ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка к миссии

Настройки текста
Очередное утро на базе Мстителей близ Нью-Йорка. Ещё один на базе, такой же насыщенный как и остальные дни. Ванда как всегда встала в 5 часов утра. Ведь каждому известно, что девушку уже давно мучают кошмары, да сам факт того что спокойно поесть одной не дадут был очевиден. Одевшись девушка пошла на кухню базы. " Все ещё как всегда спят. Лишь бы не наткнуться на кого» — думала про себя Ванда. Добравшись до кухни она увидела Наташу. — Уже проснулась? Что-то рано…- бодро сказала та в своем привычном тоне, — что-нибудь будешь? — От кружки кофе не откажусь. — как всегда у тебя скромный завтрак- сказала Нат делая подруге кофе — тебе не надоело? — Это уже мои дела, — ответила Ванда взяв в руки чашку кофе. После их с Наташей завтрака в столовую подтянулась остальная команда. — И давно вы тут сидите? Вместо того чтобы разбудить других отдыхаете — сказал Стив в недовольном тоне. — Уже и пообщаться вместе нельзя? Роджерс имей совесть! На лице Роджерса появилась слабая ухмылка. — Забыл сказать, — на кухне появился сам Тони Старк — Ник Фьюри ждёт нас после тренировки на совещание. — Не знаю что он задумал, но это не к добру точно-, процедил Сэм. — Ок мы с Вандой пойдем переоденется и на тренировку -, быстро отрезала Нат толкнув бедром подругу. — Да…мы пойдем… И в тот момент обе девушки вышли из столовки, расходясь по комнатам. Но ненадолго. На тренировке у Мстителей ничего особенного не происходило. Ну и настал момент которого вся команда так ждала. Совещание у Фьюри. Все вошли в кабинет и сели на стулья. Позже пришел Фьюри собственной персоной и начал рассказывать Мстителям цель из «сбора»: — Не так давно была замечена команда супергероев. У нас нет особых подробностей кто они, но мы не можем быть полностью уверены что они наши союзники… Роджерс прервал его: — и вы хотите чтобы мы разузнали кто они и какие у них намерения так? — Именно. — Вот Фьюри…всю грязную работу нам оставляет, — недовольно выразился Тони. — и ещё кое-что… У нас с Хилл есть предположение того, что они мутанты. На этих словах у Максимофф началась мягко говоря паника. Такие же как она мутанты с различными способностями спасают мир. «Становится только интереснее», — подумала она. Её лицо слегка побледнело. — Мисс Максимофф, с вами все в порядке? — спросил Фьюри. Максимофф опомнилась: — Да, да…все хорошо… — Отлично, тогда даю вам время на сборы, летите сейчас. — Вы даже не сказали куда, мистер Фьюри, — заметила Романова. — Координаты уже в квинджете. Пять минут на сборы. После этих слов все разошлись и стали собираться на «встречу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.