ID работы: 7770274

Телохранитель.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл пятый день наших испытаний в телохранители. Хотя нас и нельзя было назвать телохранителями, мы просто хотели защищать наших любимых звёзд. Нас было 200 людей и в основном это были девушки, осталось 50, и это на девятерых мальчиков - зайчиков, exo.(Но я выделю Сюмина.)Парень, конечно, нужно угодить и нужно пройти всё, иначе, ты не пройдёшь.       POV Трия.   Был пятый день. Я думала, что все трудности прошли, но оказывается нет. Блин, я так боюсь высоты, в тут надо прыгнуть с обрыва высота, которой неизвестна, да ещё не издать писка. Уф, зачем я согласилась, показывать нас будут, вот я опозорюсь, конкретно. Ладно, была не была.    Конец Pov Трия.    Все участники стояли на обрыве, конечно, там были все снаряжения, на тебя всё одевают, а тебе всего лишь надо прыгнуть тихо. Участники вооновались, Сюмин, лишь наблюдал. -Так участники, по одному.- Сказал наш проводник Хён.- Первый подошёл. -Ааа, никогда.    Убежали десять участников. Конечно, участники были поделены, несколько человек на одного. У Сюмина оставалось двадцать пять. Всего-то. - Так, остальные, что стоим!?- сказал Хён.- Я не понял!? -Я последняя.- Трия подошла и посмотрела вниз.-Точно последняя. -Что ж тебе вообще не уйти, как сделали другие!?- спросил Сюмин.- Если боишься. -Я хоть и боюсь, но я прыгну- сказала Трия, смотря на Сюмина.- Мне ничего не стоит, как подойти и прыгнуть. -Так давай, прошу! -Легко.    Трия подошла к Хёну: -Я готова, давайте. -Трия, ты ж... Сможешь? -Да.    Хён надел на неё всё нужное. Трия стояла у обрыва и смотрела вниз: -Я смогу- шопотом она бормотала себе под нос.- Всё. Один...два...три.    Трия закрыла глаза и прыгнула в пропасть. Она молчала, хоть до жути было страшно. Она висела и смотрела вниз, потом её подняли наверх. -Вау! Она даже не пискнула.- говорили участники.-Блин, мне страшно.    Хён подошёл к ней: -Трия, молодчик. Если ты даже здесь не пройдёшь, я тебя зачислю туда, куда ты даже не думала. Там лучше. -Спасибо, Хён. Я подумала, если даже здесь не пройду, я тебе доверюсь.    Они обнялись. Сюмин подошёл к ним: -Мне, кажется, ты не сможешь.- Сюмин положил руку на плечо Трия.- Хотя, как ты стараешься, может быть. -Не пугайте, я всё равно не боюсь.- Трия подошла к Хёну.- Слышала BTS тоже набирают. Мне терять нечего. -Ть. Ты ж.    Сюмин пошёл смотреть на других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.