ID работы: 7770430

Player

Слэш
R
Заморожен
4
автор
MoonBeat бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В кафе было уютно и пахло молотым кофе.О чём ещё можно мечтать в такую погоду, что значительно ухудшилась после встречи с Хо. «Не к добру это…», — мелькнуло было в голове Чимина, но он усиленно отогнал эту мысль и, взяв со стойки приготовленный кофе, двинулся в сторону стола, за которым сидел Хосок. — Итак, мой друг, о чём же ты хотел поговорить со мной? — присаживаясь напротив, спросил Чимин. — Ты опять заказал мне чёрный, как и моя душа, молотый кофе? — отпивая из кружки и, изогнув бровь, ухмыльнулся Хосок. «Такой милый…», — Чимин пару раз хлопнул ресницами и вновь вернулся из собственных мыслей.Пожалуй, уж больно часто он начал задумываться о… Таких вещах. — Прости.Но помнится, при наших прошлых встречах, именно его ты и пил, разве нет? — состроив милую рожицу, специально наигранно удивился Мин.       На что Хосок лишь сдержанно хмыкнул и вновь уткнулся в кружку, погружаясь в свои мысли.А Чимин лишь ждал.       Так уже давно завелось, что парень всегда ждал.Ответных чувств от девушки, которую любил.Эмоций от родителей, делая что-то для них. Терпеливо ждал, но в итоге, ничего не получал кроме разочарования или предательства. Хотя, от мамы он получал неплохие «чаевые» за выполненную работу.Но разве деньги, переведённые на карту, сравнятся с улыбкой или мягким словом в твою сторону? С теплотой чувств.       Такое странное слово — «чувства».Такое поверхностное…       Нескончаемый поток мыслей был прерван сдержанным кашлем Хосока. Снова ушел в свои мысли.У Пака теперь явно проблемы с концентрацией внимания… — Итак, Чимин, — начал Чон, возвращая кружку на прежнее место и скрещивая пальцы. — Как тебе известно, я давно собирал команду, для кое-какой игры… — услышав это, Чимин лишь кивнул. — Так вот.Эта, своего рода команда, почти в сборе.Не хватает лишь одного… кусочка.       Теперь, от светлой улыбки и тёплого взгляда Хосока ничего не осталось.По всему внешнему виду парня было видно — он настроен решительно и отговорить его от чего-либо будет достаточно сложно. — И зачем же я тут? — отставив свою кружку с кофе, проговорил Чимин. — На сколько Мне известно, — делая акцент на слова, начал Пак. — Ты собираешь команду для игры в ПОЛНОМ погружение, не так ли? И ТЫ также ЗНАЕШЬ, что мне эта идея совсем не нравится! Я читал фантастику и оказаться в какой-нибудь жопе совсем не мечтаю!       На лице Хо буквально не отразилось ни одной эмоции.Он как будто и ждал именно этой реакции: — Да, я знаю как ты к этому относишься, но Минни… — «Вот чёрт», -услышав столь нелюбимое сокращение, парень сжался, но виду не подал, а лишь продолжил слушать. — Эта игра полностью безопасна! Это подтвердил не один бета-тестер! И…ты нужен команде… — протягивая руку, Хо осторожно коснулся сложенных вместе рук Чимина.       «Такие холодные и мягкие…». Всё сказанное другом приводило парня в замешательство.Очень давно, Чон неоднократно предлагал Мину погрузится в новый, необычайный волшебный мир. Уйти от реальности и стать одним из бета тестеров.Но теперь у друга явно другие намерения.Но что он задумал? Разве мало в игре других игроков? Да и сам Чимин неоднократно говорил, что не за что не окунётся в этот «новый мир».Его и в старом всё устраивает. Однако, вечно сидеть в своих мыслях было невозможно и Чимину всё равно пришлось вернуться из собственных мыслей.Да что ж это такое?! — Хосок, — тяжело вздыхая начал Мин. — как бы то ни было и что бы не говорили бетта-тестеры, я не окунусь в этот мир.