ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.Слишком влюблён...

Настройки текста
Примечания:

***

Все это время я лежала на одном боку и плакала. Вдруг, внизу послышались крики. -Где она?!!А ну, тварь, говори, где она?!!-это был точно не Дима -Третий этаж, направо! -Дим, беги, посмотри... Послышались быстрые шаги через ступеньку, скрежет ключа в замке... В комнату ворвался Димка. -Поля!Поленька, что случилось?!Где больно?! -Дима...Дим...Он меня в живот ударил... -Что?!!Как?!! -Дим, я домой хочу... -Поехали, быстро...Встать сможешь? -Нет... Дима коснулся моей коленки. -Давай, осторожно, хватайся. Дима наклонился и я обхватила его шею.Он аккуратно поднял меня на руки. Я вскрикнула от боли в спине. -Ччч...Потерпи, сейчас я тебя положу. Я заплакала, было очень больно. -Терпи, терпи, терпи, малыш...сейчас... Дима бегом спустился вниз по лестнице. -Вась, я позвоню потом. Спасибо тебе большое. -Хорошо, мы его в отделение пока что... -Давай.Ещё раз спасибо! Дима выбежал на улицу и открыл машину. Он откинул назад переднее сидение и положил меня на бок. -Нормально? Я кивнула. Дима обошел с другой стороны и сел. Дорога была ужасной.Один раз Дима просто не заметил яму, машина "подлетела", я ударилась. -Ай! -Извини, пожалуйста, извини, солнце, прости,-он оправдывался как мог. С этого момента боль не уменьшалась, наоборот становилась все больше. -Дим, мне больно, очень... -Ччч... Дима остановил машину, обошел с другой стороны и сел возле меня на корточки. -Где болит, солнце? -Живот...Я не могу распрямитьмя, мне страшно. -Покажи... Дима поднял свитер и слегка нажал. -Ай! -Так больно? -Очень -Плохо дело.Поехали в больницу. От этих слов легче на душе уж точно не стало, наоборот, волнение усилилось. В этом плане я Диме доверяла.Он всегда интересовался медициной, поэтому хорошо разбирался в этой отросли. Через двадцать минут мы доехали до больницы. Дима взял меня на руки и занес в здание. Поговорив с регистраторшой и идущей мимо врачем, он отнес меня в хирургический кабинет. -Здравствуйте. Что случилось? Дима объяснил ей, что произошло и аккуратно положил меня на кушетку. -Давай на бок, чтоб вену не пережимать... Какую вену?Почему на бок?Это меня сейчас не сильно интересовало, было очень больно. -Выйдите пожалуйста на пару минут,-сказала врач Диме. Дима покинул кабинет. POV.Дима Я вышел в, но не смог сидеть на одном месте.За эти пять минут я нарезал несколько кругов в всему коридору. Вскоре меня позвали. -Состояние тяжёлое, есть кровоизлияние, нужна срочная госпитализация. -Что?!!-я был в шоке.-Что с ней будет? -Вы главное не волнуйтесь.И с ней, и с малышкой все будет хорошо, это я вам как врач говорю. Отнесите ее на третий этаж, в правое крыло, в тридцать вторую палату, она полностью свободна. Я сейчас приду. Я взял Полю на руки и мы полетели к лифту.Его пришлось ждать очень долго и я пошёл к лифту. POV.Поля До сих пор было очень больно, я ничего не соображала. Димка успокаивал меня, как мог. Мы зашли в палату, он аккуратно положил меня на кровать. -Осторожно, солнце. Сейчас придёт доктор. И правда, через пару минут, к нам зашла врач. -Нашлись? Дима кивнул и присел рядом со мной. Он положил свою руку мне на плечо. Странно, но стало немного легче. -Терпи, малыш... Врач помыла руки и села на место Димы. -Если будет больно-говорите. Просьба показалась мне странной. Может быть ещё больнее, чем сейчас? Она приподняла свитер и так же, как и Лима стала нажимать мне на какие-то точки на животе. -Так больно? -Нет -А так? Я взвыла от боли. -Понятно. -А так? Мои глаза взлетели на лоб. -Ччч...Спокойно! Пока что могу вас обрадовать. Максимум, что может быть-прилежание. Минимум- очень сильный ушиб, из-за которого вы не сможете распрямиться ещё несколько недель. -И чем это страшно?-спросил Дима -На развитие малышки это не повлияет, но может усложнить сам процесс...донесения ее в этот мир... Дима потёр лицо руками. -Все это время вам следует остаться здесь, в больнице.Чтобы в случае чего-быстро оказать помощь, да? Дима кивнул. -Она не выдержит столько времени, ей больно... -Могу вколоть обезбаливающее. -Так нельзя же при беременности... -Это новые медикаменты, можно.Специально для этих случаев. -Тогда ладно...-Дима вздохнул Мне вкололи обезбаливающее. Спустя несколько минут оно начало действовать, стало полегче. Через некоторое время, боль почти снизилась к нулю. Врач приказала звать "если что" и покинула палату. -Поль,ты как?-Димка сел рядом со мной и заправил прядь волос мне за ухо. -Нормально. -Держись, солнце...-он взял меня за руку. Так мы просидели (а некоторые из нас и пролежали) несколько минут. -Дим... -Ау? -А что с ним будет? -С кем? -Ну с Ваней... -А...-было видно, что это имя ударило ему в уши.-Его посадят... Я никак не отреагировала. Это были какие-то странные, смешанные чувства. Я ненавидела этого человека. Теперь, я могла со стопроцентной уверенностью сказать, что он испортил мне жизнь. -Кушать хочешь? -Нет -Совсем? -Совсем. -Тогда поспи. -Не хочу. -Давай, надо. Нельзя так мучиться...-Дима провёл ладошкой мне по голове. На душе стало легче. Через пару минут я закрыла глаза и...уснула... *** Я проснулась, но решила не выдавать себя сразу. Тихо повернувшись на другой бок, я увидела Диму. Он стоял около окошка и смотрел на улицу. С его стороны доносились тихие всхлипы. Он плакал. Да. Он плакал. Если смотреть со стороны - взрослый, сильный...Но все мы люди. В жизни каждого из нас есть и белые, и чёрные полосы. Мы учимся быть сильными, но есть какой-то предел, который мы не в силах перешагнуть. Я смотрела на Диму. Он плакал. Вытерев ладонями слёзы, он громко выдохнул. Я понимала, что творится у него на душе. Ужас. Вдруг, Дима резко развернулся. -Ой. Ты проснулась? -Как видишь,-я улыбнулась.Впервые за этот день. Дима подошёл ко мне и присел на корточки. -Ты ничего не видела и не слышала...-он улыбнулся мне в ответ.Его глаза были до сих пор блестящими. -Дим... -Ау? -Я тебя люблю. Димка провёл пальцами по моей щеке. Она до сих пор горела. -Ауч... -Извини пожалуйста...-он взял мою руку в свою. -И я вас тоже люблю.Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.