ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Автор С предательством Мелиодаса, баланс нарушился. Клан Вампиров решил устроить восстание, которое позже было подавлено. Потом Палач Зелдрис заточил Клан Вампиров в Саркофаге. А Клан Богинь увидел в предательстве Мелиодаса шанс, с помощью которого можно было раз и навсегда уничтожить Клан Демонов. Клан Богинь объединился с другими Кланами в Стигму и объявил Клану Демонов войну. Так и началась Священная Война. Зелдрис решил атаковать трёх архангелов. Двое из трёх архангелов были ранены, а Людошиэль вступив в бой Зелдрисом нанёс сильную атаку, тем самым задев одно из семи сердец он отлетел далеко в лес. Пока он приземлялся он ударился об скалу, тем самым расколов его, и лежав на земле около пруда весь в глубоких ранах он потерял сознание. Очнувшись он увидел что все раны зажили. Встав он осмотревшись заметил какого-то в воде. Он приготовившись атаковать сказал: - Выходи! Существо находившиеся в пруду начала всплывать. Выйдя Зелдрис увидел девушку. Девушка с длинными волосами цвета золотой пшеницы плавно переходящие в голубой, голубыми как небо глазами, с хорошей фигурой и формами, и светлой кожей. - Кто ты?-спросил Зелдрис, и он подставил меч к её горлу. Пока он рассматривал её он заметил....хвост? - Что ты за существо? - Я русалка - ответила она - Русалка? -Ты был сильно ранен, и поэтому я залечила твои раны с помощью жемчужной магии. Кстати я Мэривель. - - Спасибо- коротко ответил Зелдрис Зелдрис уже приготовился улететь как перед этим сказал: - Зелдрис, и до скорой встречи - сказал он, после у него появились крылья из темной материи и он улетел. Он почувствовал странное чувство в области сердец, но он не придал этому особое внимание, продолжив битву.А русалка провожала взглядом Зелдриса пока он не скрылся за горой. Конец POV Автор POV Мэривель Провожая его взглядом она задумалась: Зелдрис? Мне кажется я где-то слышала это имя. Ну ладно не важно.Стоп....он сказал до скорой встречи? А встретимся ли мы вообще? Тогда, буду ждать нашей следующей встречи... Конец POV Мэривель POV Автор Когда Зелдрис улетел Мэривель продолжала заниматься своими делами. Она решила использовать жемчужную магию чтобы сделать себе очередной наряд. А теперь давайте я расскажу вам о Мэривель! Как вы уже знаете она русалка. Она имеет блондинистые волосы, голубые глаза, светлую кожу и голубой хвост. Она была одета в голубой лифчик(Автор:ну как же без него?!) В детстве она жила в океане. Ее мать была русалкой, а отца она не знала. Она жила в подводном королевстве под названием- Аланис. Они скрывали своё существование, чтобы защитить себя, поэтому их королевство было очень глубоко и покрыто невидимым и сильным барьером, настолько сильным что никто не смог его пробить. Она была самой красивой русалкой в океане, и поэтому король этого подводного королевства хотел чтобы его сын сделал её своей женой. Но она отказалась, ведь она хотела выйти замуж по любви, и поэтому она сбежала. Но она обещала матери что когда нибудь вернётся домой. И с помощью жемчужной магии она переправилась в этот пруд, чтобы никто её не нашёл. Но т.к. он был для неё маленький, она своей магией сделала пруд очень глубоким и большим для себя. А теперь вернёмся в настоящее. Наступил вечер, закончив свои дела она легла спать. Но стоило только уснуть, как кто-то приземлился около пруда с таким грохотом что она уж подскочила. Вынырнув с пруда она увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.