ID работы: 7770430

Player

Слэш
R
Заморожен
4
автор
MoonBeat бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Она знала его.Эти черты лица, сочетавшие в себе детскую невинность и сексуальную мужественность одновременно.Кроличья улыбка.Еле заметный шрамик на щеке и выглядывающая из-под брони родинка.Чёртово хорошее зрение эльфа.Лучше бы она ослепла и не видела всего этого.Такого знакомого… — Привет! — просияв, улыбнулся парень и протянул крепкую ладонь.       Минни не могла заставить себя пошевелиться и отвести взгляд от война.Ну какого чёрта он тут делает? Зачем? Благо, из-под капюшона плаща было сложно различить хоть какие-то эмоции.Очень на руку, спасибо Томас. — О, а вот и та, о ком я говорил, — мужчина радостно взмахнул рукой, приветствуя эльфийку. — Джей Кей, знакомься, это Минни и это ей нужен проводник до Афеса.Хей, Мин, этот парень согласился помочь тебе! — обращаясь уже к девушке, воскликнул торговец. — JK значит… — тихо смакуя каждую букву, проговорила эльфийка. — Ну что ж, рада знакомству, Джей Кей! Однако, какой здравомыслящий человек додумается давать ник из своих инициалов, а это они, ведь так? — немного скидывая с глаз капюшон, улыбнулась Минни, и всё же приняла рукопожатие протянутой руки.       Увидев наконец лицо, а в месте с тем и уши незнакомки, Джей замер.Эльфийка! В городе расы людей! Невозможно! Улыбка тут же сошла с лица парня. В замешательстве глядя на девушку, а после на торговца, он всё же спросил: - Как? Что эльфийка тут делает, это… не может этого быть! — Да-да-да, — примирительно вскинув руки, начала Мин. — Прошу не привлекай к нам внимание.Сейчас я нахожусь в весьма затруднительном положении и не понимаю, что за сбой произошел в программе.Но меня занесло сюда и я хочу выбраться.Поэтому, если тебе не сложно, помоги мне…       Подойдя ближе, эльфийка осторожно положила свои поднятые ладони на плечи война и с надеждой взглянула в тёмные глаза.Кажется, именно так делают девушки, когда находятся в самой… самом эпицентре проблемы и нуждаются в помощи?       Шокированный парень явно о чём-то усиленно думал, глядя в синие, как ночное небо, глаза девушки.Было в ней что-то смутно знакомое и далеко, на задворках памяти пронеслось, что он должен её помочь.Он обязан!       Или же, это очередные эльфийские прибамбасы.Пойди разбери эту хитрожопую расу, не лучше чем зверолюди! Добиваются всего с помощью своих чар! Или как амфибии с их магией! Вот ведь!       Тряхнув головой и напуская более строгий сдержанный вид, Джей Кей скинул с себя руки девушки и немного отступил. — Меня ваши чары не берут.Тем более, как высокоуровневый эльф может где-то заблудится? Что-то ты темнишь, милая… — В каком смысле высокоуровневый? — пытаясь понять, о чём говорит этот парень, соображала Минни. — Ты хочешь сказать, что у меня высокий уровень?! Тогда и правда, что бы я тут вообще делала, глупый!       Вскинув руку и открыв окно характеристик, девушка развернула его указывая на уровень. Десятый. — Да я только недавно здесь! И абсолютно ничего не понимаю! У меня только-только начинают открываться хоть какие-то способности! И вообще, почему я тебе что-то объясняю?! Не хочешь — не надо! — и кивнув на прощанье Томасу, закуталась в плащ и пошла по направлению выхода.       Внутри Мин всё кипело.Вот ведь негодник, да как он только посмел! Она сама со всем разберётся, больно нужна была помощь!       Но в гордом одиночестве она пробыла недолго.Пройдя всего пару прилавков, как её неожиданно нагнал парень, наперевес с мечом.Вот ведь рыцарь! Только коня не хватает. — Да постой же ты! — вставая перед Мин, сказал с напором Джей, перегораживая тем самым путь. — Прости, я перегнул палку… Но и ты меня пойми! Столько раз я сталкивался с этим, что по ошибке принял за чары твоё бессилие и… не важно.В общем, я решил, что помогу тебе.Давай начнём сначала, — смущенно улыбнувшись, он вновь протянул свою ладонь. — Я Джей Кей.Но можешь называть меня просто Джей.       