ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение своей сущности

Настройки текста
Имев достаточно сил, Мэривель решила изменить пруд, как подобает ей самой. С помощью магии жемчужин она изменила цвет воды и растений вокруг пруда на темный.(https://rulib.info/uploads/11_05_2013/view/201210/oboik.ru_48594.jpg - это пруд после преобразования Мэривель) Осмотрев пруд, Вел( это её имя в темной сущности) решила отдохнуть и сделав себе из кораллов трон, легла на него и уснула. Но стоило ей уснуть, как к пруду подлетел Глоксиния. Не открыв глаза она промолвила: - Что тебе надо? - Мэривель?! Что с тобой такое?!? Это правда ты? - А кто же ещё?! - Просто ты стала другой. Что случилось? - обеспокоенно спросил Глокс - Я просто изменилась, и переосмыслила для себя многие вещи! - продолжала холодно отвечать Вел, при этом даже не открыв глаза - Это все из-за Зелдриса?!? Услышав это имя Вел открыв глаза и вскочив с трона схватила Глоксинию за шею и с размаху впечатала его к камню, при этом начав душить его. - Не смей произносить имя этого негодяя! - Ве...л..ли...отпусти... - Заткнись! Замолчи! Просто замолчи! - Задуш...шишь.... Осознав ситуацию, Вел отпустила Глоксинию и с дрожащими руками отошла чуть дальше от него, и опустив голову произнесла: - Прошу..... Просто уйди..... Откашлявшись от удушения и приходя в себя Глокс ответил - Но Вели.... - Пошел прочь! Уйди! Не успел Глокс к ней подойти как она не контролировав свои эмоции атаковывала его, он опешив от таких действий не успел ввернутся и попал под удар и ударился об дерево, сломав его. Осознав ситуацию, он решил не медлить и атаковал её в ответ. Она отразив атаку, атаковала его снова, только более сильнее, и сражалась с ним наравне. Так и началась бойня между двумя друзьями. ( ( А вы спросите где Долор? А я вот про него забыла:3) Глоксиния на миг потеряв бдительность получает сильную атаку в спину, из-за чего он начал кашлять кровью, а потом Вел подойдя к нему, ударила его в живот. - Стой... Вели..... Это не ты..... Вели которую я знаю, никогда бы не стала такой Выслушав Глоксинию, Вел на миг почувствовала жалость и сожаление, но встряхнув головой, она сказала: - Твои попытки достучаться до меня, крайне малы. Ту Мэривель, которую ты знал больше нет! Разбив моё сердце, Зелдрис уничтожил мою светлую сторону, пробудив во мне мою глубоко спрятанную темную сущность. Каковой я сейчас и являюсь - спокойно ответила Вел с холодом в глазах смотря на раненого Глоксинию. Устав от всего происходящего, Меривель с помощью своих сил связывает раненого Глоксинию растениями и сжимает его. - Угх.....Вели.... вспомни какой ты была.... доброй, заботливой и прекрасной, до того как встретила Зелдриса. После слов Глоксинии, Вел вдруг вспомнила жизнь до встречи с Зелдрисом. *FLASHBACK* На самом деле Глоксиния и Меривель, впервые встретились намного раньше чем Глокс вступил в отряд 10-три заповедей. Тогда Вели сбежав из дома, нуждалась в помощи. И так она впервые встретилась с Глоксинией. Они начали дружить, проводили много времени вместе, что в итоге их дружба переросла в нечто большее. Однако когда началась священная война, они перестали общаться, потому что Глоксиния был очень занят. А Вели ничем не могла помочь на тот момент. Позже ему с Долором пришлось вступить в 10 заповедей. Иногда они после долгой разлуки встретились вновь. Но те пылающие страстью чувства у Мэривель остыли, однако у Глоксинии нет. Так как Глоксиния выбрал сторону демонов, то Вели последовала за ним. И позже она встретилась с Зелдрисом. И у них с первых дней знакомств зародилась страсть и потом сильная любовь. И даже спустя 3000 лет, она до сих пор любила Зелдриса, и была ему верна. * КОНЕЦ FLASHBACK* - Глоксиния...... прости меня......за все это время....- и подойдя к Глоксинии она продолжила - И прости меня за то что я сейчас сделаю..... - Что???.... Не дав Глоксинии закончить, Вели впивается в его губы страстным поцелуем при этом прикрыв глаза. Глоксиния ответил на поцелуй углубляя его. Однако потом Глокс почувствовал как будто из него высасывают все силы и он начал слабеть и потихоньку терять сознать. Отстранившись от Глоксинии, вели перестала держать его и взяв его уже ослабшее тело она воспользовавшись его силами, создала большой цветок и положив на него Глоксинию, промолвила: - Прости меня за то что забрала твои силы..... Однако они мне были нужны Еле выдавливая из себя слова Глокс ответил: - ты впитала все мои силы через поцелуй? Все таки ты стала более коварной и жестокой, раз пошла на такое..... - Теперь спи...... Использовав пыльцу из цветка сна она брызнула его на Глоксинию, из-за чего он уснул Проверив свои теперь новые силы и тренируясь ими управлять, она только и думала о своей предстоящей мести , своему бывшему возлюбленному.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.