ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. День рождения...

Настройки текста

***

POV.Пелагея Сегодня я проснулась сама.Настроение было прекрасным,и на это была причина.На календаре стояло число 14.07, а это означает, что у меня сегодня день рождения.Я потёрла глаза и села. -Дииим?! Ответа я не услышала.Просмотрев на тумбочку, я увидела записку. -Доброе утро, Полечка!Я уехал в Останкино, буду вечером, извини... Твой Димка Как это уехал?В день рождения... Он даже не поздравил, а ведь этого дня я так долго ждала. Вдруг раздался телефонный звонок, на экране высветилось:Тасечка -Доброе утро, Тасенька! -Ой!Доброе, Поль, с днем рождения!Всего самого наилучшего!Счастья, здоровья тебе и малышу! -Спасибо, солнце!Но откуда ты знаешь про малыша? -Посмотри в зеркало!Это уже не только я заметила,-она засмеялась -Инстаграм, да? -А что же ещё?!Так что, как договаривались? -Да, Тась, в одиннадцать в моей гримерке. -Хорошо, буду! Она отключилась, и я снова осталась одна. -Ну ладно, хоть кто-то обо мне помнит. На часах уже девять, нужно спешить.Я заглянула в шкаф.Мне на глаза сразу бросилось бирюзовое платье из плотной ткани.Оно было с завышенной талией,все узкие я убрала из своего гардероба.Под него я подобрала серебристые сережки и милый браслет.Я не стала долго думать над нарядом, все таки, все свои. Я позавтракала, заплела косички, оделась и вышла на улицу.Дима не разрешал мне садиться за руль, но раз его сегодня нет, то что же. Я села в машину и поехала в Останкино. Наконец я была на месте. Я вошла в здание и направилась вдоль по коридору в свою гримерку. Я открыла дверь... -С днём рожденья!С днём рожденья!С днём рожденья!Ураааа! На меня набросилась толпа ребят из моей команды. -Спасибо, мои дорогие! Вся комната наполнилась воздушными шариками. Мне вручили огромное количество подарков: больших и маленьких, в коробках, в баночках, в пакетах... Потом мы ели торт.Он был очень вкусный, но потом меня стало мутить. -Я сейчас приду, ребят! -Хорошо -Окей -Что случилось?-спросила тихонько Тая -Ничего Таюш, сейчас приду! Я вышла из комнаты и пошла в туалет.Вдруг мне стало совсем нехорошо и у меня открылась рвота. Выйдя из кабинки, я подошла к умывальнику, чтобы умыться.Внезапно я почувствовала маленькую ручку, коснувшуюся моей спины. -Поль, тебе плохо?Почему ты мне сразу не сказала? -Ничего страшного,-хриплым голосом произнесла я,-все нормально, просто малыш хочет, чтобы его не забывали. -Тебе налить воды? -Налить -Сейчас,-она убежала в коридор к куллеру и через несколько секунд вернулась со стаканом в руке. -Спасибо,солнце -Пойдем, нас ждут,-она взяла меня за руку и повела в гримерку. Там мы ещё немного пообщались с ребятами, и вскоре все разошлись. -Пока,Поль! -До свидания! Я осталась одна, по крайней мере я так думала, пока не увидела сидящую на подоконнике Тасю. -Не сиди на подоконнике, там холодно, замерщнешь, заболеешь...-сделала я ей замечание.Она спрыгнула с окошка и стала, смотря мне в глаза. -За тобой приедут? -Да, но ещё не скоро, часа через два. -Чего так поздно? -У родителей дела... -Тебя отвезти домой? -Я бы не отказалась, но если мне разрешат... -Сейчас я им позвоню Я набрала номер и вышла за дверь. Я вернулась через минут десять. -Родители согласны, но у тебя нет ключей, поэтому поехали ко мне. Мама тебе только что сама хотела звонить, чтобы сказать, что будут только через неделю.Они планировали оставить тебя у тети, но...по слухам, отношения у вас с ней не очень, поэтому, мама не против, чтобы ты переночевала у меня.Согласна? -Я не против. -Давай одеваться, где твои вещи? -В шкафу, на вешалке. Я открыла шкаф и достала голубую кофточку с цветочком на кармане и белую сумочку в форме сердечка. -Держи, солнце!