ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Счастье в этой жизни

Настройки текста

***

POV.Поля Сегодня утром меня разбудил Дима.На часах было одиннадцать, настроение было не очень хорошим. -Доброе утро, малыш.Ты как? -Мутит...-я опустила глаза в пол. И правда, мне было не очень хорошо. -О!Ты проснулась?-в комнату вошла мама -Доброе утро,-низким голосом сказала я без капельки улыбки на лице. POV.Дима -Светлана Геннадьевна, вы бы не могли разогреть на кухне завтрак? -Конечно, сейчас. Светлана Геннадьевна спустилась вниз.На самом деле я не планировал сейчас "укармливать" Полю, просто нужно было что-то придумать, чтобы поговорить с ней наедине. POV.Пелагея Мы остались с Димой наедине. -Поля, я все понимаю, но у меня есть некоторые подозрения. -Насчёт чего? -Тебе не кажется это странным?Внезапная потеря сознания, головокружение, рвота? -Я думала про это...но... -Держи...-он протянул мне оранжевый пакетик, это был тест. -Ой... -Держи, держи... Я взяла пакет и встала с кровати. Спустившись вниз, я зашла в ванную. Когда я вышла, около двери стоял Дима.Из моих глаз ручьями лились слезы. -Ты чего?Что случилось?Да, нет? Я подошла к нему, он крепко прижал меня к себе. Я плакала и не могла остановиться. -Ты чего?Ну все, все, все...-он утешал меня, как мог. Наконец я немного успокоилась. -Ччч, все хорошо...-прошептал Дима. Я подняла голову и посмотрела на Диму.Он улыбнулся.Я показалась ему смешной, так как у меня потекла тушь, которую я не смыла со вчерашнего дня.Я опустила глаза в пол. -Дим...дай нам попить, а то в горле пересохло... -Да, конечно, сейчас. Димка отпустил меня и направился в сторону кухни.Вдруг, он резко остановился. -Подожди...Что ты сейчас сказала?Стой...Ты сказала...Нам?... Я опустила глаза. -Может быть и так...-я улыбнулась -Да? -Да... У Димы на глазах появились слезы, он отвернулся, а потом резко подбежал и схватил меня на руки.Это были эмоции, которые нельзя было передать словами. -Ты счастлив? -Очень... Я посмотрела на него, он плакал. -Ты кого больше хочешь, мальчика, или девочку? -Как не странно, девочку... -Я тоже... Мы простояли около ванной ещё минут пять и стояли бы ещё долго, но в коридор из кухни вышла мама. -Что у вас здесь происходит?-удивленно спросила она Дима посмотрел на меня. -Скажем? -Конечно! -Давай на счёт три. -Окей -Да что происходит, вы мне скажете? -Раз...два...три...-просчитали мы вместе,-Я беременна! Я произнесла это и резко отвернулась к Диме, он обнял меня за талию. -О Боже...-мама закрыла лицо руками,-наконец-то! Она подошла ко мне и поцеловала. -Ты рада?-спросила я, но вскоре поняла, что это был риторический вопрос. -Конечно! -Поль, пойдем, покушаем.... -Идем,-согласилась я на Димино предложение. На кухне меня ждал вишневый пирог. -Ой, как красиво! И правда, он был с золотой корочкой и очень вкусно пахнул. Мы позавтракали и мама сказала, что ей нужно ехать.Мы с Димой остались дома одни.Целый день мы обнимались, болтали на новую для нас тему пополнения в семье. Незаметно наступил вечер, нужно было идти спать. Мы выключили свет в комнате, остался "гореть" только компьютер.Мы легли на кровать, но спать ещё не хотелось. -Поль? -Ау? -Если будет мальчик, то как назовём? -Митя -Митрофан?!-с ужасом спросил Дима -Ну да, а чем плохо? -Ну ладно...Митрофан так Митрофан... Я засмеялась. -Ну Димка!Какой Митрофан?Митя-это Дмитрий. -Тьфу на тебя...Не пугай!Митрофан... -Да, к стати...Малыш, или малышка...Она...Он...будет Дмитриевич,или Викторович? -Дмитриевич, конечно! -Ну ладно.А может все таки Митрофан? -Поль...-Дима посмотрел на меня исподлобья -Ну а что?Отец-Димитрий,мать-Пелагея, сын-Митрофан.Все сходится! -Не надо!Я не переживу! -Ладно, ладно...А если все таки девочка? -Таисия...Как тебе? -Ты угадал, это моё самое любимое женское имя -Правда? -Ага -Вот и хорошо, хотя бы здесь без Митрофана обошлись... -Пфф...Если мальчик, то будет Дмитрий Дмитриевич -Мда, звучит не очень...Нужно девочку... -Ну да, согласна... POV.Билан В таких прекрасных разговорах мы уснули.Я был счастлив.У нас будет малыш.Наш,мой,Полин.Пока что об этом знают только три человека.Это я, Поля и Полина мама. Хотя нет, четверо.Тот самый четвёртый сейчас спал с нами на одной кровати, ещё не зная, что он-самое большое счастье в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.