ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
https://www.youtube.com/channel/UC7dLSG4K6DOwGmuNil0AozA (Анна терешко) Подпишись на мой канал в Ютьюбе, если любишь Пелагею)))💜💙💚🧡💛 POV. Поля На часах было полдвенадцатого. Таська спала. Мы с Димкой лежали в кровати и не могли осознать всего происходящего. -Поль...Ты хочешь мальчика, или ещё одну девочку? -Лучше ещё одну малышку...Мальчика воспитать очень трудно... -Да не знаю...Анютка тоже...Так росла, что мама не могла поверить, что это девочка. До лет десяти была пацаном... -Ты хочешь сказать, что хочешь сына? -Нет...Лучше ещё дочку... -Если дочка, то Сашка... -Если мальчик, то Сашка... -Ага... -Знаешь, Поль...Мне всегда нравилось имя Полина...И я всегда думал, что если будет дочка...То будет Полина...Но говорят, что тебя тоже зовут Поля...Так...Слухи ходят... -Ну да...Поэтому Александра... -Ага... -С ума сойти... -Чего? -Я ещё вчера утром проснулась и была одна...А сейчас... Жизнь изменилась за минуту... -Иди ко мне...-Димка прижал меня к себе. -Дим...Я есть хочу... -Сейчас найдем...-Дима встал с кровати, оделся и спустился вниз. Через минут семь он вошёл в комнату с двумя тарелками гренок. -Вааах... Спасибо... -Держи, родная...-он поставил мне на колени поднос. -Спасибо... -Приятного аппетита... Вдруг в Таськиной кроватке начало шевелиться одеяло. -Не успели...-я улыбнулась -Я возьму...Кушай... Дима взял Таську на ручки, а я запихнула в рот целую гренку... -Малыш...-он поцеловал ее в головку. -Уже же все там... Срослось в головке? -Ты имеешь ввиду косточки? -Ага... -Заросла дырочка, конечно... -Ууууу.... Полетели...-Дима поднял ее над собой. Она засмеялась. -Иди сюда...-я подвинула одеяло. Димка сел рядом. -Держи,-я протянула ему гренку. -Спасибо, родная... Через минут десять мы доели. -Надо кормить Таську... -Мм... -Вчера молоком...Нужно чередовать... Сегодня значит пюрешку принесу... -В шкафчике возле холодильника... -Да помню я... -Ага... Димка вернулся с банкой и ложкой в руках. -Давай... Димка взял на руки Таю, а я набрала в лодку пюре с сухим молоком. -За папу...-я протянула ложку Так. Ложка была успешно проглочена, так же, как и последующая, и следующая, и следующая, и последняя... -Умница,-Димка вытер пюре с верхней губки. Мы позавтракали. Ещё рано утром мы с Димкой договорились, что куда-нибудь пойдем, а куда... Ещё не придумали. -Поль, так куда ты хочешь? -Не знаю, честно...Я уже давно не была в ТЦ...У меня в сапоге каблук сломался на прошлой неделе, так я ногу подвернула сильно, меня забинтовали в хирургии так, что я разогнуть ногу не могла. Подвернула лодыжку, а забинтовали до колена. Так Пашка Дешура приезжал, носился с Таей... -Спасибо ему... -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.