-я протянула ей вещи. -Спасибо! Я помогла ей одеться и мы вышли в коридор. -Подожди, я закрою дверь. -Угу -Пойдем, заяц,-я взяла ее за ручку и мы пошли к выходу. Мы вышли из здания и направились к машине. -Красивая,-улыбнулась Тая -Нравится? -Очень Я открыла заднюю дверь и посадила Таську на сидение. -Пристегнешься сама? -Да -Хорошо Я обошла автомобиль и села за руль.Мы ехали по Москве, на часах было пять вечера, смеркалось. Когда мы были на месте, я выдернула ключ и посмотрела в зеркало.На заднем сидении спала Тая. Я вышла из машины и открыла дверь. -Тась,Тая! -А? -Доброе утро!-усмехнулась я -Ой, я случаяно, извини... -Ничего страшного, пойдём,-я отстегнула ее ремень и помогла ей выйти. Мы вошли в дом. -Проходи, раздевайся, чай, компот будешь? -Не откажусь Я подождала, пока она разуется и проводила ее в ванную. Потом мы пошли на кухню. -Кушать хочешь? -Нет, наверное. -Точно?Первое, второе, третье, компот? -Компот,-она улыбнулась -Ладно Я налила компот в стакан и поставила в микроволновку. -Чем займёмся? -Не знаю...А где дядя Дима? -Говорит, что на работе, хотя я не уверена. -Понятно. Я достала стакан из печки и протянула Тасе. -Спасибо большое -Не за что, обращайся. Я налила себе в миску первое, уже разогретое на плите и села за стол. -Ну, рассказывай, как твои дела,как жизнь? -Дела нормально, жизнь тоже. -В школу ходишь? -Хожу -Нравится? -Нееет... -Понятно,-я улыбнулась.-А пение? -Занимаюсь.... -А чего так грустно? -У нас с педагогом не лады -Я тоже никогда себе не могла найти учителя, все отказывались. -Почему?! -Мама говорит, боялись испортить... -Ааа,понятно После короткой паузы, она промычала знакомую мне мелодию. -Что поешь? -"Оринбургский платок" -О!Давай вместе? -Давай! Мы запели.Получилось довольно красиво. Я обняла Таю. -Так что будем делать? -Можно просто поболтать, я так давно тебя не видела... -М!Хорошая идея, пойдём! Мы поднялись на второй этаж, в спальню. -Садись, ложись, прыгай, бегай, все твоё! Тася села на кровать,я легла рядом. -Присоединяйся! Тая откинулась назад. -Поль... -Ау? -Вот о чем ты мечтаешь? -Сложный вопрос, на самом деле.Я часто думаю над тем, что в этой жизни главное.Раньше, года два назад, меня предали, я решила заняться карьерой.В прошлом году я встретила Диму, главным для меня стал мир в нашей пока что маленькой семье.Полтора месяца назад, я узнала, что беременна...Теперь главным для меня является малыш... -А я вот не знаю о чем я мечтаю. -Если не знаешь, о чем мечтать, значит ты счастлива. -Думаешь? -Знаю. Она улыбнулась. -Пить хочется...Пойдём, сходим на кухню. -Давай Мы спустились вниз, я налила себе воды. Вдруг, меня коснулись чьи-то большие руки, это была уж точно не Тая. -Ччч,не бойся,сказал кто-то,закрыв мне глаза.-Пойдем, осторожно. Мне стало не по себе. Вдруг, мне открыли глаза и моему удивлению не было предела.Передо мной стояли Дима, Полина и мама.Весь коридор был увешан гелевыми шарами, а весь пол был усыпан цветочными лепестками. -С днём рождения!-закричали они одновременно -Спасибо! Дима подошёл ко мне и, обняв, поцеловал в щечку.Потом мне вручили подарки. Ближе к вечеру все разошлись, дома остались только я, Дима и Таечка. -Поль, мне пить хочется -Дим!Налей Тасе воды! -Хорошо,сейчас!-донеслось из кухни POV.Дима Я погрел малышке воды и поднялся на второй этаж, но когда я вошёл в спальню, я понял, что опоздал, увидев наимилейшую картину.Поля с Тасей спали вобнимку, свернувшись калачиком. -Спокойной ночи,-прошептал я и накрыл их одеялом. Я выключил свет и спустился вниз, в гостинную, где и провёл оставшуюся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.