ID работы: 7770274

Телохранитель.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день был не лучше. Осталось десять участников, эта не так много. Шансов мало, остались лучшие, но со своими болячками, Трия была лучше. Этот день предвещал, лишь то, что будет страшно.    Все выстроились в ряд и к ним подошёл Хён: -Сегодня будет не обычный день. Погода этому тоже предвещает. - Сегодня вы полностью будете в грязи.- Сюмин посмотрел на них.- Готовьтесь. Есть, что сказать? - да. Мы будем проходить полосу препятствия с плохой погодой? Я правильно поняла? -Да, Трия.- Сказал Хён.- несмотря не на что, вы должны в любой ситуации спасти свой клад. Всем понятно? -Да -Разойтись.   Вечер 18:00.    Участники вышли к полосе препятствий и готовились начинать. Небо затянулось, было мрачно. Лил дождь. И голос во мраке: -Начать.   Все побежали проходить полосу. Для некоторых участников, она показалась сложна и они сдались, по пути ещё несколько. На финиш прибыло четыре человека, Трия прошла. -Молодцы, вы четвёрка готова к такому. Завтра, будет интересно, но плохо. Готовьтесь.    День начинался нормально. Погода стояла ясная, солнце светило, не обжигающее. Четвёрка вышла на площадь к Хёну и Сюмину: -Ну, что ж. Сегодня вы должны драться. Победителей будут двое, парень и девушка.- говорил Хён.- Вы должны показать себя в рукопашке. -Можете начинать.    Трия встала с какой-то девчонкой. Они первые были. Бой шёл не очень долго, Трия не стала долго тянуть и уложила её с вертушке. - Поздравляю- парни подходили на свою позицию.    Трия, оттощила девушка и начала смотреть, как деруться парни. Бой между ними шёл достаточно. Но слабый должен уйти, и у них это решалось долго. Всё же парень, который поздравил Трию, выиграл. -Молодец.- сказала Трия. -Спасибо.    Парень подошёл к ним: - Тор, хорошо справился - Хён подошёл к ним - Теперь вы будете соревноваться. Хотя, я бы взял двух. Сюмин, ты как? -У меня не будет работать девчонка. -Д ладно. Я посмотрела на Тора и захотела уйти.- Трия подошла к Тору.- Ты справишься.    Трия начала уходить. Тор взял её руку: - Погоди. Давай обменяемся номерами. -Хорошо.    Они обменялись номерами. Трия подошла к Хёну: -Хён, ты не против, если ты меня будешь тренировать? -Конечно.    Они обнялись и Трия ушла.   У Сюмина в голове проносились слова: -Вот ж. Даже не попрощалась. Увидимся ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.