ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Услышь мой голос...

Настройки текста

***

Вдруг открылась дверь и на пороге появился Ваня. -Гляньте, народ, царевна очнулась! Я продолжила стоять возле письменного стола и смотреть в одну точку. -Ну и где же наш муженек?! Конечно же он сейчас бегает, ищет тебя по всей Москве! Места себе не находит! Ну да, конечно...Кстати! Забыл тебе рассказать! Совсем недавно видел его в районе Тропорево, идущего рядом с какой-то девушкой под ручку. И это была уж точно не ты, дорогуша! Настало время понять, что кроме меня ты в этом мире никому не нужна!Все! Он тебя не любит и никогда не любил! И ребёнок твой ему тоже не нужен! Он кричал. Я по-прежнему стояла, прожигая взглядом стену. Из глаз лились слезы, и я не могла ничего с этим поделать. Ваня подходил все ближе и ближе ко мне. Я не выдержала и сорвалась. -Ты врешь! Я резко развернулась и дала ему пощёчину. -Ах ты так?! Ваня набросился на меня. Странно, но мне не было страшно, я слишком много пережила за этот день. Он со всей силы дал мне пощечину и оттолкнул к окну. Я полетела через всю комнату и ударилась головой и спиной о батарею. Я вскрикнула. Дикая боль, что-то хрустнуло. Он подошёл ко мне. Я знала, что сейчас случится что-то ещё. Телегин никогда не "остывал" так быстро. -Подумай над своим поведением!-он отвернулся, и я уже было обрадовалась, что он ушёл, но нет...Произошло то, чего я боялась больше всего на свете. Он обернулся. -Чего молчишь?!!! Он размахнулся и ударил мне в живот.Я взвыла от боли. Картинка перед глазами расплылась, я зажмурилась и заорала. Он вышел и хлопнул дверью. Я пролежала так ещё около получаса. У меня не получалось встать. Как только я пыталась подняться, я падала обратно, так как просто не могла распрямиться. Наконец, я каким-то чудом оказалась на кровати. От удара раскалывалась голова, горела щека, спина... Нужно было что-то делать, если он зайдет ещё раз, меня просто не окажется в живых. Рядом с кроватью я увидела тумбу и кое-что вспомнила. Я открыла верхний ящик и увидела то, что меня обнадежило. Старый кнопочный телефон и зарядник. Я дрожащими руками вставила провод в розетку. Экран мобильного засветился. Ура.Пол дела есть, осталось позвонить Диме, чтобы Ваня не услышал. Я набрала номер.Слава Богу, что в телефоне была моя старая карточка. Послышались длинные гудки, и вдруг... -Алло,-Дима поднял трубку.У него дрожал голос. -Дим...Дима, это я, слышишь?!-я плакала -Але, Поля, что с тобой, где ты, где мобильный?! -Это Телегин! Садовая, 28, приедь, пожалуйста, мне больно! -Что он тебе сделал?! -Потом, приедь, пожалуйста! -Сейчас буду! Я положила трубку и спрятала телефон обратно в ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.