ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гороскопы, баскетбол и ещё один весёлый день! (4 часть)

Настройки текста
Солнышко уже встало и начало светить в глазки маленькому милому мальчику спящему на крвоватке. Вот он открывает свои небесные очи и потягиваясь встаёт. Зайдя на кухню он застал там всех весело переговаривавшихся и кушаюших завтрак. - Доброе утро. - поздаровалось маленькое чудо привлекая всеобщее внимание. Все повернулись на источник звука и улынулись. - Доброе, Тецу - кун! - весело ответила Сацуки накладывая завтрак малышу. Так как Тецуя был ещё маленький ему немного помогли забраться на стул, подложив под него подушку, потому что по другому он не дотягивался. Посмотрев на содержимое тарелки он изумился такому количеству еды, ведь в приюте её было меньше и то у него могли иногда её отнять те ребята. Тут же начав быстро кушать он немного заляпался, но это всё равно выглядело очень мило. - Тецуя, сегодня мы будем учить тебя играть в баскетбол. - уверенно, но с улыбкой сказал Акаши. У Куроко выпала вилка из рук и он посмотрел на ребят. Все улыбались ему счастливыми и тёплыми улыбками. Поняв, что братик Сейджуро не шутит он улыбнулся одной из самых милых и счастливых улыбок в своём арсенале. - Спасибо, вам! - весело сазал малыш. - Пожалуйста, но сначала мы все позавтракаем и уж потом пойдём играть. - объяснила Момои. Мальчик кивнул и постмотрев на остальных ещё раз, начал быстро доедать. *** Через пол часа все уже были на площадке, которая находилась в саду за домом. Голубоглазый не мог больше ждать, но терпеливо стоял, переминаясь с ноги на ногу. - Так, Тецу - кун, начни с небольшой разминки, чтобы себе ничего не повредить! - сказал Сацуки - Пробеги для начала... 8 кругов вокруг площадки. - немного подумав выдала розововолосая. К удевлению ребят мальчик пробежал их достаточно быстро и почти не запыхался. Они начали показывать ему разные приёмы и движение, которые он успешно повторял. Через два часа, довольные такой тренировкой, ребята уже хотели заканчивать, но вдруг Тецу спроил. - А как называется движение, где один человек проходит другого? - о какие любопытные глазки. - Ты про "обход", Тецуя? - спросил Акаши, на что получил не совсем уверенный кивок. - А, что это? - Это, где тебе надо обойти противника так, чтобы он не смог забрать у тебя мяч. - с видом знатока ответил красноволосый. - А можно мне попробовать против тебя " обход", братик Сейджуро?! Только не поддавайся! - весело и уверенно сказал голубоглазик. Ребята перглянулись. Они ведь не сказали ему, что красноглазый самый лучший в их команде и против него не пройти оставшись с мячом если он не поддаётся. Но Акаши всё равно кивнул. Ну как можно отказать такому чуду? Капитан поколения чудес встал в стойку для обороны, а Куроко недалеко от него для разбега. И вот наступил момент когда Тецуя начал бежать. Акаши уже собирался забрать у малыша мяч, когда тот к ниму подбегал, но произошло что - то нереальное. Куроко пропал прямо перед ним! Посмотрев назад он увидел, как мальчик готовясь к прыжку собирается забивать в кольцо. Он был так ошарашен его исчезновением, что забыл его остановить. Но произошло кое - что ещё более невиданное! Куроко взлетел над землёй, забивая мяч, до кольца не хватало каких - то 30 сантиметров! После того как Тецуя приземлился обратно на землю он начал ашарашено пялиться на свои ноги и руки. Другие не отставали, находясь в глубочайшем шоке. Они в его возрасте только мяч вести учились по нормальному, а он только первый день занимаясь обошёл лучшего токийского капитана - распосовщика, так ещё и забил данк! Первым более менее отмер Аомине. - Так у нас тут маленький баскетболист мирового уровня растёт что - ли? - после этого отмерли уже все и начали хвалить их маленькую звезду. Но вдруг Мидорима спросил: - Куроко, а кто ты по знаку зодиака? - малышь не знал, что это такое по этому спросил. - Братик Шин, а что такое знак зодиака? - зеленоволосый был немного удивлен, но потом подумал что раз Тецуя рос в приюте он наверное не знает. Как только это мысль прошла в его голове он загорелся воинственным огнём, как вдруг... - Тецу - чи не обращай внимания, это не интересно. - сказал Кисе и Мидориму это очень обидело. Он же не говорит, что увлечения Рёты плохие так почему он так отзывается о его? Он думал, что мальчик его послушает и потеряет интерес, но всё же... - Кисе - кун, мне интересно! И кстати о увлечениях друзей плохо отзываться - не хорошо! Какой из тебя друг получается, если ты не цениш то что любят твои друзья? - твёрдо и громко сказал голубоглазый с серьёзным видом. Кареглазому стало стыдно за себя и он поспешил извениться. - Прости, Мидорима - чи~! - протянул блондин и прыгнул на своего друга с объятьями. Обнимаймый хоть и был в шоке, от того что сказал ребёнок, всё равно улыбнулся другу и обнял его в ответ. Младший смотрел на это с улыбкой на лице. Остальные думали, что их маленькое чудо очень умно и справедливо, и что из него вырастет очень хороший человек. По прошествию времени все успокоились и Шинтаро начал расказывать: - Куроко, знак зодиака это созвездие на небе и его определяют по тому в каком месяце и какого числа ты родился. - А если я родился 31 января - то какой у меня знак зодиака? - Любитель гороскопов задумался. - Ты водолей. О значит всё сходиться. - все с удивлением на него посмотрели. Он поспешил объясниться. - Сегодня в гороскопе говорилось, что Водолеи на 1- ом месте и некоторые из них могут очень сильно удивить своих близких которые находяться под такими знаками зодиака как: Девы, Стрельцы, Весы, Близнецы, Раки и Тельцы, но вроде как Весы и Тельцы не обязательно, а и ещё у них счастливый предмет это - баскетбольный мяч. Но согласитесь тут явно наш случай? - все были удивлены такой точности, но просто приняли этот факт и согласились, что гороскоп не такая уж и бесполензная штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.