ID работы: 7770814

Унылый Ванпанчмен

Джен
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5. Рыжая.

Настройки текста
Примечания:
Аска Ленгли Сорью без сомнения была непростой девочкой, она была выдающейся для своего возраста особой. Мало того, что она была вундеркиндом, который на отличном уровне освоил гимнастику и боевые искусства, так она смогла в свои четырнадцать закончить университет и также являлась пилотом ОБЧР, которая показала удивительный результат и смогла в открытом море при перевозке уничтожить ангела за то время, пока заряд батареи робота не иссяк. Она была совершенной... Почти... - Эй, лысый, это же ты Синдзи Икари - третье дитя? - Эм... Да? - Парень посмотрев на говорившую увидел рыжеволосую голубоглазую девочку в платье, ей было на вид столько же, сколько и ему, и вполне симпатичную, если не считать странное выражение её лица, чем-то та напоминала одну нахальную малявку, которая также начинала свои наезды на него... - Я - Аска Ленгли Сорью. Пилот Евы 02, второе дитя. Подумать только, я думала, что тот пилот, что сумел уничтожить трёх ангелов будет таким же как и я выдающимся человеком, а на деле ты похож на жертву рака, проходящую химиотерапию и при этом ещё страдающую аутизмом. - Эээ... - Осмыслить такое высказывание было не просто, то ли это оскорбление то ли констатация фактов... - Ты типа меня оскорбила? Я тебе что-то сделал? У тебя проблемы? - Да, я так много тренировалась, столького достигла, но меня обскакал какой-то тормоз. И что у тебя с головой. - Я похоже облысел после взрыва, а из-за того что... В общем я слишком сильным стал из-за какого-то там поля. - Чего? Ты про АТ поле? - Ага. - Ты хочешь сказать что от него можно облысеть? Да ты с ума сошёл. - Эй, не я эти теории выдвигал. Мне про то из-за чего я облысел отвечала доктор Рицко. - Ты врешь, я сама всё узнаю. Следующим утром проснувшись в выделенной ей квартирке девочка пошла в ванную и занималась утренними делами, пока не обратила внимание на странность. - Чего... Ааа!!! - Девочка увидела свою собственную лысую голову в зеркале и после упала с кровати, от чего и проснулась. А оказавшись на полу сразу стала дёргать себя за волосы дабы проверить, не облысела ли она. - Фух... Чёртов Синдзи, ведь и правда боюсь, что облысею, а эти доктора подтвердили же что он не шутит, как мне теперь нормально управлять Евой, если это может привести к таким последствиям? Ну, Синдзи, ну погоди у меня! Девочка удалилась. Как вы уже поняли имела она кроме хороших сторон ещё и плохие. Например она подарила лысому парик, на котором была накладная лысина, про то что об этом она шутила вообще регулярно и говорить не стоит, ведь другие шутки его совершенно не могли пробить. Если прочие люди в лаборатории и школе попросту знали о парне и почему не стоит его злить, то вот девочку, которая притворялась ангелочком никто и подумать не мог предупредить о том, что она дразнит ленивого дракона. У дракона конечно рука бы не поднялась бить женщину, но и он мог отомстить. А учитывая, что у него уже от одного её голоса начался проявляться условный рефлекс в виде дёргающегося глаза и вздувшихся вен на голове... Она сполна заслужила то, что её заперли в одном из помещений базы и пару часов она слушала концерт. Её конечно пытались достать оттуда сотрудники комплекса, но они опоздали. Дверь в помещение отворилась и вышел лысый, который доставал из ушей затычки. А девочку у которой изо рта уже пена полилась наконец отвезли в мед крыло. После такого наконец и состоялось перемирие, ведь остальных на кого она наезжала она тоже перестала давить. Вот только для желавшей проявить себя Аски оказалось, что теперь, когда Синдзи после победы оказывается мог бесконечно пилотировать Еву без подзарядки, стало ударом, что пока он есть, то большинство из персонала стали попросту бесполезны. Следующий пришедший ангел, который сумел поделиться на два даже поцарапать 01 не смог. Такое положение дел было хорошо для всех, кто был способен побить такой козырь? Но вот только теперь некоторые начали чувствовать себя ненужными и не только Аска... Наличие Синдзи просто обесценивало как других пилотов, так и большинство подразделений, которым даже не надо было командовать парнем, тот сам всё делал по-своему, но у него получалось. Вот и Мисато пришлось утешать девочку, а той утешать горе командира, который не может обучить обезьяну не бросать оружие в бою, чтобы лезть с кулаками на врага. В самый разгар их общих жалоб и перемалывания косточек одного балбеса оный вошёл в кухню, где они и занимались этим делом на квартире майора. Под двумя злыми взглядами эта скотина как ни в чём не бывало просто открыла холодильник и приготовила себе еду и даже не поинтересовалась их делами! - У вас что-то случилось? - Пока он ел под молчаливое прожигание взглядами он стал что-то как-то чувствовать за собой вину, но не мог понять в чём. - Ничего не случилось! - Девушки говорили почти хором. - Вы на меня что ли обижены? - Вовсе нет! - Да кому ты нужен! - Я пойду? - Вали! - Ну ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.