ID работы: 7770826

The Saga Of the Eagles and the Canaries

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь - это время снятия масок, переход от солнечных иллюзий к лунной действительности, хорошее время для того, чтобы появиться на этом свете; осень сегодня не давила своей депрессивностью, но даже такие детали особо не бросаются в глаза женщинам, которые уж очень скоро родят. Беллатриса Лестрейндж - будущая мать, эта мадам была вне себя от счастья, ведь скоро не только она вместе со своим супругом сможет служить Тёмному Лорду, но и их сын, что скоро родится, семейка Пожирателей долго не могла определиться с именем своего отпрыска, однако, выбор парочки всё же пал на одно - Сципион. Величественное, достойное чистой крови. Нарцисса же, что увлеченно носилась со своим недавно рождённым сыном - Драко, стала весьма подвижной в сравнением с бывалой флегматичностью, даже отвергала помощь эльфа-домовика Добби, но получала частые замечания от мужа, однако, она будто не слышала его. Белла же не могла понять, от чего она так радуется и столько возится с Драко, но понять это чувство ей, к счастью, суждено уж совсем скоро. У Миссис Лестрейдж под вечер начались схватки, благо, Рудольфус и Люциус весьма быстро среагировали на её крик, Малфой был в курсе того, что надо делать, да и стараться не особо нужно, комната готова, Добби подготавливает всё необходимое, например: таз маленьких размеров, который наполнен горячей водой, тёплое одеяло, в которое будет завёрнут ребёнок. Каждый человек в этом поместье ни на каплю не сомневался, что у Люциуса всё под контролем, ведь помимо приготовлений к родам Беллатрисы, должны ещё явиться целительница-акушер, с минуты на минуту, как то и запланировал Малфой, ему самому не терпелось увидеть своего племянника, ему этого хотелось даже больше, чем Нарциссе, у которой подобного желания было хоть отбавляй. Вдруг послышался звук, он был званым, поскольку такое звучание свойственно лишь трансгрессии, значит, прибыли, минута в минуту, отлично; на устах Люциуса взыграла самодовольная ухмылка. перед блондином стояла женщина в белом халате, которая уже была не в свете лучших лет, но и старой каргой её назвать трудно, у неё были короткие кудрявые волосы, на кончиках которых виднелась седина, а уже постаревшее лицо стало тенью той молодой красоты, - Приветствую, мисс Вагнер, - произнёс Люциус, оглядывая женщину с головы до ног, - беременная очень ждёт вашего появления... Прошедшая женщина кивнула ему. - Не думала, что так скоро окажусь в вашем поместье, мистер Малфой. Он повёл акушерку к комнате, где уже все обосновались, Рудольфус вместе с Нарциссой изо всех сил поддерживали Беллатрису, которая выглядела не очень важно в силу своего положения, на лице родственника Малфоя было волнение, словно он испытывает какое то особое ощущение впервые, и, чёрт возьми, он понимал этого человека как никто другой более, скоро, очень скоро появится его сын, его плоть и кровь... - Я попрошу всех выйти отсюда и оставить меня с будущей мамой, - произнесла мисс Вагнер, Белла в этот момент что то проскулила и семейство поспешило ретироваться из комнаты.

