ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Дай мне руку...

Настройки текста
Примечания:

***

Было уже 10 часов утра,когда Дима проснулся.Утро было таким же как и вчера солнечным, но настроение солнечным не было.Он потянулся и встал с кровати.Поля все ещё была без сознания.Дима обошел кровать с другой стороны, и сел рядом с ней.Он смотрел в ее закрытые глаза,держа за здоровую руку, и гладя по голове.Вдруг она дернулась, и резко открыла глаза.Дима испугался от неожиданности. -Доброе утро, солнце! -Для кого как, а для меня не очень уж и доброе,-поморщась от боли сказала Поля -Ничего, все пройдет,-погладил ее по голове Билан -Дииим...,-простонала блондинка,-я кушать хочу! -Кушать... Дима подумал, а потом, подхватив Полю на руки, пошел в кухню.Там их ждали блины с малиновым джемом.Не смотря на то, что они были вчерашние, девушка с удовольствием съела их.Есть одной рукой-дело не очень легкое, поэтому, завтрак получился немного дольше, чем обычно. После утренней трапезы, они вернулись в спальню, и только сейчас их осенило: -А как же Голос? -Надо звонить Аксюте...,-задумчиво сказал Дима -Нет, не надо!...Давай съездим к нему сами,-задумчиво произнесла Поля -Но как ты себе это представляешь?Первый выпуск уже появился на экране, зрители будут ждать тебя в этом кресле! -Ничего, как-нибудь решим!-как не странно, но с улыбкой сказала она,-еще не то бывало! Диме сразу стало легче на душе.Они решили немедля отправляться в Останкино.Дима помог Поле одеться, после чего, они вышли на улицу, а если точнее, то Билан вышел, а Пелагея "вылетела".В машине они молчали.Приехав на место, Дима вышел, обошёл машину, и, открыв дверь, взял Полю на руки.Идя по длинному коридору, Дима улыбался, смотря на девушку.Она же улыбалась ему в ответ.Они шли, пока не увидели дверь с надписью Ю.В.Аксюта.Дима остановился, осторожно, чтобы не уронить Полю, открыл дверь.Но Юрия Викторовича там не было.Вместо него там был...Нагиев! -Вааау!-шокировано сказал он,встав со стула,-Билан за Полькой ухаживает! Нагиев не сразу заметил гипс, так как девушка была в длинном платье до пола, и в белой шубке.Только потом, присмотревшись, он понял, в чем дело. -Ой...-А как так то?-с ужасом спросил он. -Потом Дим, потом!-сказал Билан Нагиеву, опуская Полю на диван -И как теперь?Первый выпуск уже показали на экране...-задумчиво пробормотал он -Еще не знаю, но думаю,что-нибудь придумаем. В комнату зашёл Аксюта.-О!Привет...-он быстро изменил интонацию. -Фууууух!Что случилось-то?-подсев к Поле, и взяв ее за плечо сказал он. -Об этом позже... Нужно думать, что делать будем! -Ну...Будем экспериментировать!До конца скрыть конечно не получится, но...хоть как-то!Длинное платье.Скакать от счастья, конечно, как всегда не надо, а то в случае чего, Дима словить не успеет...-улыбнулся Юрий Викторович. -Мда... Очень веселая жизнь настала... -Не волнуйся, все будет отлично!-заметил Аксюта,-ты главное сейчас не грузи себя, отдохни! Поля в ответ только опустила глаза и вздохнула. -Ладно, солнце,едем домой?-спросил, улыбаясь, Дима -Да, наверное... Дима присел на корточки, подхватил Полю и подошёл к двери -Откройте, кто-нибудь!-жалобно простонал он. Нести девушку было не очень легко, так как гипс весил немало, но брюнет не выдавал этого, поэтому улыбался, смотря ей в глаза. По дороге домой, они снова молчали, находясь каждый в своих мыслях.

