ID работы: 7770898

Спасённый ситх

Гет
G
Завершён
108
автор
elkfhwergt бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Любовный сон

Настройки текста
— Где я, — не удержался и спросил Эзра. Эта местность была ему не знакома. Хотя нет, это однозначно был Лотал, но какой-то другой... Странно, — я почему-то уверен, что когда-то бывал здесь.       Сейчас молодой Бриджер находился на просторной поляне. Парень видел её впервые. Под ногами он ощущал траву, где-то вдали мяукали лот-коты; странные эти существа, вроде и дружелюбные, но могут напакостить кому угодно, прям как шкет.       Шкет... Эзра не вспоминал об этом имени более двух месяцев. И тут на него нахлынули воспоминания... Но в этот раз парень решил не поддаваться им.       Побродив по полю ещё немного, парень увидел фигуру вдалеке. Почему-то она были ему безумно знакома. Может, отсутствие брони давало о себе знать... Эзра подошёл ближе и чуть не упал от удивления. Это была она. Эти волосы. Опять нестандартный цвет, клубничный с синими полосками. Смотрелось это красиво и непривычно, она была не в броне, как обычно, а в комбинезоне. Да это старый комбинезон Эзры. А сама девушка что-то рисовала, но у неё ничего не получалось. Эзра знал, что у Сабин не было вдохновения дважды: когда её отец сломал руку и когда она сбежала из Имперской Академии. Похоже, что это третий раз, и, видимо, из-за него.       А в это время у молодой девушки было много мыслей в голове, а именно: " Эзра, мне его не хватает. Мне он понравился с первой нашей встречи, хотя кого я обманываю, я влюбилась в него как девчонка. Он был дерзким, опасным, проворным и очень милым, как котёнок, а когда пропал Кэнан, он показал себя очень серьёзным и ответственным. Я могла любоваться им вечно и это было заметно, ведь Гера несколько раз говорила мне об этом. Он не раз в шутку ко мне клеился, по крайней мере я так думала. Меня это раздражало и я не раз подшучивала над ним в отместку. Эх, хорошие были времена."       Сам парень, который стоял позади неё, ничего оригинальнее не придумал, чем сказать: — Что, нет вдохновения? — внезапно раздался голос позади Сабин.       Девушка среагировала моментально: в парня полетел баллончик с краской, а затем на него уже летела девушка с джедайским мечом. Ого, откуда у Сабин этот меч. И он был какого-то странного цвета — золотого. Парень быстро выхватил свой и, в эту же секунду, удар Сабины был отбит темно-оранжевым мечем парня. — Ты чего Саб, это же я, — сказал Эзра, но ничего не происходило. — Я не знаю тебя, и кто ты, но ты не сделаешь мне больно, — прокричала, девушка. Ведь лицо и туловище парня скрывала неизвестная ей броня. В ней она узнала только цвет — защитники с Мандалора. Она сама была в шоке, откуда у неё взялся меч, и что это за очень знакомый голос.       Сабина продолжила атаку. Она кинулась на него. Эзра блокировал. Она двигалась очень медленно, по крайней мере, как для новоиспечённого ситха. Бриджер, используя темную силу, чувствовал что сделает девушка и мог спокойно предсказать все её действия. Удар, блок, удар, блок...       Наконец парню это надоело. Отбив очередной удар, Эзра воспользовался силой и отбросил Сабину. Пока девушка летела, ситх при помощи телекинеза притянул её меч и разрубил её. — Кто ты? — не удержалась и спросила мандалорка.       Парень снял с себя шлем и Сабина увидела его: это был Эзра, но он не выглядит как раньше. Вместо милого, доброго, и беззаботного парня перед ней стоял грозный, страшный, но всё ещё красивый Лоталец. Самое же большое отличие было в глазах, они были янтарными. В них больше не было добра, только неуверенность и злость. — Эзра, это ты? Что с тобой, твои глаза... — Привет Саб, я тоже рад тебя видеть. Как ты? — как будто ничего не произошло, спросил Эзра. — Ты вернулся, — это всё, что смогла сказать мандалорка. А затем она бросилась на плечи парню. На её глазах появились слёзы, а сердце начало сильно-сильно стучать. — Я же обещал.       Они простояли так ещё немного и Сабина первая нарушила тишину: — Так что с тобой случилось?       Эзра ничего не сказал, он молчал и мандалорка поняла, он что-то скрывает. Девушка вырвалась из его объятий и повторила свой вопрос: — Эзра Бриджер, что с тобой случилось? — Я... Я не могу тебе сказать, — неуверенно сказал парень. Он не знал, должна ли она знать о том, что он жив, что стал ситхом, что буквально только-что уничтожил восемь мандалорских кораблей, и то, что как только он проснётся, ему предстоит вырезать целое поселение. Было просто страшно ей что-то рассказывать. — Почему, я же часть твоей семьи, прошу Эзра, скажи мне, никто не узнает, — Сабин начала молить парня, — Кенан говорит, что он не видит тебя в Силе на светлой стороне. Гера себе... — Кенан жив? — перебил он Сабину. Парень не мог поверить, но тут Эзра впервые за последние несколько мгновений задумался, где он. — Да он жив Эззи, он ищет тебя. — Кенан не сможет меня найти, и ты не ищи меня. У вас ничего не выйдет. — Не ври, я знаю что ты жив. Ты нужен мне, ты обещал вернуться, ты поклялся. Эзра пойми, ты мне нужен. Я люблю тебя, — последнюю фразу она сказала очень тихо, она не хотела чтобы парень её услышал. Но в этот раз слух Эзру не подвёл... — Если честно, то я... Тоже тебя люблю, всем сердцем, но если раньше мне мешал кодекс, то теперь мне мешают обстоятельства.       После этой фразы парень бросил меч, который он до сих пор держал в руках. И бросился к девушке. Та не сразу поняла что происходит. А пришла в себя уже в объятиях Эзры, и не долго думая, она его поцеловала. Их губы слились в долгом и страстном поцелуе. Парень даже не сопротивлялся. А когда у них закончился воздух, они разорвали этот сладкий поцелуй, который, как показалось Сабин, длился вечность. — Сабин я найду тебя, обещаю, я вернусь, но не скоро, и я ещё раз говорю не ищите меня. Если надо я сам вас найду.       После этих слов Эзра исчез, а Сабина так и осталась смотреть в пустоту, где только-что стоял Эзра.       А через минуту, девушка проснулась. И только сейчас она поняла, это был лишь сон. Но в груди у неё стало теплее, как будь-то она говорила с самим Эзрой.       А после, когда она обсудит этот сон с Кенаном, мандалорка допустит, что Эзра мёртв, а к ней явился лишь призрак силы. И упадёт в ещё большую депрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.