***

Ожидание проходило с болью, не только одна Белла испытывала эти ощущения, когда хочется кричать; Люциус, Нарцисса и Рудольфус были на взводе, даже спокойные лица каждого в гостинной не унимали этой ауры, это было сравни с ломкой у маггловских ничтожеств, чувства одолевали сознание этих благородных магов, однако, они держались, благо Малфои успокоились первыми и убедили мистера Лестрейнджа, что паникой дело не решишь, остаётся только ждать. Помимо болезненных стонов Беллатрисы были слышны ещё некоторые просьбы от целительницы, Нарцисса тоже была пациентом этой целительницы, всё хорошее будет и позади. После же, где то через пять часов, когда уже было примерно два часа ночи и послышался детский крик, вышла мисс Вагнер с облегченным видом, которая сперва улыбнулась Рудольфусу уголками губ, а тот ринулся в комнату, не в силах контролировать себя, ведь, это же не постоянное событие - рождение первого ребёнка, тем более, мальчика, которого так хочешь? - Белла! - Воскликнул Лестрейндж. Беллатриса разделяла радость мужа, но предпочла сохранить холодность. - Не шуми, а то он проснётся, - угомонила Рудольфуса Белла, кивнув на свёрток в своих руках, - я ещё не назвала его, ждала, пока ты явишься. - Хорошо, - улыбнулся Рудольфус, - дашь мне его подержать? - Конечно. Она протянула ему свёрток с новорождённым младенцем, который был весьма тих и, видимо, не слишком желал открывать глазки, он был похож на Беллу, бледен, но довольно плотен для ребёнка. Рудольфус чувствовал самые разные положительные эмоции. Сын, его собственный, плоть и кровь - это переломный момент для него, обретение наследника. Когда нибудь он будет сражаться за Тёмного Лорда, не жалея свою жизнь, ведь теперь Сципион один из щитов владыки. В глазах Беллатрисы были видны в точности такие же мысли. Наклонившись к ребёнку, новоиспечённый папаша чмокнул его в лоб и, как будто, отрывая от сердца, отдал Белле, а сам ушёл, перед этим пожелав хорошего отдыха и хороших снов. Выйдя из комнаты, Рудольфус встретил Люциуса, ждавшего его, чтобы поговорить об личных ощущениях после этого замечательного события. - Как Беллатриса себя чувствует, Рудольфус? - поинтересовался Малфой. - Хорошо, только очень утомлена, но она была счастлива, когда глядела на Сципиона, - ответил Лестрейндж, невольно улыбаясь. - Хорошо, я считаю, что это событие стоит того, чтобы его... Отметить, - закончил паузой Люциус, храня на лице беззаботное выражение. Рудольфус насторожено взглянул на него. - Отметить? - переспросил он. - Да - отметить, не каждый день находишься в подобных ситуациях, - ответил Люциус, который внутри себя искренне торжествовал.

***

Не всё идёт так, как обычно хочется человеку, поскольку жизнь имеет свои пристрастия к вершению людских судеб, семья Лестрейнджей тому яркий пример. С 13 сентября прошло некоторое время, примерно неделя, за которую произошло множество вещей, ставших переломными для многих волшебников, чистокровные Лонгботтомы очень сильно пострадали от рук Пожирателей Смерти, Крауч посадил виновных в Азкабан, перед этим, конечно, Беллатрисе дали возможность поговорить с Люциусом, и чёрт, она вцепилась в этого человека, как зверь в добычу - мёртвой хваткой, умоляла позаботиться об Сципионе, чтобы он был достойным в будущем носителем воли Тёмного Лорда. Малфой пообещал выполнить её просьбу, поскольку Лестрейндж-младший его племянник... Люциус очень ревностно относится к своей крови. Однако, он со свойственным ему скептицизмом отнёсся к словам про Тёмного Лорда, ибо более, чем уверен, что Тот-Кого-Нельзя-Называть - мёртв! Белла всегда казалась ему, но и если быть правдивым, не только ему, немного тронутой из за этого излишнего фанатизма по отношению к нему. Теплились надежды, что её сын будет не так глуп, чтобы верить в то, чего нет. Он мёртв! И возвращаясь домой, смотря на этих спящих малышей, Люциус даёт себе обещание, что они будут жить, даже если ему придётся использовать этих двоих в своих целях на каждом шагу, профессор Гораций учил, что не всякая высокая цель достойна всяческих жертв, но он не прав, потому что цели всегда стоят потраченных усилий, в итоге у его ребёнка будет лучшая жизнь, которой и заслуживает чистокровный волшебник; всё чувствует, Малфой видит всё, что происходит в этом доме, пусть он и приходит довольно редко, будучи слишком занятым работой, но он здесь, теперь на его огромных плечах ответственность за двух будущих личностей, наверняка сумеющих вписать свои имена в историю этого мира, как минимум, на габелене Блэков появилась новая личность - Сципион Лестрейндж. Но его размышления прервались подошедшей со спины Нарциссой. - Жаль, что Беллу всё таки поймали, - произнесла Нарцисса, в её голосе слышны грустные ноты, немудрено. Он согласен с ней, жить без родных родителей чудовищно. - Ты права, Нарцисса, ему будет нелегко, как и всем нам, - ответил Малфой жене. Они решили продолжить разговор подальше от детской комнаты, чтобы не мешать Сципиону и Драко спать, ведь, когда нибудь эти мирные ночи закончатся для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.