Ни за что! — Чимин, — Желваки на скулах Чона начали ходить ходуном, но старший явно себя сдерживал. — позволь мне кое-что объяснить тебе.       ""All The Ways" не просто игра полного погружения.Главный системный блок этой игры изначально запрограммирован как некий сверхразум.Уверен, если ты всё же заинтересуешься моим предложением, ты сможешь найти эту информацию, подтверждающую мои слова. Так вот,при входе, ты оказываешься в неком…помещении.Распределительной комнате,своего рода, которая и направит тебя.Ещё мало кто понял, как именно она устроена и что заложено в программном коде, но… она никогда не ошибается.Создаваемого тобой персонажа нельзя будет сменить, поэтому продумывай всё изначально! И… — Парень остановился, переводя дух, отпил из уже остывшей кружки кофе, попутно смотря на завороженно слушающего Чимина. — Там нельзя схитрить с полом персонажа. Да и с внешностью. Представленный аватар будет отдалённо, но походить на тебя, учти это. — В глазах Хо заблестели озорные огоньки и его губ наконец коснулась улыбка. — Раса и класс. Собственно, способности персонажа - главная хитрость этой «игрушки».Система сама определяет, какие лучше тебе подойдут. А кроме того, дает отличительные способности! Не базовые, а именно те, которые подходя только тебе!       В это невозможно было поверить.Нет! Это какая-то сказка, чушь! Внутри Пака бушевала буря эмоций. Ведь всё что говорил друг, так напоминало ему детские сказки, которые он писал! — А единороги там есть? — после паузы спросил Чимин, покрываясь румянцем. — Минни, — ещё шире улыбаясь и становясь более расслабленным, проговорил друг. - Если для того, что бы заманить тебя в игру, мне нужно сказать, что там есть единороги… То да, к твоему счастью, там есть единороги.И даже драконы, в некоторых локациях!       «Бог ты мой! Да это же невероятно!» — пронеслось в голове Пака. Пытаясь сохранить спокойствие, он спросил: — Но, почему всё же я? Есть ведь внутри игры и другие игроки, способные пойти на благо вашей команды. — Хм, возможно. — кивнул Чон.Окончательно допив кофе, он продолжил. — Понимаешь, в чём дело.Так как все роли, по большей части распределяет игра, то… Клириков, в игре очень мало.В основном это лишь вояки, бегающие наперевес с мечом, да маги.На втором месте по редкости это танки, способные защитить группу, и легкая артиллерия, такие как лучники и прочие.Однако, они есть.Но вот целителей… Их очень мало. — Таким образом, — понимая к чему клонит Хосок, начал Мин, — ты считаешь, что система позволит мне стать Клириком? — А почему нет? — Вздёрнув брови, удивился Чон. — Именно за них то ты и играешь, сколько я тебя помню! И играешь, между прочим, отменно! А знаешь почему? — Он заговорчески наклонился и прошептал. — Потому что у тебя натура такая, мой дорогой Минни.       Слова друга немного задели Чимина, однако, были правдой.       Во всех MMORPG* в которые играл Мин, он всегда выбирал именно те расы и классы, которые больше всего подходили для лечения других игроков.И большую часть времени, что он находился в игре — он лечил.Всех, до кого только дотягивались его руки.  — Что ж. — Отодвигаясь от стола, проговорил Чимин. — Сейчас, единственное, что я могу тебе сказать, это то, что я подумаю, Хо. — Взгляд Мина был наполнен сожалением и нерешительностью. — Я понимаю, как это важно для тебя, но… у меня ведь даже этой штуки нет, для погружения и… этой игры и… я пока не знаю!       Вскакивая с нагретого места, Чимин схватил лежащие рядом вещи и пулей вылетел из кафе, оставляя Хосока одного. MMORPG* - жанр онлайновых компьютерных ролевых игр, в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.