ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
POV. Поля Я проснулась, когда на часах было полшестого. В девять мне нужно было быть в Кремле, чтобы попасть на репетицию. Дома я была одна. Уже ровно год. Дима пропал. Однажды он ушел из дома и...больше не вернулся. Сегодня был ровно год. Таська спала на моей кровати, а я бегала по кругу, собирая все документы, средства для макияжа, костюмы и все остальное, что было необходимо. Вдруг я услышала и увидела шевеления ножек на кровати. Я подошла к малышке и наклонилась над ней. -Ты проснулась?-я аккуратно взяла ее на руки. -Да...-прошептала она одно из десяти ей известных слов -Да...-я поцеловала куклу в макушку.-Кушать хочешь? -Да... -Было бы странно, если бы ты ответила ,,нет"...-я улыбнулась и села на кровать.-Давай, малыш...-я приложила Таю к груди и просидела так минут десять. -Все...Давай собираться, солнце... Я укутала Таю в одеялко, а сама быстро переоделась в джинсы и рубашку, в них заправленную. -Все...Теперь ты... Я переодела Таську в комбез и шапку. -Полетели, пока ты не упарилась. Я спустилась вниз, быстро накинула куртку, обулась, взяла малышку и вышла из дома. -Полетели... Я открыла машину и положила в детское сиденье Таську. -Вот так... Я села за руль и поехала в Кремль. Через час мы были на месте. Тая не спала, я достала ее из переноски и вошла в здание. Ещё утром я договорилась с Димкой Нагиевым, что он встретит меня возле входа, так как я очень давно не была во дворце и не помню, куда идти. -Привееет!-Димка подбежал ко мне и обнял. -Привет, Димка...Как ты? -Сойдет...Ты как? -Тоже нормально... -Давай я возьму сумку, тяжело же... -Спасибо,-я протянула ему огромный саквояж со всеми вещами. Мы поднялись на нужный этаж и вошли в гримерку. -Вот здесь. -Я одна? -Да, я постарался. Эрнст не хотел, я выпросил. -Спасибо большое. -Помочь чем-то?-он закрыл за собой дверь -Возьми Таю, Отвернись, я переоденусь. Можешь с нее комбез снять. Она против не будет. Дима сел на кресло и отвернулся к окну. -Красивая... -Спасибо... -Не такая, как все... -Хех... -Какое первое слово было? -Такое же, как и у всех, мама... -Так интересно...Ещё год назад ты ходила такая круглая-круглая, а сейчас худенькая и с малышкой на руках... У меня в сердце закололо. Ровно год назад пропал Дима. Пропал. Уехал в Молдавию и больше не вернулся. В социальных сетях о нем ни слова, только комментарии поклонников об уходе со сцены...Таська растет без папы. Я каждый день надрываясь катаюсь с ней по городу, зарабатывая на жизнь. Да, это очень большие деньги, но каким трудом они достаются...Я так хочу к Диме...Я так соскучилась...Я так устала...На глаза накатывались слёзы. Я переоделась в футболку и завязала хвост. -Поворачивайся...-я хлюпнула носом -Что случилось? -Да нет, нет, ничего...Простыла немного... -Глаза слезятся тоже от простуды? -Дим...Не пытай... -Ты из-за Димы? Я опустила глаза. -Ровно год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.