ID работы: 7770908

Вуаль Кошмара 2

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В то время, как Скуталу с подругами отдыхали дому у Эпплблум, Рейнбоу продолжала работать, несмотря на поздний час. Разгребая очередную кипу дел, в один момент шериф просто бросает все на стол закрыв лицо руками. Слегка надавливая, Дэш провела ладонями по лицу, после чего убрала их и увидела перед собой Эпплджек, что нагло улыбалась ей. - Я тебе говорила сидеть тут и не высовываться? Говорила. Так какого черта, ты поперлась к школе?! - Я хотела взглянуть на свою сестру, - ответила ей блондинка, после чего взяла стул и села на него, - Расслабься, меня никто не видел. - Скуталу видела тебя, - тихо произнесла Рейнбоу, после чего тут же сорвалась на крик, - Она тебя видела! И ещё непонятно кто ещё! Ты за эти годы совсем мозгов лишилась?! - Тсс... Тише, Дэши... - не убирая хитрой ухмылки проговорила блондинка, - Ты слишком шумишь. - Ты... А, - махнула рукой радужновласая и устало потерла переносицу носа. Вероятность того, что кто-нибудь видел Эпплджек велика, а это лишняя паника и огромное множество разных слухов, что вызовут собой ещё большую панику. У полиции и так было дел невпроворот, так тут ещё и это! - Ой, да подумаешь, кто-то увидел. Невелика разница, ведь я же всего навсего, пропала без вести. - Что? - переспросила Рейнбоу, посмотрев на свою бывшую подругу. - Не надо делать вид, словно ты не понимаешь. Это же ты пустила информацию о том, что "убийца был пойман и предан суду". Ты прикрыла меня. - Я сделала это, чтобы успокоить людей. - Нет, ты сделала это для себя. О том, что тогда произошло на самом деле, знают лишь несколько человек. И двое из них сейчас находятся в этом кабинете.       Шериф устало посмотрела на блондинку. Она понимала, что все что она говорит действительно так. По-хорошему, Рейнбоу уже должна была посадить Эпплджек за решетку, но информация об этом быстро бы разнеслась по их небольшому городку. Но только ли это останавливало радужновласую или было что-то ещё? Что-то, о чем та хотела бы позабыть, как о страшном сне. Даже она сама не знала ответа на этот вопрос. - Возможно, ты и права, но я все равно не позволю тебе спокойно разгуливать. - Возможно? О, Дэши, ты не представляешь, насколько я права! - Не называй меня так, - сухо сказала Рейнбоу, глядя в изумрудные глаза, что казалось, потеряли ту яркость, что была когда-то. - А то что? Пристрелишь меня? Давай. Избавишься сразу от нескольких проблем. Только вот, приготовься к ещё большим, что последуют дальше. И я говорю не об увольнении. О нет! То что грядет, возможно повторит события тех дней. Как минимум. - Ты так и не объяснила, зачем вернулась туда, где тебя хотят убить больше, чем поймать. - Ты сама себе противоречишь, Дэши. Сама же знаешь, что никто не в курсе об "убийце, держащего весь городок в страхе". - За то полиция все знает. Они не будут церемониться с тобой.       Эпплджек лишь промолчала, что-то обдумывая. В этот момент уже не было ухмылки, а лишь серьезное лицо блондинки. Особо внимательные заметили бы, что она слегка перебирает несколько локонов своих волос, что уже давно высохли, став ещё больше похожими на солому. - Я лишь хочу уберечь свою семью. Не более. - Можешь не волноваться по этому поводу. К ним приставлен отряд, что постоянно наблюдает как за домом, так и за членами семьи Эппл. - Ты не понимаешь. Её не остановить. Даже полиция не в силах что-либо сделать. - Она? Кто она? - подметила Рейнбоу. - Всему свое время, Дэши, всему свое время. - Ты хочешь защитить своих родных, но при этом не делишься информацией, что может в этом помочь? Ты действительно долбанулась на голову. - Сочту это за комплимент, - вновь нагло ухмыльнувшись, ответила Эпплджек.       Рейнбоу лишь закатила глаза и потянулась к нижнему ящику стола. В этот момент, она заметила, что блондинка начала с интересом наблюдать за её действиями. Дэш не сильно придала этому значения и достав полупустую бутылку виски, отпила из неё. - Пьете на работе, шериф? Какой же пример вы показываете своим подчинённым? - спросила блондинка, подойдя к столу и уперевшись на него руками. - Заткнись, - ответила она и ещё раз отпив алкоголя, убрала его обратно. - Ты все такая же грубиянка. Знаешь, это одна из твоих черт, что привлекала. - Отвали. Ты говоришь от лица той ЭйДжей, что была когда-то моей подругой. Но ты не она. Моя подруга умерла в том гребаном подвале. - Ну, тогда я сделаю то, что она не успела. - Что ты... - не успела Рейнбоу договорить, как Эпплджек нагло притянула её и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.