***

Дома Дима занёс девушку на второй этаж и только сейчас вспомнил, что мама Поли то до сих пор не знает, что случилось.Он сообщил об этом самой Поле.Девушка уже взяла телефон,чтобы позвонить, но Дима решил, что это нужно сделать ему.Набрав телефон, он спустился вниз, так что Поля не слышала разговора.Вернувшись, он сказал, что Светлана Геннадьевна очень волнуется за тебя и завтра приедет сюда.Девушка очень обрадовалась приезду мамы, но радость продолжалась недолго... Поля резко зажмурилась от боли.Дима взял ее за руку. -Очень больно? -Да нет, все в порядке!-уверенно простонала Поля -Отдыхай... -Нет, у меня ещё куча работы, мне нужно подобрать песни для ребят из команды! -Да оставь ты работу, из-за меня ты получила травму,ну какая работа! -Нет, душа моя,при чем тут ты, я же сама упала, сама и выкручиваюсь! -Во первых,это кто тебя приучил к такому, что ты везде одна выкручиваешься?Или за эти два года, пока я был в Тайланде, у тебя не осталось близких людей, которые могли бы прийти на помощь?А во-вторых, если бы я тогда не ушел, то ничего бы не было! Вдруг, Поля ещё раз зажмурилась от неисчезающей боли, которая мучала уже как второй день. -Болит? -Нет Дима посмотрел девушке в глаза -Да,немного -Дай мне руку.-после непродолжительной паузы сказал он.Поля протянула ему здоровую ладошку.Он сжал ее между своими. -Пусть твоя боль перейдет ко мне.Отдай ее мне. Он закрыл глаза. -Очень странно...-слегка улыбнувшись прошептала Поля.Билан посмотрел на нее исподлобья.-Как-будто уменьшилась... -Мама в детстве так делала...Она говорила,что ты можешь так забрать боль только у самых любимых людей... -Дим,давай,не расстраивайся,-резко вскочила блондинка,-давай вернемся к делу,поработаем! -Поль,не глупи,в таком состоянии! -А что мое состояние?Поработаем,я решу проблему с подборкой материала для троек! -Тебе,кажется,вчера врачи дали обезбаливающее? -Почему?Зачем?Отчего? -Ты в порядке,уверена? -Да,уверена,я в полном порядке!Давай работать!Где будем работать?Тут будем? -Поль,тебя не переубедишь,ты неумолима! -Да,вот такая я!Ну не могу я сидеть все время сложа руки!Мне так сидеть еще два месяца!Я что все это время буду ничего не делать? -Ой,ладно тебе...успокойся! Дима подошел к столу,взял компьютер и подсел к Поле.Они около часа искали подходящие песни.На восьмой песне Дима спросил: -По-моему нормально,а?Как тебе? В ответ он услышал лишь тихое сопение.Билан поставил компьютер на прикроватную тумбочку,встал с кровати,достал из шкафа одеяло и укрыл им девушку,которая к тому времени уже сладко спала. Вдруг у него зазвонил телефон.Это звонила Полина. -Але,Дим!-кричала он в трубку,-Поля с тобой? -Во-первых,не кричи,Полин,тебя слышно далеко за пределами моего уха.Да,Полька у меня, и давно уже спит. -Я все знаю,Дима Нагиев рассказал.Как она? -Все хорошо,спит. Он вздохнул и тихим голосом продолжил говорить. -Это все из-за меня,если бы не я, то этого бы не случилось!Пффффффф...Она мучается,ей больно, я на месте усидеть не могу,понимаешь...? -Дим,ладно,успокойся. -Полин,я очень расстроен, у меня душа горит! -Ладно,случилось несчастье, но оно пройдет,я уверена, что с Полей все будет хорошо,успокойся,достаточно! -Полин,ей стало больно,говорю!Из-за меня девушке стало больно,не понимаешь что ли?! Дима понял,что перешел на высокие тона,на всякий случай спустившись вниз. -Ну так а что ты теперь можешь сделать?Время,Дим,только время! -Очень плохо получилось,очень...-наконец успокоился он. -Я пожалуй приеду завтра,-сказала Полина после паузы,-иначе вы все там с ума сойдете... -Приезжай,лишняя компания не помешает! -Давай,пока -Пока Он положил трубку и поднялся наверх.Поля спала,он лег рядом с ней, но не мог уснуть.Он думал обо все происходящем, и все же винил себя.В конце концов, он понял,что он устал от плохих мыслей,и уснул ,держа девушку за руку.Он не знал,что будет завтра,послезавтра,через месяц,год...он боялся неизвестности,которая стояла перед ним.Но, тем не менее он спал, и больше никто не знал о том, что творится в его голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.