ID работы: 7770833

Под грифом "Совершенно секретно"

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Генерал достал из полиэтилена первую тетрадь. Синяя и очень сильно помятая. Местами обгоревшая. Но складывалось впечатление что она пролежала в сыром или даже мокром месте. Поэтому особо на неё рассчитывать Зимний не стал. Он вообще сомневался, что там может что-то сохранится. Открыв тетрадь, генерал понял что это дневник. Осторожно полистывая записи, он замечал, что чернила все же не все расплылись. Вернувшись на первые страницы, Зимний стал изучать её с повышенным интересом. Имя: Борис. Фамилия: Корнушев. Возраст: 22 года. Прибыл: 29 августа. 1942 год. Состояние: Ранен. Номер: 605. 09. 1942г. Пациент находится в бессознательном состоянии. Прибыл тоже без него. Судя по отчетам захват- группы, он хорошо переносит Вапроглатин. Помещен в камеру 605 для первой стадии эксперимента. 04. 09. 1942г. Подопечный пришел в себя. Психологически воздействуя на организм, можно было наблюдать в первые дни агрессивное поведение. Закрытое помещение действует угнетающе, чего мы и добивались. Изможденное состояние подопытного тоже дает свой результат. К нему было приставлено базового доктора Ульриха Шиммера. Он в дальнейшем будет следить за здоровьем подопечного, вплоть до его выздоровления. 10. 09. 1942г. Подопытный отказывается от еды и воды. Надо срочно исправить ситуацию. В случае не получения нужных веществ, эксперимент затянется. 19. 09. 1942г. Раны быстро заживают. Благодаря разработке Неовсталвара, они затягиваются в два раза быстрее. Ульрих слишком часто навещает подопытного, надо понизить визиты до минимума. Нельзя чтобы подопечный имел с кем либо контакт дольше положенного. 05. 10. 1942г. Установили усмиритель. Опрашивая подопечного встретились с неповиновением. Судя по скудным показаниям, он практически ничего не помнит. Как утверждает базовый врач у подопытного наблюдается амнезия. Предполагается увеличить дозу Вапроглатина. 11. 10. 1942г. Шиммер слишком много болтает с подопытным. В лечении он уже не требуется. Ульриха отстранить от дела. В воду добавили Вапроглатинозу. Организм перенес ее с небольшими побочными эффектами. Они появились в сонливости, низкой активности и апатии подопечного. Психологические показатели не изменились. Агрессия на почве страха осталась. 30. 11. 1942г. Дозу Вапроглатинозы нельзя уменьшить из-за специфики и влияния Роздорейта. Но из-за слишком выраженных побочных эффектов, в виде головокружения и нарушения вестибулярного аппарата придется увеличить дозу Вапроглатина. Готовим организм подопытного на вторую стадию эксперимента. 12. 03 . 1943г. Проведена вторая стадия эксперимента. Подопытный на удивление хорошо перенес данное происшествие. Психологически стал более нервным на почве того же страха. Увеличение температуры тела было побочным эффектом Роздорейта. Препарат хорошо справился со своей задачей. Доза Вапроглатинозы не уменьшится. 09. 05. 1943г. Рост мышечной и костной ткани хорошо прослеживается. Сам эпителий стал практически нечувствительным к раздражителям. Нервные окончания притупились. 17. 05. 1943г У подопытного наблюдается усиление обоняния и слуха. Также наблюдается улучшение зрения. 13. 06. 1943г. Подопытный проявил агрессию в сторону конвоя. Обезвредили усмирителем. Появляются первые признаки чужеродных тканей. На спине уже можно проследить зачатки крыльев. Также в развитии наблюдается крылатая грудная мышца. Готовим подопечного к третьей стадии эксперимента. 28. 09. 1943г. Третья стадия завершена успешно. Организм прекрасно перенес Роздорейт. Были небольшие отклонения от нормы, но это объясняется особенностями каждого человека. При первичном осмотре кожа подопечного огрубела. Рост чешуи заметно вырос. Грудные мышцы хорошо развились и теперь постепенно укрепляются. Крыловые отростки заметно улучшились и теперь активно развиваются. Новообразование, в виде хвостового отростка, тоже начало свой рост. 08. 10. 1943г. После окончания операции, подопытного доставили в мед. палату. Кровь очистили от остатков Роздорейта. Дозу Вапроглатинозы и Вапроглатина повысили в два раза. 14. 10. 1943 Подопытный переведен в общую камеру. Изменений и отклонений не наблюдается. Психически стал более уравновешенный. Стал спокойней подчиняться. Рефлекс на сырую плоть выработался. Готовим к четвертой стадии эксперимента. 18. 12. 1943г. Физические параметры улучшились вдвойне. Выносливость силовые замеры тоже дают свой результат. Было принято решение о тренировке и полному подчинению подопытного. 19. 12. 1943г. Самуэль Вагнер был приглашен для дрессуры. Выработка рефлексов проходит успешно. Дозы препаратов не снижаем. Физические данные: чешуя растет быстро, покрывая собой всю площадь тела, от чего подопечного беспокоит зуд. Ногтевые пластины начали затвердевать и чернеть. Крылья хорошо растут и уже можно прослеживать практически полноценное крыло. Крылатая мышца развита полностью. Хвост немного отстаёт от предполагаемого развития. Также на лице затвердевают рога. На теле образуются пластины. 02. 01. 1944г. Нижние конечности слегка видоизменились. Ахиллово сухожилия в результате принятия подопытным обезболивающего Леновастина, заметно укоротились. Поэтому ходьба стала отклоняться от нормальной. 17. 03. 1944г. Дрессура проходит по плану. Рефлексы выработаны и закреплены. Подопытного для устранения недочетов нужно протестировать. Для начала в закрытым помещении. Под наблюдением. 18. 03. 1944г. Тест прошел успешно. Объект не пострадал. Подготавливаем к последней трансформации. 21. 07. 1944г. Мутация организма прошла успешно. Под действием Родетралина и других веществ, тело приобрело нужную форму и мутацию. Тело окончательно покрылось чешуей. Крылья, хвост новые мышцы все развилось даже лучше чем мы предлагали. 12. 08. 1944г. Организм заметно окреп. Дали добро на дальнейшую тренировку и обучение 605-того. Для начала научим пользоваться новыми частями тела. 25. 10. 1944г. Тренировка прошла успешно. Подопытный полностью подчиняется без каких либо вмешательств. В дальнейшем будет произведен тест в полевых условиях на наличие недостатков. Для уменьшения риска в организм вводится успокоительное вместе с Вапроглатином. 17. 11. 1944г. Тест прошел удачно. Подопытный под наблюдением техники, хорошо справился с задачей пролетев в результате 120 км. 25. 12. 1944г. Последний тест. Принято решение сопоставить по силе ещё одного подопечного под номером 274. Для начала теста с 605 номера снимаются усмиритель. Ожидаются результаты. Это была последняя запись в дневнике. Дальше только обгорелые страницы. Немецкий нечетко написаный текст тоже давал свои осложнения. Осторожно закрыв тетрадь, Зимний стал копатся в других материалах для изучения более подробной информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.