ID работы: 7770430

Player

Слэш
R
Заморожен
4
автор
MoonBeat бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Научный прогресс никогда не стоял на одном месте.Он всегда двигался вперёд — несмотря не на что.В 20** году, одна японская компания представила миру удивительную машину.Приспособление, способное перенести ваш разум в абсолютно другое измерение.В другие миры, совсем не отличающиеся от нашего — настоящего.Тут вам и поле боя Викингов, с их бытом и устоем, и необычайно далёкое будущее, наполненное сложной техникой и своеобразным оружием.       Это стало необычайным бумом современности.Многие компании также заинтересовались подобной технологией и мир заполнился огромным количеством Нейрошлемов.Приспособлением способным исполнить все твои мечты в другом мире… После же, начали и появляться игры.И среди них была «All The Ways».Необычайный, волшебный мир с магией и животными. Невероятно!       Но и со всеми новшествами, реальная жизнь никуда не исчезла, а повседневность поглощает с головой так, что и на как таковую «жизнь» сил совсем не остаётся.Она убивает.Делает своим рабом.Рабом привычек.Загоняет в рамки.Ограничивает.Не дает чувствовать.Будь как все, иначе пожалеешь.Именно поэтому, большинство людей искали себя в другом мире.Иллюзорном.Ненастоящем.       Неоднократно сталкивались с тем, что огромное количество людей, просто отказывались «выходить» в реальный мир.Так же были зафиксированы и смерти от истощения… Но кого это когда останавливало? Даже власти не могли с полной силой повлиять на всю сложившуюся ситуацию.Шутка ли, однако и уровень образования и наука, да и производство изменилось.Всё изменилось.       И наврятли, станет теперь прежним.

***

      Почему в мире так всё сложно? Почему нельзя всё упростить.Быть самим собой? Дурацкие стереотипы! Дурацкая пара по философии.       Чимин нервно крутил пальцами тонкую ручку, временами делая пометки о тех или иных значениях непонятных терминов и их особенностях.Вот зачем, спрашивается, ему вся эта муть? Огромное количество ненужных предметов, которые шли как дополнения к основной программе, к несчастью парня — были обязательны для посещения! В основном лишь потому, что тут разбирались билеты и различные вопросы, встречающиеся на сессии.А сессию заваливать нельзя.Не в коем случае.       Как будущий литератор и отменный филолог, Пак Чимин, лучший ученик на своём потоке, по большей части, посещал сие мероприятие лишь с одной целью — удовлетворение заморочек родителей.Ещё бы! Мать являлась одним из самых популярных писателей, а отец…блогер? Чимин так и не понял, в чём же заключалась роль его отца, так как большую часть времени он просто писал о том, что видел. А ещё выполнял поручения матери, по сбору той или иной информации для нового произведения.Это ведь можно считать деятельностью блогера? Или журналиста? Секретаря?       Всё так геморно… Сам парень также неоднократно привлекался к подобному роду деятельности. Иногда был редактором, иногда соавтором. У него ведь дар. Умение чувствовать текст даётся не каждому.Но, к сожалению, так считала только мама… Великая, талантливая и волевая женщина, на плечах которой держалось все прекрасное семейство Пак.       Мда, как-то не позитивно.Но это есть жизнь, вполне обычного студента и его семьи.       Тряхнув волосами цвета спелого персика, Чимин потёр тыльной стороной ладони глаза. Опять пол ночи покорял просторы волшебных миров.Пожалуй, единственное, что заботило его в этой жизни — видеоигры!       Да, игры были его страстью! А точнее одной из, не считая, пожалуй, чтения, но точно не писательство, нет! Ну, может если только немного…       Огромный поток мыслей был наконец прерван звонком, ознаменовавшим окончание пары и начало свободной половины дня.Или не совсем свободной?       Собрав свои вещи с парты и кинув их в рюкзак, Чимин поднялся и потянулся.Вновь мотнув головой, попутно поправляя растрепавшиеся волосы, Пак направился к выходу из аудитории, попутно доставая телефон. «Сегодня, в 14:40,у студгородка», — гласило сообщение на экране.       «Да что б тебя, Чон Хосок!» — пронеслось в голове парня, но столь неожиданное сообщение от друга весьма озадачила. — «Может случилось чего? Или опять проблемы? Да что б тебя, Чон Хосок!».       Однако, гневная тирада в голове Чимина так и закончилась, не успев толком начаться.За короткое время он успел долететь до студгородка, в котором даже не проживал, и у самой арки, на входе увидел его.       Чон Хосок.Вечный и неизменный ник, на просторах игрового мира — Джей Хоуп.Вселяющий надежду в своих союзников.Как они познакомились, Пак, возможно, уже и не вспомнил бы, но это точно произошло в одной из игр. Играли в одной команде? Просто помогали друг другу на задании? Да какая разница?! Было важно лишь одно — этот чувак необычайно крутой друг и напарник.       На улице царила зима.Всё вокруг было покрыто снегом и искрилось под солнечными лучами и Хосок, среди этого буйства блёсток весьма выделялся.Он был во всём чёрном.Пуховик, достающий почти до колен, джинсы, ботинки, и конечно же неизменно чёрные, как смоль, волосы. — Сколько раз можно повторять, чтобы ты ходил в шапке? — Чимин неспеша двинулся в сторону друга, сильнее укутываясь в шарф и поправляя собственную шапку. — Каждый раз одно и то же! Вот давай, скажи мне о том, как ты хочешь заболеть!       Услышав знакомый голос, до сих пор стоящий спиной к Паку, Чон обернулся. И пусть Хосок выглядел весьма мрачно, его характер и манеры совсем не были схожи с образом.Завидев идущего к нему друга, Хо улыбнулся и помахал. — А ты как всегда надут и недоволен, Чимми! — улыбаясь ещё шире проговорил Хо, и также двинулся навстречу, озаряя всё вокруг словно солнце своей яркой улыбкой. — Хей, сколько раз я просил не называть меня так! — возмутился было Чим, но тут же был скован в объятия."Как он так быстро ходит… Ещё и вытянулся с нашей последней встречи, ну надо же», — подумал парень, тоже обнимая Хосока в ответ. — Так о чём ты хотел поговорить, собственно? Даже такое странное сообщение отправил, негодник!       В ответ Хо лишь рассмеялся и наконец отстранился: — Ну, а если серьёзно, то мне и правда нужно с тобой, кое о чём погорить, Пак Чимин, — меняясь в лице, проговорил парень.Большая редкость увидеть Хосока серьёзным, поэтому внутри Чимина всё сжалось. — Океееей… — потянул парень и натянул на руки перчатки.Погода начала меняться. — Как насчёт прогуляться до кафе? Я знаю отличное место недалеко отсюда.  — Хорошо.Тогда пройдемся. И двое парней двинулись вдоль небольшой тропинки, ведущей вдаль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.