ID работы: 7770898

Спасённый ситх

Гет
G
Завершён
108
автор
elkfhwergt бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Обучение

Настройки текста
      Прошло примерно 20 минут после того, как Эзра и Мол покинули Малакор, юный падаван чувствовал ничего, кроме боли и страха, ведь он покинул свою семью. Скорее всего погибла Асока, ведь никто не мог пережить битву с Вейдером, а ведь когда Эзра достал голокрон ситхов, он почувствовал, что храм сейчас разрушиться, но было ли это правдой или нет, он не знал, хотя и Кенан, и Асока учили его: что Силе надо доверять, тогда это правда, погибли два последних союзника-джедая. — Я чувствую беспокойство в тебе мой ученик, как будто добро и зло сражаются в тебе, что же тревожит твою душу? - повернулся к нему Мол. — Сколько раз я тебе говорил, что я не твой ученик, я падаван Кенана. - огрызнулся Эзра — Но ведь Джаррус мёртв, как ты можешь быть падаваном мертвого учителя. — Я что-нибудь придумаю...-в отчаяние сказал Эзра. — Что, что ты можешь? Из-за тебя ,скорее всего, погибла Асока. Даже если ты вернёшься на базу, тебя выгонят из альянса или того хуже, ведь погиб Фалкрам, а что запретит им повесить на тебя и смерть Спектра, как будто ты их подставил. Кто знает. — Они не сделают этого. Спектры не позволят этому случиться, Гера за меня горой... - с надеждой сказал Эзра. — А как она переживёт потерю любимого?-парировал ситх. — Но, но...,- Эзра вдруг потерял уверенность, он знал, что Гера и Кенан встречались, а также он знал что она сильна,- а как же Зеб, Чоппер... И Сабин? — Горе лассат и твоя не разделённая любовь? — Откуда ты...? - не успел спросить Эзра, как его перебил. — У тебя всё на лице написано, ученик, всё что ты теперь можешь, это вернуться на Лотал и надеяться на лучшее, либо ты можешь стать моим учеником, вместе мы уничтожим твоих врагов, и защитим тех, кого ты любил. Прими тёмную сторону, ведь там, на вершине пирамиды, ты её почувствовал, увидел её могущество, нужно лишь не поддаться ей, а обуздать её. — Но ведь, ситхам нельзя любить... - хотел было возразить Эзра, но в душе он понимал, что у него нет выбора. Вернись он на Атталон, его сочтут как предателя, вернутся на Лотал тоже не вариант, там его ищет империя. Так что, став учеником Мола, он сможет стать сильнее и, возможно, найдёт способ спасти Кенана. Минуту подумав ещё Эзра сказал: — Я согласен, учитель. — Это хорошо. Теперь ты должен забыть всё: своё прошлое, любовь, семью. Теперь роднее меня у тебя нету никого и ничего. Тебе придётся наполнить своё сердце яростью и болью. Ничего, кроме них, ты не должен чувствовать, даже страха, ведь это признак слабого ситха, а ты не такой. Тебя всё ясно? — Да, учитель. -встав на колено сказал Эзра. — Тогда, юный Бриджер, я нарекаю тебя как Дарт Серкис, теперь можешь встать, мой ученик. — Спасибо ,учитель. Что же мы будем делать дальше? — Для начала найдём дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.