ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я смочил руки спиртом и, приподняв грелку, протер щечки. -Что ж ты так разболелась то, солнце...-я встал с кровати и открыл ящик Полиной тумбочки.-Надо проверить на всякий...-я включил фонарик.-Нусс...-я посмотрел ее горло. Я увидел то, что и ожидал. Я встал с кровати и вышел из комнаты. -Полин...-тихо прошептал я -Ау? -Иди сюда... Полина положила Таю в кроватку и прикрыла дверь в комнату, где та спала. -У Поли горло огненное...Можешь сходить в аптеку? -Да, конечно... -Я тебе сейчас отправлю СМСку с названием таблеток... -Давай... Полина ушла, а я пошел в соседнюю комнату к Таське, которая к тому времени уже во всю плакала. -Ччч...Не плачь...Ты чего плачешь? Не надо... -Она кушать хочет... Я обернулся. В дверном проеме, опершись на косяк, стояла Полька. -Эээээ! Куууда-куда-куда...-я положил Тасю в кроватку.-Тебе нельзя вставать, только лежать...-я подошел к Польке.-Идём в кровать...-кое-как мы шатаясь дошли до спальни. -Горло... -Болит?-я накрыл Полю одеялом. -Очень... -Сейчас Полина...-из соседней комнаты послышался плач,-Сейчас Полина принесет лекарства... -Она кушать хочет... -Уже несу... Через пару минут я вернулся с Таей на руках. -Малыыыш...Иди ко мне,-Полька взяла прелесть на руки. -Мне выйти? -Желательно... Прошло около получаса. За это время Полина вернулась из аптеки, я прочитал все инструкции к лекарствам, а Тася до сих пор кушала. -Дииим!-раздался сверху Полин голос. -Иду!!!-я взбежал вверх по лестнице и вошел в комнату. На кровати сидела Поля и держала на руках удовлетворенную Тасю. -Всё хорошо? -Ага...-Поля улыбнулась, в комнату вошла Полина со стаканом воды. -Держи...-я протянул ей таблетку -Что это?-Поля придвинулась к стенке кровати -Лекарство, Поль, пей, не думай долго, я тебя отравлять не собираюсь,-я улыбнулся. Поля проглотила таблетку и поежилась. -Горько... -Запей... -Ааа... -Держись,-я погадил Польку по плечу. -Что ж всё так вовремя, а?... -Ничего, всё будет хорошо...-я взял у нее стакан и поставил на тумбочку. -Спать хочешь? -Есть немного, но не сильно. Я в больнице выспалась...Мама ничего не писала? -Нет, вроде...-я достал из ящика градусник и поставил его Поле. -Как всегда она уехала в самый подходящий момент... -Я уверен, что она сделала это не специально... -Да, я понимаю... -Ребят, дайте я Таську заберу в зал, а то количество бацил в доме может увеличиться. -Тьфу на тебя!-Поля посмотрела на Гагару из-подлобья.-Этого нам еще не хватало...Бедный Димка тогда будет... -Да ладно, мне не привыкать...Но болеть не надо! Кстати...Полин, иди отдыхай...Час ночи уже... -Если можно-я в спальню...Зовите, если надо... -Давай... Мы с Полей остались одни. -Я по ней уже соскучилась,-она положила голову на мое плечо -Ничего...Сейчас вылечимся, и всё будет отлично... Градусник запищал. -Давай...-я взял его в руки. -Горло болит...Сколько? -Не волнуйся, всё хорошо, 36.9. Волшебные методы действуют...-я улыбнулся и достал фонарик из кармана.-Покаж горло.......Получше, чем было...Болит также? -Чуть меньше, но болит... -Знаешь...Я думаю, что если принести Таську сюда, то ничего не будет. Я звонил маме, она сказала, что в этом возрасте у малышей имунная система отлично развита... -Ты уверен? Я не очень хочу, чтобы Тася заразилась... -Уверен...-я встал с кровати и пошел в другую комнату, где на диване спала Полина. Я достал Таю из кроватки, вернулся обратно и закрыл за собой дверь. -А вот и мы...-Поля улыбнулась,-Я думаю, что можешь сесть...Температура то упала... -Ну да,-она придвинулась к спинке кровати. -Держи... -Малыыыш...-Поля посмотрела на Таську и улыбнулась. Вдруг завибрировал Полин телефон. -Ой-ой...Сейчас...-я вскочил с кровати,-Яна звонит... -Спустись вниз,-Полька поправила одежку на малышке. -Ян, подожди...-прошептал я и выбежал из комнаты, чтобы не разбудить Таю.Я спустился вниз. -Да, что случилось в три часа ночи? -Дим, срочно...-я услышал в трубке тихий, немного гнусавый голос. -Ян, что-то случилось? -Случилось...Я заболела, у меня ангина. Женя уехал на гастроли, я с Сашкой одна. Ты можешь сходить в аптеку? -Пфф...Что ж вы все так одновременно? -В каком смысле? -У Польки температура, еле сбили...Таська в спальне с Полиной. -Ох ты ж...Понятно... -Пфф...Что делать? -Не знаю, у меня температура 38.6... -Точно! Сейчас к тебе приедут. Ты не бойся только, ладно? Дверь откроешь... -Интриги... -Давай. Лежи, не вставай пока что... Я положил трубку. Ну и дела...Прокрутив вызовы в телефоне, я нажал на один из номеров.Пару длинных гудков, и в трубке послышался голос. -Да, Дим, чего так поздно? -Прости, Васек...Тут такое дело...Яна заболела, а Женя уехал. Можешь к ней съездить? -Ох...Ладно, давай. -Спасибо, брат, спас. -Давай Послышался короткий гудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.