ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV. Поля Мы ехали в машине. Мне было совсем не хорошо, в голове летала цель побыстрее доехать до дома. -Поль, не хуже? -Так же... -Возьми Таю...А то она кричит, кричит... -В смысле кричит? -Как...Ты не слышишь что ли? -Задумалась, наверное... Я развернулась назад и взяла Таю на руки. -Моя хорошая...-я поцеловала ее в головку. -Димка Нагиев нам вчера сказал, что мы красивые... -В каком смысле вы? -Тая...-я, косясь, посмотрела не него. -А... -Дим... -Что? -Если бы ко мне стали подкатывать-этот человек бы до дома не дошёл. -Да я знаю, я и не сомниваюсь... -Тась...Посмотри на меня,-я повернула личико к себе,-Отклеивается у нас с тобой бинтик... Я приподняла пластырь. -Засохла кровка, все хорошо, главное, чтобы не содрала...-я приклеила повязку обратно и откинулась назад..-Почти приехали, сейчас припаркуюсь и побежим... Дима припарковал машину во дворе и мы вышли из машины. -Давай в дом... Я быстро открыла дверь, вбежала в коридор, сдепнула с себя пальто и полетела в ванную, где меня, собственно, и...вырвало... -Ты как?-в ванную вбежвл Дима с Таей на руках -Плохо... -Сейчас приду... Дима вернулся без Такси и со стаканом воды через две минуты. -Держи... -Спасибо... -Попей... -Мм...-я заглотила стакан воды залпом. -Дойдешь до спальни? -Да...Не совсем же я больная... -Кто знает... -Дим... -Да ладно, ладно...Просто с чего вдруг? -Пошли в спальню... Я встала с края ванны и пошла наверх. -Ложись...-Димка обнял меня за плечо.-До вечера пролежишь... -Дим, все хорошо... -Я вижу... -Дим... -Отдыхай...Пока не разберемся, что происходит-не встанешь... -Еще лучше... -С чего вдруг тебя начало тошнить?! -Например с того, что у нас с тобой может появиться второй ребенок...-я улыбнулась. Димины глаза увеличились в полтора раза и он замер. -Я в аптеку. Будет плохо-звони. Держи Таю...-он протянул мне малую, до сих пор одетую в комбез. -Господи, ребенок...Ты ж упарилась, бедная...Зачем тебе в аптеку? -Догадайся с трёх раз! -А... -Я хочу быть полностью уверенным, что стану папой дважды... -Пф...-я ухмыльнулась Послышался хлопок двери. Я положила Таську поближе к себе. -Тась... -М... -Ты хочешь сестричку? -Да... -А братика? -Да... -Замечательно...Другого я и не ожидала... -Да... -Тась...А если мне будет так же плохо, как и на тебя, ты будешь кричать и не давать маме спать по ночам? -Да... -Спасибо, любимая...-я обняла ее Я прокручивала в голове все, что может быть со мной, если я беременна, а не просто отравилась. Для начала, так же, как и на Таю, меня будет тошнить. На месяце втором появится варикоз и я не смогу встать на ноги. На третьем месяце я буду падать в обморок, а на четвертом будет сильно болеть голова. На пятом и шестом месяце будет затишье перед бурей. На седьмом будут отваливаться ноги, на восьмом ломить поясницу, а на девятом спину и обмороки. А так...Мне остался один месяц для полноценной жизни. Ну а пока что...Ждём Диму... Через двадцать минут в комнату вошёл Дима. Я даже не услышала, как хлопуныла дверь внизу, когда он пришел. -Ну как ты? -Нормально... -Держи. Иди в ванную, а то я сейчас умру от страха. -Дим... Уверен, что хочешь узнать сейчас? -Поленька, милая, родная моя, я сейчас расплачусь, давай иди...А то я психом стану... -Иду... -Такое ощущение, что ты вообще не волнуешься... -Да ладно тебе...На руки посмотри... -Давай,-Дима включил свет в ванной. -А может, ты видишь меня в последний раз, не зная, что ты отец двоих детей... -Поля! -Что?!-я засмеялась и закрыла за собой дверь. -Так...Этого не избежать. Тебе придется сделать это. Давай...-в голове крутились миллионы мыслей... Через пять минут я стояла над умывальником и ревела. Не знаю, почему, но слезы лились из глаз. -А может, это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.