Так тепло.От его голоса, действий.От всего этого исходило тепло.Как она могла проигнорировать это? — Просто Минни.Зови как душе угодно, мне без разницы, — вновь принимая рукопожатие, проговорила девушка. — Минни… Это ведь как девочка-мышонок из мультика, да? — сверкнув глазами, усмехнулся парень, не разжимая руки Мин, и наклоняясь ближе к лицу, заглядывая в глаза.       Шутки ради, но даже с эльфийским ростом и телосложением в целом, этот человек был выше неё! Как несправедливо! — Отстань, глупый! — выдёргивая свою ладонь из крепких пальцев, буркнула эльфийка и развернувшись, быстрым шагом заскользила к одному из прилавков. — Хей, куда ты? — открыто упиваясь реакцией девушки, окликнул её Джей.Вот ведь ребёнок! — А так и не понятно, правда? — указывая на прилавок, огрызнулась Мин.— Моё снаряжение совсем слабенькое.Хотела присмотреть что-нибудь здесь.Так ты собираешься помогать ил нет?       Отвернувшись, девушка принялась рассматривать лежащие перед ней жезлы и посохи.Какое счастье, что именно этот прилавок оказался ближе всех.Скосив взгляд на свою мирно висевшую под плащом булаву, она хмыкнула.Пора прощаться с этим ужасающим нечто.Клирик с булавой.Вот скажи кому.       Завидевший нового клиента торговец, тут же подлетел к девушке, начиная рассказывать о всех плюсах своего товара и том, какой он уникальный.Однако, единственное, что их всего многообразия привлекло внимание эльфийки — это тёмный жезл, украшенный золотистой резьбой и с набалдашником, в форме трех переплетающихся колец, в двух из которых были продеты ещё по два кольца.Попросив взглянуть на него поближе, Мин осторожно протянула руки, принимая посох и разглядывая его.       Стоявший за спиной Джей с интересом наблюдал за действиями эльфийки.Умело подбросив жезл в руках и пару рас прокрутив вокруг себя, она с тихими вздохами и ахами чему-то поражалась, говоря об этом торговцу, который на всё это лишь так же восторженно кивал и яро соглашался.Подойдя ближе и шепнув, что ему нужно отойти, парень двинулся сквозь толпу, бросив на последок, что бы Минни ждала его у фонтана.       Чувство одиночества накатило внезапно. Договорившись с торговцем о более низкой цене, нежели два золотых, Минни отдала ему свою булаву и один медник, отошла от прилавка. Вокруг царила суматоха, но девушка не чувствовала себя частью всего этого. А ведь что изменилось с приходом этого лохматого пугала? Можно было сказать, что ничего.Однако, она явно соврала об этом.Для неё, этот вояка, был не просто игрок, согласившийся помочь…       Тяжелая рука рухнула на хрупкое плечо Мин, от чего та вздрогнула, моментально обернувшись.Довольное лицо Джея так и светилось счастьем.Интересно, куда это он ходил? — Ну что, сейчас отправимся на поиски приключений или отложим до завтра? — изогнув бровь и, облокотившись на эльфийку спросил парень. — Думаю, можно отложить до завтра, не к спеху. — скидывая руку парня проговорила девушка, опуская взгляд.От того, что этот оболтус рядом, стало так спокойно. — Вот и словно! — улыбаясь и не замечая холодности Мин, ответил Джей, взлохмачивая свои волосы. — Тогда можем оставить аватаров в хостеле и встретиться завтра.Что скажешь? — Судя по тому, что мы на одном сервере, время в реальности у нас схоже. — отведя взгляд, задумчиво сказала эльфийка. — Поэтому, что насчёт 18:00? Да и воскресенье будет, в понедельник у меня ничего нет.Так как?       Стоявший напротив парень, с особым интересом рассматривал Минни.Его взгляд, как будто пытался запомнить каждую деталь, от чего Мин немного поёжилась. — Ты… Ты чего? — Интересно, — задумчиво начал Джей, делая шаг ближе. — какая ты в реальности?       От столь неожиданного вопроса, эльфийка покраснела и, закрыв лицо, отвернулась. — Глупый!       Однако, довольный произведённым впечатлением, мечник, тихо засмеявшись, подхватил под локоть девушку, утягивая за собой. — Хорошо-хорошо.А теперь идём, нам ещё нужно отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.