ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
https://www.youtube.com/channel/UC7dLSG4K6DOwGmuNil0AozA (Анна терешко) Подпишись на мой канал в Ютьюбе, если любишь Пелагею)))💜💙💚🧡💛 POV. Поля После всех разговоров мы решили поехать в самое обычное место- ТЦ Европейский, где можно купить все. Даже слона. Дима погрузил в багажник коляску и сел за руль. -Впервые за этот год я еду справа... -Нравится? -Я люблю водить, это успокаивает, но...Каждый раз, садясь на это сиденье в голову лезли мысли о тебе...Это же твое место...Твоя машина... -В твоя где? -Она разбилась в аварии... -Какой, к черту, аварии?! -Я попала... -Как?! С тобой все хорошо? Таська? -Таська с Пашей дома была, а сама...в больницу попала... -Как?! -Ну...Видел шрам у меня на спине утром, когда мы с тобой..? -Да... -Ну вот... -А каким образом на спине?! -Потому что я от удара потеряла сознание и упала на бок...Осколок попал... -Понятно...Все остальное хорошо? -Да... -Слава Богу...Машину новую купим, а ты у меня одна... Через полчаса в разговорах мы доехали до Белорусского вокзала и вышли из машины. -Давай коляску... Димка поставил ее на землю. -Давай сюда Таю...-он положил ее в коляску. Мы вошли в ТЦ. Дима понимал, что в сети появятся очередные фотки с коляской, но...Пусть фоткают, кабы делать нечего... Таська была в комбинезоне и в шапке, да ещё и в коляске, так что пусть фоткают... Мы пошли по коридору к магазину, в котором я обычно закупалась, настроение было отличным. -Сюда...-я вошла в магазин и подошла к полке. -Вот. Такие же...Мне нравятся...Тебе? -Ты же знаешь, что у нас с тобой одинаковые вкусы...-Димка улыбнулся, -Примерь... Я села на тумбочку и наклонилась над ногой, как вдруг поняла, что мне не хорошо... Совсем...Я взялась за голову -Поль? -М... -Плохо? -Да... -Где? -Тошнит... -Сильно? -Не очень, но тошнит... -Так... Сапоги красивые. Удобно? -Ага... -Берем? -Да... -Давай...Держи Таю, идите к выходу, я догоню... -Ага... Я взяла переноску и пошла к выходу из магазина. Через пять минут на улицу вышел Дима. -Давай в машину... -Ага... -Плохо? -Очень... -Станет совсем плохо-говори... Мы сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.