ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Сейчас буду

Настройки текста

***

POV.Пелагея Я поспала несколько часов, но потом, проснулась от каких-то звуков.Полностью открыв глаза, я поняла, что эти звуки доносятся от Димы.Сквозь сон, он говорил что-то, похожее на "Воды". Она поняла, что делать.Спустившись на кухню, она налила в стакан минеральной воды, и принесла его Диме. -Дииим,Димочка, держи! -А?Поль?Что это? -Попей! -Где я? -Дим, чего, совсем хреново?Я тебя вчера еле вытащила из ресторана, пьяного.Мы с командами отмечали окончание сезона, помнишь?-сказала Поля, протягивая ему стакан с водой. -Ты попить просил, держи! -Что бы я без тебя делал? -Вставай, девять часов уже. -Рано, дай поспать.Тем более голова раскалывается. -Пфф...А ты чего хотел? -Ну Даня же выиграл все таки... -Ага.Иди умойся... Дима последовал её совету.Дойдя до ванны, он включил воду и задумался. POV.Пелагея Я пошла на кухню готовить завтрак.Вдруг, я услышала доносящийся из ванной крик. Вбежав в ванную, я увидела Диму, который стоял мокрый и пытался стряхнуть с себя воду. -Что происходит?-с усмешкой спросила я -Да так, задумался... -Иди переоденься, я там поутюжила.Вторая полка сверху. -Хорошо, сейчас! Дима убежал, а я продолжила готовить.Вдруг зазвонил мобильник. -Да, Полин, чего так рано? -Прости, не разбудила? -Нет, мы уже встали...Что ты хотела? -Я вот подумала...Тут Катя Добрякова звонила, приглашает меня на вечеринку в честь дня рождения.Сказала, что я могу позвать ещё кого-нибудь.Пойдём? -Пойдем, а что, куда, когда? -Отлично!Сегодня, в четыре часа, адрес скину СМСкой... -Хорошо,буду! -Давай, до вечера! Я положила трубку.Что одеть?Предварительно сняв омлет с плиты, я решила отправиться на поиски в спальню.Перерыв весь шкаф, я нашла ярко-желтое платье с юбкой из фатина, чёрный жакет, чёрные туфли на высоком каблуке, и...ко всему этому длинные чёрные серьги в виде бабочек. Вдруг в комнату зашёл Дима. -куда это мы собираемся? -Да так...Только что звонила Гагарина, у Кати Добряковой день рождения, я приглашена.Как думаешь, нормально?-я показала ему платье -Супер!Сюда бы ещё...Он подошёл к комоду, открыл верхний ящик и достал коробочку, в которой лежало чёрное ожерелье с переливающимися камушками. -Вот так-то лучше! -Точно говоришь! Незаметно прошли четыре часа.Нужно было выезжать... На дворе было тепло, май месяц.Выйдя во двор, я села в машину.В центре были ужасные пробки, поэтому до места я добралась только через час. -Привет!-я увидела Гагарину, стоящую около двери. -Ура!Где ты ходишь?Мы тебя заждались! -Да так, пробки...

***

Время приближалось к полуночи, и Полина была род кайфом, впрочем, как и я. Я взяла из сумки телефон и набрала первый номер из вызовов,это оказался Димка. -Дим,забери меня отсюда, пожалуйста! -Поль, ты где?Случилось что? -Нет,всё нормально, мы с Полиной в ресторане, приедь за мной, я хочу к тебе,-пробормотала я. Боже,что я делаю? Какое к тебе? Я ничего не соображала. Я назвала Диме адрес. -Ладно Пось,сейчас буду... Через полчаса он приехал. Я вышла на улицу,попрощалась с Полиной,которая явно собиралась остаться здесь до завтра. Он взял меня на руки, так как я уже не стояла на ногах и понёс в машину. Я начала засыпать... POV.Дима Мы подъехали к дому, я взял её на руки и понёс в дом. Она была такая лёгкая,как пушинка. Я надел на неё пижаму с зайчиками, поцеловал её в лобик, и лег рядом с ней. Я быстро заснул, думая о ней.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.