ID работы: 7770274

Телохранитель.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два года спустя.    Трия проходила мимо заброшенной территории, где обычно, что-нибудь случалось. И вот случилось. Трия услышала выстрел, она остановилась, потому что услышала знакомые голоса. Она побежала к ним.    На месте она увидела Тора и Сюмина. Трия побежала к Тору: -Ты как? -Трия?- Тор посмотрел на неё.- Ты, что тут делаешь? -Помочь? -Тебя убьют. - Нет, не зря я тренировалась этих два года. -Ладно, вытащи и увиди  Сюмина отсюда. -Угу, ты тоже уходи.    Трия побежала к машине, за ней сидел Сюмин: -Эй. За мной.- Трия позвала Сюмина.- Быстрее.    Они побежали, но им преградил дорогу мужик: -Куда это мы?   Трия подбежала и начала с ним драться. Он был сильным и она не справлялась: -Детка, тебе крышка. - Трия  быстро достала пистолет и выстрелила в него. Они побежали дальше, а Тор побежал за ними, отстреливаясь от других. Трия посадила Сюмина в машину и, когда в машину запрыгнул Тор, они уехали.    В здании. Сюмин и ребята зашли в зал заседания: -Я хочу вам представить моего телохранителя - Тор. Но это ещё не всё, у меня будет новый телохранитель - это Трия. - Я? - Да, я доверяю его тебе. Тебе будет лучше.    Трия стала телохранителем Сюмина. Они почти не попадали в перестрелке, а, если попадали, то Трия быстро выводила их.    Жизнь телохранителя нелегка, ни когда не узнаешь, что тебя ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.