ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Не бойся...

Настройки текста

***

Поля проснулась, когда был уже час дня.Она открыла глаза и резко вскочила с кровати, сначала не поняв, где находится.Она была в большом уютном доме, и ей показалось, что она здесь уже когда-то была.Во всем доме пахло блинчиками.Она спустилась вниз по лестнице и вошла на кухню.Она долго стояла опершись на дверной косяк и улыбаясь, смотря на Диму, который бегал по кухне со сковородой в руках.Поля подошла к нему со спины, закрыла глаза и прошептала: -Доброе утро, Дим Дима немного вздернулся, и развернулся к Поле -И тебе тоже доброе Девушка помолчала, а потом прошептала, смотря ему в глаза: -Спасибо, но…зачем? -Ты просто так сладко спала, я не хотел тебя будить Он обнял ее и она прижалась к его груди. -Знаешь, Дим, это был первый раз за последнее время, когда я по-настоящему выспалась -Я не сомневаюсь

***

Сегодня начинались съёмки Голоса.Поля с Димой собрались и вышли во двор.На дворе был февраль.День был солнечный, и настроение у наших героев было просто отличным.Февраль-это последний месяц зимы, когда на дорогах ещё лежит снег, но приход весны уже близок.Они сели в машину и направились в Останкино.Там их уже ждали остальные наставники проекта и также Аксюта.Поля отправилась в гримёрку переодеваться,Дима же пошел в студию, где уже собрались все те, кто будет вершить судьбы талантов в этом шоу.Через минут десять, к ним присоединилась и Пелагея.Они что-то обсуждали, но потом пришло время занимать свои места, а точнее красные кресла и передача началась. Слепые прослушивания тпрошли удачно, Пелагея набрала в свою команду 6 участников, чему была безумно рада.В голове она уже начала придумывать песни для будущих троек. После окончания, Дима предложил Поле поехать снова к нему, и она согласилась.Они ехали в машине и смеялись, обсуждая сегодняшние события. Приехав по адресу, и зайдя в дом, Дима рассказал, что боится, что к концу первого сезона, у него упадет самооценка, так как участники Голоса удивили всех своими талантами. Они засмеялись, и вдруг к Диме пришла идея: -А почему бы нам не сходить вместе на каток? -Хорошая идея, -заулыбалась Поля -Вот и отлично! Они позавтракали, собрались и вышли на улицу. Сев в машину, они поехали на каток.В пути они болтали, смеялись,рассказывали смешные истории. Наконец они были на месте.Купив билеты,они одели коньки и вышли на лёд.Они уже катались около двух часов,когда Дима решил сходить в буфет и купить бутылку воды, так как ему было очень жарко.Поля же отказалась идти куда-либо и осталась кататься.Но когда он вернулся на лёд, он не увидел Полю. Он объехал весь каток и вдруг...он не поверил своим глазам...он увидел ее.Но она не каталась, она лежала на льду.Он подъехал к ней со скоростью света.Она была без сознания, из ее ладошки текла кровь.Дима не понял, что произошло.Она упала, или ее сбили...Но в данный момент его это не интересовало.Он нес ее на руках к бортику.Он выбежал на улицу, сел в машину и направился в больницу.Приехав по адресу,он на всех парах побежал в здание, чтобы Поля не получила никакого осложнения. -Здравствуйте, мне нужен доктор, срочно, очень срочно! -Из ближайшего кабинета вышла врач и спросила: -В чем дело? -Девушка без сознания! -Несите ее в кабинет!-быстро сказала та. Дима зашёл в кабинет, аккуратно положил Полю на кушетку. -Выйдите в коридор пожалуйста,я проведу осмотр и скажу вам результат. Дима вышел, но не смог сидеть.Он ходил по коридору то туда, то обратно...Прошло 15 минут, врач вышла из кабинета -Надо сказать, что ситуация не очень простая,-сказала врач, у нее сломана левая нога, правая рука, а так же есть ранки на голове.Вот здесь,-она указала на листок бумаги,-все, что нужно для дальнейшего лечения.Вы сможете за ней ухаживать? Дима был в шоке, но все же ответил: -Да...конечно... -Вам помочь довезти ее до дома? -Нет, спасибо...У меня есть машина... Он взял Полю на руки, поблагодарил врачей и вышел на улицу. Когда они ехали по серой, угрюмой зимней Москве, Дима пустил слезу.Он чувствовал свою вину.Он не должен был оставлять ее одну.Если бы он не ушел, то все было бы хорошо. Наконец, они были дома.Поля до сих пор была без сознания.Дима занёс ее в дом и положил на кровать.Он сел рядом с ней, взял бумагу, которую ему выдала врач, и начал изучать список препаратов, прописанных доктором.Когда он закончил, была уже ночь.Он лег рядом с Полей и сразу уснул... Этот день навсегда останется в его памяти, как некое чёрное пятно на белой простыне.Он спал.Ему снилось, как -будто с Полей все хорошо, они любят друг друга и они счастливы.Интересно, станет ли этот сон реальностью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.