ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полноценное знакомство (3 часть)

Настройки текста
Придя домой ребята первым делом оповестили Момои о приходе. - Мальчики, почему вас так долго не было?! - выходя из - за угла начала спрашивать девушка, но остановилась увидев Куроко. - Кто это у нас такой милый?! - почти пропещала она начав его тискать. - Приятно познакомиться. Я Куроко Тецуя. - тихо сказал малыш. Он был удивлён, ведь никогда не видел таких красивых девочек. В приюте все воспитательницы были с кругами под глазами из - за недосыпа и они никогда не улыбались. А тут девушка, которая очень красивая и улыбается, так ярко. Но вдруг у него заурчал живот. - Ох, вы проходите на кухню. Я сейчас накрою и будем кушать! - после этих слов она убежала. - Так, все мыть руки и на кухню! - скомандовал Акаши. Все были не против, ведь после такого насышенного дня всем хотелось есть. Когда все уже начили трапизу Кисе кое - что вспомнил и вскрикнул. - Ребята, мы до сих пор не придставились Куроко - чи! - все охнули, кроме Акаши разумеется. - Тогда я начну! Я Аомине Дайки. Можешь называть меня как хочешь! - Куроко кивнул. - Тогда Аомине - кун. - тихо проговорил мальчик, но все всё равно его услышали. Дайки улыбнулся кивнув в ответ. - Я Момои Сацуки. Можешь звать меня Сацу - чан или сестрёнка Сацу! - прощебетала единственная девушка в компании. На этих словах мальчик покраснел, но решительно выдал. - Пинцесса Сацу! - от такого все чуть в кавайные лужицы не привратились, а Сацуки запищала от восторга и замотала головой как бы говоря "зови как хочешь!". - Продолжим. Я Мидорима Шинатро. Меня тоже зови как хочешь. - сказал любитель гороскопов и мальчик задумался. - Мидорима - кун или Шин - чан, можно? - сказал Тецуя и Мидорима удовлетворённо кивнул. - Мурасакибара Ацуши. - сказал парень кушая вкусняшки. А вот тут мальчик долго ломал голову, как же звать своего нового брата сладкоежку? - Ацуши - кун? - немного неуверенно сазал голуболглазый. Но названный только кивнул. - Ну, а я Кисе Рёта зови как хочишь Куроко - чи! Я модель и все мы здесь играем в баскетбол! - радостно прокричал блондин. Тецуя немного впал в ступор от такого громогласного знакомства. - Кисе - кун. - всё же выдавил из себя мальчик, как кое что понял. - Вы играете в баскетбол? - в глазах появились искры радости. Когда Куроко ходил по городу после того как его выгоняли он несколько раз видел, как взрослые ребята гоняли мяч по полю. После он узнал, что эта игра называется "баскетбол" и она ему очень понравилась. - Да, а что ты любишь эту игру? - мальчик быстро закивал. Ребята же ещё больше полюбили этого маленького малыша, ведь они жить без баскетбола не могут! - Это же очень хорошо! Хочешь мы тебя научим? - мальчик кивнул и неожиданно зевнул. Все посмотрели на часы и увидели, что уже достаточно поздно. И только тут нарисовался вопрос. Где будет спать Куроко? Все начали спорить и только один Акаши догадался спросить его самого. - Хей, хочешь поспать с братиком Сейджуро, Куроко? - мальчик кивнул. Красноволосый тоже удовлетворённо кивнул. - Хочешь сходить в душ? Когда ты мылся последний раз? - Нуу... где - то 3 недели назад - невинно ответил Тецу. Глаза братика стали расширяться. - Так, быстро в душ! - скомандывал красноглазый подхватывая мальчикан на руки. Зайдя в ванную он поставил его на пол и сказал раздеться и залесть в ванну, пока он сходит за сменной одеждой. Кивнув Тецуя разделся и стал ждать, когда придёт братик. Вернувшись Акаши положил сменную одежду на стиральную машину. Включив воду и намылич мочалку он начал намыливать хрупкое тельце, но вдруг Куроко начал хныкать. - Ай! Ай - яй - яяй, щипеет! - сказал мальчик. Сейджуро думал, что уже сделал больно этой прелести и решил посмотреть, что не так. Увиденное его потресло. Мальчик был весь в царапинах и синяках. Тёмно - коричневые волосы, если присмотреться у корней и кончиков оказались голубыми, просто засохшей крови и грязи было так много, что она почти полность прекрасила волосы мальчика. - Кт.то этто ттебя так - заикаясь проговорил шокированый. Куроко недоумённо себя осмотрел. - А, это? Ребята из приюта. - сказал пострадавший и блеск его ярких глазок начал тускнеть. Сейджуро, это не понравилось. Он встал и куда - то ушёл, когда - же он вернулся в руках у него была аптечка. - Ты потерпи, пока я тебя вымою, а потом мы всё обработаем. Хорошо? - тихо сказал юноша. Тецуя кивнул. Прошло уже около часа и вся грязь была отмыта, просто из - за волос пришлось повозиться. Но когда Сейджуро его отмыл до конца он думал, что на него смотрит маленький ангелок, а не простой мальчик. Ещё через минут десять все раны и болячки были обработаны. - Так, ты, оденься, а я пойду к ребятам в комнату рядом с кухней. Закончишь приходи хорошо? - приветливо улыбнувшись Акаши ушёл, а Куроко взяв одежду оделся и посмотрелся в зеркало. На нём был цельный костюм зайки, что - то типо кигуруми, он был голубого цвета с ушками на капюшоне. Куроко очень понравился этот костюм, поэтому когда он его надел он сразу же накинул капюшон. Пройдя на первый этаж он увидел свет в одной из комнат рядом с кухней, как и обещал братик Сейджуро. Зайдя туда он увидел всех ребят. Они все говорили о нём и им было явно весело. Ну конечно, такое маленькое чудо теперь с ними живёт! - Эмм.. мне идёт? - тихо спросил Тецу, но все его услышали. Повернувшись ребята просто стали лужицами кавая. Нет ну как тут устоять когда вы увидели такую милоту? Акаши начал быстро его фотографировать и зажимать нос рукой. Аомине и Мурасакибара покраснели, как раки и последний тоже уже начал тянуться к своему носу. Момои и Кисе упали в обморок от передозировки кавая в крови. А Мидорима отличился больше всех, ему не помогала дажа рука, поэтому он ушел на кухню за ваткой. - Да Куро - чин тебе очень идёт! - кое как отойдя сказал Ацуши, но всё равно смотрел на мальчика во все глаза. От такого пристального внимания Тецу покраснел... ну вот что ты делаешь с ними, а !!? Мидорима же только отошёл! А Акаши опять начал лихорадочно нажимать кнопку фото. - Так всё давайте спать. А то Тецуя уже зевает. - сказал Сейджуро и взяв Тецу на руки пошёл в свою комнату. - Братик Сейджуро, спасибо, что забрали меня из приюта - неожиданно сказал малыш и начал засыпать. - Пожалуйста, Тецуя, сладких снов. - прошептал красноволосый увидев, что мальчик уже заснул от такого насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.