ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрастающиеся чувства

Настройки текста
POV Автор Приземлившись он посмотрев на Мэривель, и выдавив полуулыбку он начал кашлять кровью и упал на пол. Он был сильно ранен. Он еле как дополз до пруда и отключился. Испугавшись за Зелдриса, Мэривель решила исцелить его раны. Когда его раны исчезли, то от усталости он отключился и уснул. Вздохнув с облегчением она погладив Зелдриса по голове и поцеловав в лоб Меривель нырнула обратно в пруд и легла спать. На утро вынырнув из пруда она не застала Зелдриса у пруда, как вдруг кто-то её окликнул. Повернувшись она видит его, и вдруг он начнёт разговор: - Привет - Привет - Спасибо - За что? - За то что вылечила меня - Не за что - Тогда до встречи- и потом у него появились крылья - Стой, как скоро мы встретимся? - Не знаю И приготовившись Зелдрис взлетел, оставляю Мэривель одну.... И так проходили день за днём. Они каждый день встречались у пруда, болтали на разные темы.... И однажды Зелдрис взяв Вели на руки он взмахнув крыльями полетел вверх, чтобы полюбоваться звёздами. И посмотрев на то как радовалась Мэривель, как бы наслаждаясь моментом, он сам того не поняв поцеловал её. Она удивившись неожиданному поцелую, поцеловала в ответ. - Мэривель, не думаю что сейчас самое подходящее время... Ведь сейчас идёт война. Но... Я люблю тебя! - - Я тоже люблю тебя Зелдрис!!! Мэривель радостно засмеявшись обняла Зелдриса, и поцеловала его, только на этот раз поцелуй был наполнен нежностью и любовью. И после того дня они ещё много раз встречались, проводили вместе время, но однажды случилось непредвиденное.... Зелдрис приземлившись у пруда, увидел просто ужасающую картину... Мэривель лежит вся в крови, и к ней подходит какой-то демон, пытавшийся есть её душу. Зелдрис подбежав к демону, убил его одним взмахом меча. Подбежав к ней он взял её тело на руки, и прижал к себе. - Мэривель...... Держись!!!! - Зелд...дрис, прости меня..... - Зачем ты извиняешься?!! Это я должен извиняться что не смог защитить тебя! - Ты н..не виноват...твой отец стал подозревать, что... что-то с тобой не так... поэтому он решил проследить за тобой.. - Отец! Чтоб его! - Не стоит злиться Зелдрис.... мы всегда знали что когда нибудь нашим отношениям придёт конец... - Мэривель... - - Поэтому.... кхм(это она задыхается)я прошу тебя..кхмх быть...сильным, и ..никогда не сдаваться..... - Вели! Держись! Только не умирай!!!- у Зелдриса появились слёзы- Прошу! Не умирай!!! Слышишь?! Я люблю тебя!!! - Я тоже люблю тебя Зелди... Прощай... И последний раз вздохнув, Мэривель умерла. Зелдрис от безысходности начал плакать и кричать. От невыносимой боли в груди он стал неконтролируемым. Из-за чувств он не контролировал себя и стал разрушать все вокруг, что в итоге он разрушил почти весь континент. Взяв тело Мэривель в руки он полетел в лес короля фей. Связавшись с Глоксинией( Глоксиния единственный кто знал о отношениях Зелдриса и Мэривель) он попросил сделать для неё красивую цветочную могилу с куполом поддерживающим жизнь внутри самой могилы, чтобы сохранить её тело в сохранности. Положив её тело в купол, Зелдрис последний раз поцеловал Мэривель, и взглянув на неё улетел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.