ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Мы прорепетировали все до конца сценария. -Всё...Ты давай, присаживайся, не стой зря...Настоишься ещё...-он пододвинул ко мне стул.-Садись, садись...-Паша положил руку мне на плечо. Таська плакала, меньше, но плакала... -Ччч...Все будет хорошо...-я поцеловала ее в головку,-Больно? -Да... -Ну потерпи...-я обняла ее. Я не видела, как она ударилась, но ссадила она на самом деле очень глубоко. Бинтик сверху стал немного красным, а это означало, что кровь медленно останавливалась. -Поль, как назовёте? -Сашка... -Хаах...Чтоб меньше думать, мальчик, или девочка? -Да нет, просто...ЙфффКстати...Что там на южном фронте? -Теплеет потихоньку... -Да?!! -Да...-он заулыбался -И кто же эта дама? -Юлька... -Да?! -Ага...ййййй -Урвааал... -Я ее люблю...Так люблю... -Ох...Молодцы... -Мы с тобой давно не общались...Я ей предложение сделал...Через месяц свадьба... -Да?!!!! -Ага...Придёшь? -Конечно! -Если не придёшь-я свадьбу отменю,-он улыбнулся -Да ладно тебе... -Поль...Ты же знаешь, что ты мне очень дорога...Не отказывай, пожалуйста... -Ооо...Иди сюда...-я обняла его -Давай...Только попробуй не прийти... -Приду, приду... -У нас с тобой расписание одинаковое, работой не отмажишься...-Паша засмеялся -Приду! Я же сказала! -Все...Вместе с Димой и малой...Кофе налить? -Чай, если есть...Я там приносила, вроде... -Да, точно, был, был... Через пять минут Пашка вернулся с кружкой в руках. -Держи... -Спасибо, Паш...-я поставила Таю на пол. -Не за что...Как Димка?-он сел на соседний стул. -Нормально...Адаптировался, как ничего и не было... -Да? -Мм... -А как он вернулся то, да и где был... -Где был-в Молдове, а вернулся ночью...Таська постоянно падает, в тот вечер упала на кубики, рассекла щёчку...Промыли, вернулись наверх...Я вдруг поняла, что что-то происходит...Что-то не то...Спустилась вниз, стало очень плохо. Не знаю, почему...просто плохо...духалка перекрылась, задыхаюсь. В дверь постучали, открываю, а там Дима. Как ничего и не было. Все прошло, голова кружиться перестала...Не знаю, что это было. Наверное, что-то внутри...Вон там подсказало...-я положила руку на сердце. Паша улыбнулся. -Ты счастлива...У тебя глаза блестят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.