ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто он? Что теперь произойдёт? (часть 6).

Настройки текста
Все уже давно встали и, так как сегодня выходной, решили посвятить весь день тренировкам. Ребята были не далеко от спортзала, когда Акаши позвонил тренер и что- то спросил, на что получил согласие. - Ребята, звонил тренер. Он попросил нас приглядеть за его сыном неделю пока мы на тренировках. - всё кивнули. Кроме малыша Куроко, он боялся, что мальчик окажется плохим и тоже будет издеваться над ним. Но подумав, что Надежда умирает последней отодвинул свои беспокойства подальше чтобы не разочаровать своих братьев и сестру. _______40 минут спустя.______ Когда поколение чудес и их маленькое дополнение пришло в спортзал там никого не было. - Наверное тренер немного задержится. - сказала Помощи - Ничего страшного. Тогда начнём тренировку. - Акаши отдал приказ и команда пошла на разогрев, а девушка и мальчик на трибуны. Через пол часа начала тренировки пришёл тренер с мальчиком, по виду ровесником Тецуи. У мальчика были чёрные волосы и большие голубые глаза, ростом чуть выше Куроко. - Простите, что задержался. Появились дела которые надо было быстро сделать. - извинился мужчина с таким же цветом волос, что и у мальчика. - Не волнуйтесь. Как только мы поняли, что вы опоздание то сразу принялись за тренировку. - оповестила его Сацуки. - Ну вот и славно. Ах да, познакомтесь с моим сыном Акирой. Акира, не стесняйся, выйди познакомимся. - отец вытащил мальчика, что справился за его спиной положил руку ему на плечо. - З- здравствуйте, приятно познакомиться я Акира мне 5 лет. - он и правда оказался ровесником Тецуи. Сам Куроко смотря на этого мальчика думал, что он не такой уж и плохой. И возможно они подружатся. - Привет Акиро- Кун, я Акаши Сейджуро. А это поколение чудес с ними ты познакомишься чуть позже.- мальчику явно понравился Акаши и другие ребята. Смотря на них у него в глазах стояло восхищение. Но когда он заметил Куроко он сначала был удивлён, а потом разозлился. Почему такая малявка стоит рядом с его кумирами?! В слух он конечно ничего не сказал подумав, что разберётся с этим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.