ID работы: 7770335

Семейные споры или что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Враги или союзники?

Настройки текста
Команда взошла на борт квинджета. Что странно Фьюри взял на миссию только самых (ну или почти) сильных мстителей. Ну и пару человек чтобы прикрывали. Придумав этому оправдание: -Мы не можем рисковать нашими людьми, они нам ещё нужны целыми. Все полетевшие были ужасно напряжены и не знали как для них обернутся дальнейшие события. Что-то должно было произойти, и это что-то явно не к добру. Да и честно говоря команда не понимала куда летит. Им даже не дали описание участка или местности, где будет проходить битва. — Да расслабьтесь вы все будет нормально. По крайней мере я надеюсь, — сказал Роджерс, явно пытаясь взбодрить товарищей. Это слегка поднимало дух, но не сильно и ненадолго. И вот наши герои на поле боя, около какого-то разрушенного города. Решили опробовать новую тактику и держаться вместе, а не расходиться как обычно. Должно сработать. Мирные переговоры тоже никто не отменял. — И по твоей логике Кэп мы просто будет ждать?! Это странно… — Наши гости опаздывают, вот мы их и подождем. Но ждать им не пришлось. Из ниоткуда появились их соперники. И началась битва… Кругом происходил хаос. У обоих сторон были как и сильные, так и слабые стороны. Ситуация была накаленная: если кто-то пропустил важные моменты, то победы было не ждать. Благо все были начеку и вскоре Люди икс смогли дать небольшой отпор, хоть и далось им это с трудом. — Стоп, стоп, стоп- сказал Кэп- давайте просто поговорим, ведь эта бесполезная драка до хорошего не доведет. Хорошо? И первый мой вопрос: кто вы черт возьми такие и кто ваш лидер?! Если он у вас есть…вы ребята, какие-то несобранные… — А так можно было…- ответил на зов Капитана Саммерс-. ну мы Люди икс.слыхали о таких? Мы за добро и… Не успел он договорить как его перебили — Этого вполне достаточно. Ещё один вопрос: вы на стороне правительства? — Ну, мы да…помогали им пару раз…но те другие мутанты- не совсем доброжелательные…они скорее за запугивание людей и геноциды… — Тогда нам повезло иметь таких союзников! — Мы едва с вами знакомы, вы о чем? Скотта прервал Питер: — Скотт, ты что не понял?! Это же Мстители- чуваки которые спасли землю. — И не один раз прошу подметить! , — заявил Роджерс. — - Так вы не будете нас убивать и все такое…мы просто изначально подумали, что вы типа…ну…злодеи. — Кто вам сказал эту чушь? — Оу…у вас в команде есть мутанты- сказал Питер кинув быстрый взгляд на Максимофф- мило… Через какое-то время команда поняла что надо уходить, ибо мирные переговоры прошли…будем считать успешно… — Были рады узнать, что есть ещё команды по спасению мира… возможно мы ещё встретимся… После чего все разошлись и пошли по домам. Прилетев на базу Кэп первым делом пошел отдавать отчёт Фьюри об из «миссии». Остальные же разошлись кто куда… У Ванды в голове была лишь идея по поводу произошедшего " Они-мутанты. Это хорошо. Следовательно они смогут (надеюсь, что смогут) помочь контролировать мою силу. Так, надо с этим разобраться…» Накопав информацию о них в интернете Максимофф нашла визитку с адресом школы для мутантов. Уже само название «школа для одаренных детей» звучало для нее интересно.даже слишком. «Любопытство, чтоб его…». У Ванды возник план поехать туда. Чем они ее зацепили непонятно… Но тем не менее скучно ее уж точно не будет. Остальным можно сказать, что в гости к старому другу или подруге… Должно прокатить. И это получилось! Хотя их и смущало существование некого старого друга и все это наводило под подозрение. Максимофф отпустили на другой конец штата Нью-Йорк на неопределенный срок. " Осталось только взять немного вещей с собой и можно ехать» — Звони хотя бы, а то волноваться будем, — сказал Бартон на прощание. — Уж с эти не беспокойтесь. С этими словами она покинула базу в поисках чего-то нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.