ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Когда февраль, как господин...

Настройки текста

***

На дворе стояло холодное, но солнечное февральское утро.Поля проснулась от дикой головной боли,которая мучала ее уже несколько дней.Тем не менее, настроение было хорошим. Она посмотрела на часы.Было уже 9 часов.Зазвонил телефон и Поля подняла трубку. -Алё,-сказала она -Здравствуй, Поль, не разбудил?,-это звонил Юрий Викторович -Нет, вы что, я уже давно не сплю,-ещё немного сонным голосом пробормотала она -Ты сможешь приехать ко мне сегодня к 10 часам? -Да, конечно.Что-то случилось? -Нет,все хорошо, приезжай ! -Ладно, до встречи -Давай!,сказал Аксюта и повесил трубку Поля позавтракала, отдела сапоги , джинсы, голубой свитер из толстой пряжи,накинула пальто, и вышла на улицу.Она села в машину и отправилась в Останкино. Когда она входила в студию, там уже были Градский,Агутин и... Билан...Да, тот самый, которого Поля не видела уже больше 2х лет.Он увидел ее, и их взгляды пересеклись.Дима встал с дивана и пошел навстречу к ней. Они крепко обнялись и даже не заметили, как все остальные вышли из помещения.Они так стояли около 10 минут -Дим, я так соскучилась!,-сказала она -Я тоже, Поль,-улыбаясь прошептал Дима -Мне так много тебе надо рассказать,за эти 2 года так много всего случилось! Она плакала... -Малыш, ты чего?Ты плачешь?,слегка улыбаясь сказал Дима.-Ну ладно,ладно, перестань, я с тобой. Он перевел взгляд на Полю.На него смотрела хрупкая, беззащитная девочка с завитыми локонами, спускавшимися чуть ниже плеч.Девочка неописуемой красоты, с серо-зелеными глазами, которые блестели от слез. Дима сел на диван, посадил Полю на коленки, и крепко прижал к себе.Она и не заметила, как уснула. Пока Поля спала, в комнату зашёл Аксюта. -Я что-то пропустил?,-удивленно сказал он -Нет,просто она очень устала за это время... -За какое время?-не понял Юрий Викторович -Это не имеет особого значения,-пробормотал Дима -Ладно, потом расскажешь.Я вот вас зачем собрал...Я открываю новый проект"Голос"Вы не хотели бы стать в нем наставниками? -Я за -А как на счёт нашей спящей красавицы? -Я думаю, она против не будет,-улыбаясь прошептал Дима, чтобы не разбудить девушку... Аксюта вышел, а Дима,взяв с Поли пример, уснул. Он проснулся,когда на улице уже темнело.Поля до сих пор спала на его руках.Он аккуратно встал, положил Полю на диван, и взял с вешалки ее пальто.Он снова взял ее на руки и вышел в коридор.В коридоре,на его "счастье", он пересекнулся с Нагиевым. -Что случилось?,-испугано спросил он -Все хорошо, просто она устала),-посмотрев на Полю сказал тот -Ну ладно, давайте,-посмеялся Нагиев и пошёл в студию. Дима пошёл дальше по коридору, неся девушку на руках.Он шел и смотрел на неё, как на младенца.Он нес ту, о которой мечтал всю жизнь, но боялся сказать.Ту, которую он всю жизнь видел с другим.Сейчас он был счастлив, имея возможность прикоснуться к ней... Он вышел на улицу, и , положив ее на сиденье, сел за руль.Смеркалось, на улицах заснеженной Москвы зажглись фонари.Дима ехал к себе домой, так как не знал, где живёт Поля, а будить девушку ему не хотелось, уж очень складок был её сон... Когда они доехали до дома, было уже темно.Дима вошёл в дом, не зажигая свет, прошёл в спальню,Поля ещё спала.Он сел рядом с ней и долго смотрел на нее не отрывая глаз... Но все же Дима встал, пошёл на кухню, выпил чашку крепкого кофе, и вернулся в спальню.Он лег рядом с ней на большую мягкую кровать, понюхал её волосы и крепко уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.