ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Единственный человек...

Настройки текста
POV.Билан Утром я встал раньше Поли.Вспомнив вчерашний день, я улыбнулся и встал с кровати.На самом деле, мне было ее немного жалко.Вчера она была такая красивая, такая нежная, лёгкая...и немного под кайфом...Я снова улыбнулся.Сегодня мы должны поехать в ЗАГС, чтобы подать заявление.Мы должны были сделать это ещё месяц назад,но было не до того... -Пось...Поська, вставай! -А?Сколько времени? -Много, сонька! Она поцеловала меня в щёчку. -Я пожалуй в душ схожу,окей?-спросила она. -Конечно. Пробыв в ванной около часа, Поля вышла с красивой укладкой, слегка накрашенная,но до сих пор в пижаме. -Дим,а где мои вещи? Куда ты их вчера положил? -Они в шкафу на 4 полке снизу)) -Окей -Поль! -А? -Мне надо уехать на весь день, по работе! -Ладно, когда вернешься? -В часиков шесть вечера! -Окей, давай! POV.Пелагея Весь день я провела одна.Как Дима и сказал, он приехал в пол шестого. -Привееет!Я так соскучилась! Это была правда.Я никогда не любила быть одной, всегда предпочитала большие компании, много общения. -Привет,Поська!Он сказал это не своим голосом,но тем не менее, радостно.Я сразу поняла, что что-то случилось. -Что стряслось? -Помнишь, я рассказывал, что меня приглашают на съёмки "Героя"?Так вот, они будут проходить в Питере,классно, правда? Мой мир начал рушиться.Я не победу в Питер за ним, а он не останется здесь.Он долго хотел сняться в этом фильме. Я отошла в сторону, выкрутившись из его объятий. -Кккаакк?- опешила я. -И ты согласился? А как же песни,альбомы, я в конце концов?! Ты об этом подумал?! -Подумал,Поль!Мне нужно уехать. Я не вытерпела и разревелась. Он мне стал родным,и похоже, это любовь... Я не смогу без него! -Вот и езжай куда хочешь! Мне все равно! - и со слезами на глазах я убежала в спальню. Я закрыла дверь, но он ломался в нее, как только мог. -Пось,открой, я же немогу выломать дверь! -Дим,уходи! Я не хочу видеть тебя! Он простоял у двери около часа, и ушёл... Единственный человек, который может помочь мне сейчас, это Гагарина. -Але, Полин,ты где? -Я дома, что-то случилось?-ответила она. -Я с Димой поссорилась, он уехать собирается, как я без него?-заплакала я. -Поль, ну ты чего, собирайся, будем лечиться. Я поняла, что мы поедем в клуб. Сейчас я даже не возражала. Я хочу забыть всё это, как страшный сон. Я быстро оделась, сделала прическу и выскочила на улицу. Полина уже была во дворе. Я села к ней в машину. -Поль,куда он собрался?! -В Питер, в фильме сниматься -я снова заплакала -Поленька, ты чего?! Мы тронулись. Когда мы были в клубе, я сидела за стойкой и медленно доводила себя до состояния алкогольного опьянения. Полина танцевала на танцполе и часто подходила ко мне. -Полин,не беспокойся, все нормально со мной. -Куда столько пить, Поля,посмотри на себя. -Полин,иди танцуй. -приказала я ей, а сама ушла за свободный столик. Ко мне подсел какой то парень. Его звали Кирилл. -Пелагея, ты чего такая грустная? -Не бери в голову- я села к нему на колени и поцеловала его. Боже,что я делаю? -Поль, я сейчас -сказал он и пошёл к барной стойке. Он пришёл с двумя стаканами вина. Я быстро выпила и мне стало плохо, точнее хорошо, но всё вокруг начало мутить. Полина увидела и набрала чей- то номер. POV. Билан. Я лежал и думал о произошедшем. Вдруг раздался звонок телефона, это была Гагарина. -Дим, мы с Полей в клубе,приедь за ней, а то совсем плохо будет ей скоро. -Что?! Уже еду. Я быстро вошёл в клуб, но не нашёл Полю. Я вышел на заднее крыльцо, она была там. Поля сидела на скамейке, и видимо ей было очень плохо, и морально, и физически... -Поль, всё хорошо? -я подошёл к ней. -Ты чего такое делаешь то? -Дим,это ты?- она ничего не соображала. -Где мы?- у неё закрывались глаза. -Поль,ты что, под кайфом?-я был в шоке. -Посенька, поехали домой. -я взял её на руки и понёс в машину. По пути я написал Полине сообщение: "завтра в 10 у меня." Я уложил Полю спать. Господи,что я сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.