ID работы: 7770471

Все может изменится.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
jiznkoritse бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тортик, улыбки и тренировки.(5 часть)

Настройки текста
Сегодня Куроко проснулся от вкусного запаха на кухне. Он хотел сразу туда отправиться, но решил всё же сначала почистить зубки и умыться. Вдруг там будет всё готово и он не сможет покушать из - за того, что не умылся? Обходя все косяки, тумбочки, стулья и столы он добрался до пункта назначения. Спустя пять минут из ванной вышел уже умытый и бодрый мальчик готовый хорошо покушать. Когда он дошёл до кухни то заметил, что все уже собрались. - Доброе утро. - сказал прибывший залезая на стул. Все испугались из- за его внезапного появления, но не подали виду, а то вдруг он может обидеться? - Доброе утро. - сказали все с улыбками. - А чем так вкусно пахнет? - кажется у кого - то скоро потекут слюнки. - Сацуки и Мурасакибара сделали торт.- оповестил его Акаши. У Куроко загорелись глазки. Он любил сладкое хоть раньше и не мог его много есть. - Но сначала завтрак, Тецу-кун! - весело сказала Момои. Мальчик немного погрустнел, но не сильно. Ведь Сацуки очень вкусно готовила! Поэтому, когда перед ним поставили тарелку с завтраком он сразу же начал кушать. А вот когда он доел, его ждало великолепие в виде сладкого торта. Ему отрезали большой кусок с кремовой розочкой. Куроко был счастлив как никогда и поблагодарив за угощение начал кушать. Это было так мило что ребята не могли не улыбнуться, а Момои даже сфотографировала. Когда Тецуя доел он заметил, что все на него смотрят и спросил что случилось. - Да нет, Тецуя ничего не случилось. Просто я хотел сказать, что мы с ребятами уйдём на часов пять и за тобой будет смотреть Ацуши. - ответил Акаши. Куроко стало интересно куда они идут, но он тактично промолчали просто кивнул в знак согласия. Говоривший был доволен ответом и сдержанностью мальца. Через минут 20 ребята собрались и ушли. Сначала Куроко хотел поиграть во что-нибудь с Мурасакибарой, но вспомнил, что прошлый раз закончился разгромом. Они с Ацуши-куном играли в догонялки и гигант по пути снёс много вещей, в итоге им пришлось срочно убираться, ведь ребята должны были прийти через пол часа. Поэтому он решил, что пока сейчас фиолетововолосый занят он пойдёт на кухню и скушает ещё тортика он ведь очень вкусный. Когда но пришел на кухню и увидел, что торта на столе нет, то решил, что ребята убрали его в холодильник. Куроко был ещё довольно низок, но всё равно смог достать до ручки холодильника и открыть его. Торт стоял почти на самой высокой полке, где он не мог достать его без табуретки. Взяв табуретку которая была ближе всех и забравшись на неё он понял, что она немного сломана и теперь шатается. Более менее приняв удобную для баланса позу, он начал доставать торт. И вот когда он был у Куроко в руках и малыш хотел спускаться табурет начал сильно шататься. И он начал падать, но схватился одной рукой за стол. Похоже из-за падения и относительно большого веса торта и Тецуи, стол накренился и упал за ним. В итоге Куроко умудрился упасть так, что на него упала табуретка, торт и даже стол со всеми стоящими на нём тарелками и другой утварью. Услышав ужасный грохот Мурасакибара побежал на кухню. Когда он прибежал на место подумал, что попал в эпицентр взрыва. Он было хотел уже начать прибираться, но вспомнил про их новое голубоволосое чудо и побежал его искать. Поискав его примерно 10 минут по всей квартире он с ужасом осознал, что мальчика нигде нет. Страшные догадки заполнили его голову и он сломя голову понёсся на кухню. Начав убирать сначала всё, что было на столе, а потом и сам стол он увидел придавленного Тецую. Быстро вытащив его из под довольно тяжёлой табуретки и убрав остатки торта он понёс его на трясущихся руках на диван в гостиной. Положив его головой на подушку он начал его осматривать. На мальчике не было сильных видимых повреждений и он вроде просто ударился головой, но парень всё равно о нём переживал. Примерно через 15 минут ожидания Куроко начал открывать глазки и шевелиться. Фиолетовоглазый был вне себя от радости и такого скорого пробуждения, ведь если он так быстро очнулся то вполне вероятно, что сильных повреждений у него нет. - Как ты себя чувствуешь, Куро-чин? - как можно спокойней спросил великан. - Всё хорошо Ацуши-кун. - ответил малыш. Парень вздохнул с облегчением, но вдруг в глазах Тецу появился испуг. - А, что с тортом Ацуши-кун?! - Нуу... как я помню он был раздавлен. - не задумываясь ответил Мурасакибара. И тут детские глазки стали наполняться слезами - Что случилось, Куро-чин?! - Простите вы так старались его приготовить, а я его уничтожил! - тихие слёзы переросли в полноценный плач. - Всё хорошо, всё хорошо, Куро-чин. Мы сделаем новый даже лучше старого. - теперь слёзы переросли в улыбку и снова вздох облегчения. - Правда?! Ты научишь меня делать тортики, а то я не умею! Ох только надо сначала прибраться, да? - быстро сообразил ребёнок. Ребёнок побольше кивнул и они пошли на кухню. Минут через 25 всё было убрано и уже готовился тортик. Голубоглазое солнышко делало всё с таким энтузиазмом и интересом, что Мурка не мог, не умилиться. Примерно через час был готов тортик и даже красиво украшен. Сначала ребята решили его сфотографировать, а уже потом попробовать. Найдя фотоаппарат и сделав несколько разных снимков он приступили к трапезе. Торт получился очень вкусным. Через пару часов пришли ребята и сказали, что теперь они пойдут куда-то все вместе и Тецу тоже. Мальчик обрадовался, но ему всё же было интересно куда его ведут. Когда ему сказали, что это сюрприз, то ему стало ещё интереснее. Через 20 минут они пришли к какому-то большому зданию. Куроко спросил и ему ответили, что это их школа. Пройдя ещё пару десятков метров он остановились у ещё одного большого здания. Зайдя туда, Тецуя увидел большое помещение и, что его ещё больше обрадовало так это-то, что там были кольца для баскетбола и корзинка с множеством баскетбольных мячей в ней. Ребята объяснили, что в основном они здесь и тренируются в баскетболе. Мальчик долго бегал пока остальные переодевались, кроме Момои, которая за ним следила. Вот мальчик подошёл к корзине с мячами и посмотрел на девушку, как бы спрашивая разрешение. Она кивнула и мальчик с улыбкой начал носиться от кольца к кольцу с мячом, то и дело забивая, то в одно кольцо, то в другое. Сацуки была удивлена такой прыткости и выносливости, но и рада одновременно. Её мальчик такой способный! Вышли ребята и Куроко начал помогать розововолосой с работой менеджера, чтобы не мешать ребятам. Так подошло время к концу тренировки и ребята пошли домой. Дома все сразу пошли в свои комнаты, а Тецу пошёл с Сацуки. Девушка и мальчик быстро заснули улыбаясь во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.