ID работы: 7770814

Унылый Ванпанчмен

Джен
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
С несокрушимой силой Синдзи казалось, что мир в надёжных руках. Все Ангелы пали от его рук или его напарников, но иногда люди могут сделать то, что не смогли сделать их враги. Синдзи не знал, почему на их базу напали и кто, зачем. Думать у него выходило плохо, но вот махать кулаками хорошо. Пытаясь остановить врагов он с лёгкостью их раскидывал не убивая. Правда он находил следы тех, кого он не успел спасти. А меж тем в мало кому известном подземном помещении Гендо Икари запустил процесс комплиментации человечества, а снаружи Аску Ленгли превратили в участницу ритуала комплиментации, когда всё человечество должно стать единым куском душ и разумов, оставив бренные оболочки, а их тела распались красной жидкостью. В один момент враги Синдзи попросту исчезли. Повсюду была лишь кровь кровь и одежда… Судя по запаху это была уже не кровь, а та красная штука которую заливали ему в кабину. — Синдзи… — Рэй? Что ты тут делаешь? Что тут происходит? Я потерялся в этих туннелях и не могу найти выход. — Я хотела прийти за тобой, но ты единственный, кто отказался…И я не смогу забрать тебя. Поэтому я прощаюсь с тобой. — Стой, ты о чём? — У парня уже начинали сдавать нервы, ведь тут гибнут люди, а она говорит что-то непонятное… И тут же распалась красным пятном… — Б-быть не может… Со скоростью невозможной для человека он стал бежать по базе в этот раз не заботясь о том, чтобы не портить её лишний раз. По уже сломанным стенам и прочему он мог хотя бы понять где он был, а где нет. Он оббегал её всю, но не нашёл никого. Когда он поднялся на поверхность была уже глубокая ночь и горели звёзды. На небе была неполная луна, а вокруг тишина. Он давно, с самой первой синхронизации не чувствовал усталости, сейчас же он чувствовал, будто и стоять для него неимоверно сложно. Он присел упёршись спиной к зданию. За всю жизнь он много раз плакал. Сейчас он не плакал, хоть ему очень плохо. Ещё долгие годы он пытался найти других выживших, но так никого и не встретил. Даже животные исчезли из этого мира, где больше не было человечества, а океаны имели цвет крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.