ID работы: 7770888

Мало не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева бутылок и созвездие члена

Настройки текста
Вернувшись к остальным алкашам, наш Госсян сразу понял, почему же красавицу Карину постоянно называют бутылкой. Всего бы ничего, но девушка по классике жанра сидела на бутылке и трактовала глубокие мысли Хайяма. Парень поинтересовался, не...сложно ли ей сидеть на бутылке да и для чего. На что получил ясный ответ - моя бутылка, а ты днище ебано...а нет, просто днище. Махнув на это все рукой он решил поискать алкоголь, в итоге нашел его и мирно сидящих Хаю и Клауда. — ХАЮ ХАЙ А ЭТО ГОССЯНГАЙ. — Я думал ты ушёл суициды делать, - Хаябуса медленно повернулся к парню. Клауд нервно засмеялся и похлопал на место рядом с ним, попутно наливая младшему вина. — Сколько же тебе лет, дружище? - обратился воровайкин к Госсену. — Ну... Скоро 18. — И ты расстроился, что тебе ещё никто не дал? Моя ты лапа! Госсен слегка поперхнулся вином и нахмурился. — Мы можем говорить о чем-то более полезном, чем моя девственность? Повелитель мартышек и ниндзя синхронно положили руку на подбородок, делая вид, что они один великий Бенедикт Камбербэтч в роли пидора-детектива, который сейчас задумался о риторическом вопросе. — Да ну вас нахер, - юноша уже встал чтобы уйти, как воровайкин грубой мужской силой и захватом за руку усадил его обратно. — Не будь как девчонка, ведёшься на шутки. Позже к ним подключилась аниме пулемётчица и Наталья, которая принесла Клауду сигареты, и они вдовоем закурили. Первая же выглядела вполне адекватно, но рассказывала пиздец какие не смешные шутки, с которых Хая почти хрюкал и бил кулаком по столу. — Заходим мы короче с девочками в бар, первая говорит что ей стакан Жигулёвского, я говорю мне 1/2 стакана, а бармену как раз. — ЫХХЫХЦХЫХВЗВАЩ, УМИРАЮ. Госсен почувствовал терпкий запах дыма сигарет и подумал, что всегда хотел попробовать, заодно покажет какой он в рот неебись крутой и опасный. Он вальяжно подошёл к повелителю обезьян и Наташке. —Жулик не воруй, а дай своровать у тебя, - сказал Госсян с лицом самого альфачного альфача, что даже Альфа бы уступил ему свое имя, и выдернул у Клауда сигарету. — Малышам таким играться нельзя, отдай, - Наталья выхватила сигарету и вставила себе в рот, продолжая безразлично докуривать аж две сигареты. Он резко повернулся к тому самому жулику, чтобы сказать что они все спидозники старые, а он молодая грация лани, как тот выпустил ему клубку дыма в лицо и слегка приобнял за талию. — Ты знаешь, в июле самое красивое небо, - второй рукой он отвернул от себя лицо клинкокидателя, заставляя его посмотреть вверх, - видишь, это Йэвжвждвлалущу. — Кто?... — Я её назвал в честь твоих мыслей в голове. Они мне так же непонятны. Ты вроде добрый юноша, но вечно пытаешься потрогать кошака и залезть Хаябусе под маску. Я о тебе ничего не знаю, ведь ты молчишь один на один, быстро уходишь от меня. Неужели думаешь что я и мой отряд карманных циганей тебя ограбят? — Я...Да нет, причем тут цигане... Ну ты ведь тоже загадочный. Я хотел с тобой разговориться, но ты мне даже не дал войти в твою комнату и грубо послал меня! — Малыш, - Клауд сильнее сжал руку на талии Госсена, и приблизился к его уху, - я не люблю когда кто-то ходит в мою комнату, так что если ты или другой смертный туда войдёт, я потом сам так же войду, без стука... и не в комнату. Последние слова он буквально прошептал ему в шею и отпустил. Наталья все это время так же смотрела на небо, а затем громко зевнула. — И чего красивого в этих кусках камней в небе? — Смотри, это созвездие похоже на хуй. — А... Это воистину прекрасно, - улыбнулась красноволосая девушка, мечтательно смотря на созвездие члена. Госсен же обиженно посмотрел на повелителя циганей и пожелав спокойной ночи, ушёл. Как только Клауд и Наташка остались одни, девушка положила голову ему на плечо, задумавшись о чем-то из прошлого, Клауд же нежно провел по спине подруги, словно чувствуя, что она погружается в пучину грусти. Наташка ему может нравилась, если бы не одно НО. Засосать хотелось и Госсена. Который кстати лежал, и думал о том, что сегодня слишком трогательный день, в прямом смысле этого слова. Его поцеловал Харит, его касался Клауд и прожигал странным взглядом Хаябуса. С этими приятными голубыми мыслями убийца с грацией молодой лани и уснул, завтра он проснется и будет планировать, как попасть в команду Клауда, ведь тот его так заинтересовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.