ID работы: 7770548

Любовь разных существ

Гет
R
Завершён
38
автор
Soul Melody бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
- Зелдрис?! - с удивлением на лице сказала Мэривель - Зелдрис! Боже! - сказала Мэривель и подойдя к Зелдрису, обняла его и уткнулась в его плечо, плача от радости. Зелдрис в свою очередь поцеловал её по голове и нежно улыбнулся. Посмотрев на Глоксинию он сказал - Глоксиния, прочь! - - Но Зелдрис! - Прочь! Дважды повторять не стану! - сказал Зелдрис и устремил свой взгляд на Мэривель - есть серьезный разговор..... Когда Глоксиния ушёл, Мэривель отстранившись от Зелдриса поцеловала его, наполнив поцелуй любовью и нежностью. Потом Зелдрис начал переходить к шее, покрывая её поцелуями. Потом к ключице.... и потом снова поцеловал её в губы. Отстранившись Мэривель заговорила: - Зелдрис, сейчас не время.... - Ты права, я так долго был запечатан.....думая о твоей смерти. Как ты выжила? - Глоксиния использовал на мне каплю жизни и исцелил меня, я не умерла потому что пережила временную смерть. Если бы не Глоксиния, то я бы сейчас не стояла перед тобой.... - Тогда почему же ты ушла? Оставила меня? - Как только я очнулась, меня с помощью русалочьей связи вызвали в королевство Аланис. - и даже после этого, ты так и не вернулась? Не разрушала печать? - Зелдрис, я люблю тебя..... очень сильно. Мне нравится каждый член 10 заповедей, я восхищаюсь вами. Но мне не очень нравится то, как вы уничтожаете и завоевываете деревни, как вы убиваете существ любой расы, питаясь ихними душами. - Ты хочешь сказать, что опасаешься нас? - Нет! Это вовсе не так! Просто мне очень жалко людей.... Ведь они так беззащитны, как и русалки.... - сказала Вели всхлипывая - Мэривель..... - сказал Зелдрис, взяв обеими руками свою возлюбленную и улыбнувшись нежной полуулыбкой продолжил - Моя принцесса, любовь моя, не плачь. Не выдерживав Вели заплакала, а Зелдрис в свою очередь обнял её, утешая. - Прости меня Зелдрис, я вела себя как эгоистка.... - сказала она подняв голову и смотря со слезами Зелдрису глаза. - Понятно. Раз так, то я прошу тебя оставить меня одного. Мне нужно немного побыть в одиночестве...... пожалуйста - Что? Ты прогоняешь меня? - Временно, лишь для того чтобы все обдумать и принять решение. - - Какое решен....Зелдрис стой! - Зелдрис образовал крылья из материи - Не бросай меня, прошу! Я итак все эти 3000 лет мучилась, зная что ты запечатан богинями, прошу не отталкивай меня! - говорила Мэривель зарываясь слезами и держа за руку Зелдриса - Прости меня.... - сказал он и улетел - нет.....не покидай меня снова - шептала вели упав на пол, и потеряв сознание. Конец POV Автор POV Мэривель Где-то в её подсознании: - Где это я?! Что это за место?! - Мэривель - Это твоё подсознание.... а точнее самые темные уголки твоего подсознания.... - Кто ты?! - Ты правда не узнаешь меня? Это же я! Твоя темная сторона! Твоё истинное обличие! Обличие сирены! - из тени выходит точная копия Мэривель, только она выглядит куда иначе. - Сирена? Значит я и вовсе не русалка? - Вовсе нет, ты наполовину русалка и наполовину сирена, то есть гибрид. - Ясно..... - Я вижу что тебе больно моя дорогая, так почему бы не объединиться? Не отомстить тому кто ранил твоё сердце? - Отомстить? Но... Но так нельзя! Это неправильно! - Да! Ведь ты стольким ради него жертвовала, всегда была рядом и поддерживала его. А он вернувшись оттолкнул тебя и бросил, ранил и разбив твоё сердце. - Да, но..... - Не стоит сомневаться! Давай объединимся! Отомстим ему, и всем тем кто когда либо ранил тебя! Или ты можешь всю жизнь быть не на что негодной тряпкой! Мэривель размышляла над её предложением. С одной стороны она права, но с другой стороны, она боится что может навредить невинным. Взвесив все за и против, она ответила: - Я....... Я согласна! - Прекрасно..... Конец POV Мэривель POV Автор Очнувшись Мэривель начала ползти к пруду. Она нырнула в пруд, и потом пруд начал светиться. Когда свечение закончилось из пруда вышла совершенно другое существо. Это была сирена с темно зелёными волосами, красными глазами, и и темно фиолетовым хвостом с голубо-розовыми плавниками. Взгляд её был настолько холодной, что он выражал у других лишь ужас и страх. Само лицо выражало лишь безразличие. - Теперь ты за все поплатишься, Зелдрис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.