся во все 32 зуба. — Давно я не видел тебя таким… — Счастливым? Андерсон улыбнулся в ответ, садясь на край кровати. Андроид рефлекторно сделал тоже самое. — Сколько я уже здесь? — Со вчерашнего вечера. Ты быстро пришёл в себя, если сравнивать с прошлым разом. Парень взглянул на часы. *20:35* — Сутки… Детектива словно что-то кольнуло. — Роуз… Что с ней?- взбудораженно спросил Коннор. — Она в порядке… Девочка всю ночь до моего прихода провела с тобой. Парень опустил взгляд на пол. — Всё хорошо?- для кого-то может это и трудно, но Андерсон умеет считывать эмоции паренька. — Да, конечно,- детектив поднял глаза на мужчину. — Хватит скрывать, давай выкладывай. И как он это делает? —…Почему из-за меня должны страдать люди, которые мне дороги? —… — Что ты, что Роуз. Из-за меня она вчера чуть ли не погибла. Или… Помнишь башню Киберлайф, тогда с моим двойником… Тебя чуть не застрелили… Из-за меня. —…Коннор… — Я часто в последнее время начал задумываться, что было бы, если бы…меня не создали. Не было бы всего этого кошмара, который я успел натворить, будучи машиной. Роуз не была бы на грани жизни и смерти… Революция Маркуса прошла бы успешнее и быстрее, если бы её никто не останавливал и… — Коннор! Хватит. Не смей так говорить,- Хэнк перебил его, не желая слушать дальше.- Если не было бы тебя, кто бы мне мозг выносил со своим «во имя расследованию». Кто бы вернул меня к жизни, когда я больше всего в этом нуждался. Из-за кого бы я проводил часы в больнице, наблюдая за слабо вздымающейся грудью. Не подскажешь мне? —… — Кого бы полюбила Роуз и сидела здесь всю ночь с заплаканными глазами, м? Всякое дерьмо всегда случается, просто ты начал так по жизни, родные всегда помогают справиться с неприятностями, какими бы они не были,- мужчина положил руку на плечи сына и Коннор благодарно улыбнулся. Наступило секундное молчание. — «Здравствуйте, моё имя Коннор, я андроид, прислан из Киберлайф»,— передразнивает Хэнк. — Боже… Не напоминай… — «Я машина, которая выполняет свою задачу» — Хэнк… Хватит… — «Они машины, а машины ничего не чувствуют!» — «Сранный андроид» (Коннор голосом Хэнка) — Эй…я понял. — «Иди нах*р, Коннор!» — Я понял! После мужчины не сдержали смеха. ___________________________________________ Утром на следующий день Хэнк привёз Коннору его одежду, и они поехали из больницы сразу в Департамент за Роуз и "выпытывать" у Фаулера двух недельный отпуск. — То есть, ты говоришь, что разрешаешь нам с Роуз жить вдвоём у тебя?- спросил Коннор, садясь в машину. — Да, мы с ней вчера это уже обсудили, она сначала брыкалась, но я смог её уговорить. Парень улыбнулся, после чего Хэнк продолжил: — Осталось вам только кровать новую купить. — Чего... — Ну, твоя довольно маленькая для вас двоих... — А, в этом смысле. —...Да и скрипучая больно,- закончил лейтенант, предварительно ухмыльнувшись. — Хэнк! Через пять минут, оказавшись в участке, Коннор захотел найти Роуз и удостовериться, что девушка в порядке, но долго искать не пришлось. RM700 в гражданской одежде стояла с поникшей головой и беседовала о чём-то с Тиной, но, завидев парня, мгновенно ожила. — Коннор! Роуз моментально подлетела к возлюбленному и обхватила его торс руками, утыкаясь лицом в шею. Детектив обнял её в ответ. Девушка немного отстранилась от юноши, дабы взглянуть тому в глаза. В её зрачках отражалось еле заметное сияние от его шрама. Роуз нежно взяла ладонью щеку парня и накрыла его губы своими, оставляя коллег в малом недоумении и заставляя линию от уха до уха на лице Коннора окраситься в багряный оттенок. После чего вновь крепко прижалась к груди возлюбленного. Теперь у них действительно всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.